Monday, April 19, 2010

Kamuk kahaaniya-किरण की कहानी पार्ट--2

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

किरण की कहानी पार्ट--2
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................
सुनील ने मुझे फिर से चित्त लिटा दिया और मेरी टांगो को खोल के बीच मे आ गया और मेरी बे इंतेहा गीली चूत का किस किया तो मैं ने अपने चूतड़ उठा के उसके मूह मे अपनी चूत को घुसेड़ना शुरू कर्दिआ मेरी आँखें बंद हो गई थी और मज़े का आलम तो बस ना पूछो इतना मज़ा आ रहा था जिसको लिखना मुश्किल है.
उसका मूह मेरे चूत पे लगते ही मेरी टाँगें ऑटोमॅटिकली ऊपेर उठ गई और उसके नेक पे कैंची की तरह लिपट गई और मैं उसके सर को अपनी टांगो से अपनी चूत के अंदर घुसेड रही थी और मुझे ऐसे लग रहा था जैसे मेरे अंदर उबलता हुआ लावा
अब बहेर निकलने को बेचैन है. मेरी आँखें बंद हो गई और उसकी ज़बान मेरी क्लाइटॉरिस को लगते ही मेरे बदन मे सन सनी सी फैल गई और मेरे मूह से एक ज़ोर की सिसकारी निकली आआआआआआअहह सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्
स्स्स्सस्स और मेरी चूत मे से गरम गरम लावा निकलने लगा और पता नही कितनी देर तक निकलता रहा जब मेरा दिमाग़ ठिकाने पे आया तब देखा के सुनील अभी भी मेरी चूत मे अपनी ज़बान घुसेड के चाट रहा है और पूरी चूत को अपने मूह मे ले के दांतो से काट रहा है और मेरी चूत मे फिर से आग लगने लगी.
मैं सोच रही थी के बस अब सुनील मेरी चुदाई कर दे लैकिन उस से बोलने मे शरम भी आ रही थी बॅस इंतेज़ार ही करती रही के कब यह मुझे चोदेगा.
सुनील के हाथ मेरी गंद के नीचे थे और वो मेरी चूतदों को उठा के चूत को चूस रहा था. मैं अपनी चूतदो को उछाल उछाल के अपनी चूत सुनील के मूह से रगड़ रही थी चूत मे फिर से गुदगुदी शुरू हो गई थी चूत बे इंतेहा गीली हो चुकी थी और मस्ती मे मेरी आँखें बंद थी और मैं सुनील का सर पकड़े हुए अपनी चूत मे घुसेड रही थी. अब शाएद सुनील से भी बर्दाश्त नही हो रहा था तो वो अपनी जगह से उठा और मेरे टाँगों के बीच मे बैठ गया और अपने लोड्‍े को अपने हाथ से पकड़ केउसके सूपदे को मेरी गीली और गरम जलती हुई चूत के अंदर ऊपेर से नीचे कर रहा था. मेरी टाँगें मूडी हुई थी. मुझ से भी अब सहन नही हो रहा था तो मैं ने अपना हाथ बढ़ा के सुनील का लोहे जैसा सख़्त और मोटा तगड़ा लंड अपने हाथो से पकड़ के अपनी ही चूत मे घिसना शुरू कर दिया. उसके लंड मे से निकलता हुआ प्री कम से उसका लंड चूत के अंदर स्लिप हो रहा था और जब उसके लंड का सूपड़ा मेरी चूत के सुराख पे लगता तो मेरे मूह से मज़े की एक सिसकारी निकल जाती.
सुनील अब मेरे ऊपेर बेंड हो गया और मेरे मूह मे अपनी ज़बान को घुसेड के फ्रेंच किस कर रहा था और मैं उसके लंड को अपनी चूत मे घिस्स रही थी. मेरी टाँगें सुनील के बॅक पे लपेटी हुई थी और सुनील का लंड मेरी चूत के लिप्स के बीचे मे सॅंडविच बना हुआ था. उसने अपने लंड को चूत के लिप्स के बीच मे से ऊपेर नीचे करना शुरू कर दिया. चूत बोहोत ही स्लिपरी हो गई थी और ऐसे ही ऊपेर नीचे करते करते उसके लंड का मोटा सूपड़ा मेरी छोटी सी चूत के सुराख मे अटक गया और मेरा मूह एग्ज़ाइट्मेंट मे खुला रह गया. उसने अपना लंड थोड़ा सा और पुश किया तो उसके लंड का सूपड़ा पूरा चूत के अंदर घुस गया और मुझे लगा जैसे मेरी अंदर की सांस अंदर और बहेर की सांस बहेर रह गई हो
मेरे मूह से हल्की सी चीख ऊऊऊीीईईईईईईईई निकल गई मैं ने अपने दाँत ज़ोर से बंद कर लिए.
उसने सूपदे को धीरे धीरे अंदर बहेर करना शुरू किया तो मेरी चूत मे एक अजीब सा मज़ा महसूस होने लगा और मैं ने अपने दोनो हाथ बढ़ा कर सुनील को अपने बाँहो मे ज़ोर से जाकड़ लिया. सुनील ने लंड को थोडा और अंदर घुसेड़ा तो मेरी चूत का सुराख जैसे बड़ा होने लगा और मुझे तकलीफ़ होने लगी. मैं ने कहा सुनील दरद हो रहा है अब और अंदर मत डालो प्लीज़ तो उस ने कहा अरे पगली अभी तो थोडा सा भी अंदर नही गया और कहा के अभी तुमको मज़ा आएगा थोडा वेट करो और फिर मेरे चुचिओ को चूसने लगा तो मेरे बदन मे फिर से सन सनी सी फैलनी शुरू हो गई और मैं उसके बॅक पे अपने हाथ फिराने लगी.
सुनील अपने लंड के सूपदे को मेरी छोटी सी टाइट चूत के अंदर बहेर करने लगा .मेरी चूत मे से जूस निकलने की वजह से उसके लंड का टोपा अब अंदर बहेर स्लिप हो रहा था ऐसे ही करते करते उसने अपने लंड को बहेर निकाला और एक झटका मारा तो उसका लोहे जैसा सख़्त लंड मेरे चूत के अंदर आधा घुस्स गया और मेरे मूह से चीख निकल गैइइ उउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह सस्स्स्स्स्स्स्स्स्सिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई
लंड अब आधा अंदर घुस्स चुका था और मेरी चूत के अंदर जलन शुरू हो गई. मैं उस से ज़ोर से लिपट गई सारा बदन अकड़ गया तो सुनील ने धक्के मारना बंद कर दिया और मेरी चुचिओ को चूसने लगा. थोड़ी देर मे ही फिर से मुझे अछा लगने लगा और मेरी ग्रिप सुनील पे थोड़ी ढीली हो गई. उस ने अपना लंड मेरी चूत के अंदर ऐसे हो छोड़ दिया और चुचिओ को चूसने लगा. मुझे फिर से मज़ा आने लगा उसका आधा घुसा हुआ लंड अछा लगने लगा.
जब उसने देखा के मेरी चूत उसके मोटे लंड को अपनी छोटे से सुराख मे अड्जस्ट कर लिया है तो उसने अपना लंड धीरे धीरे अंदर बहेर करना शुरू कर दिया जिस से मुझे बोहोत मज़ा आने लगा और मेरी चूत मे से जूस कंटिन्यू निकलने लगा जिस से मेरी चूत बोहोत ही गीली हो चुकी थी. अब सुनील ने अपने हाथ मेरी बगल से निकाल के मेरे शोल्डर्स को पकड़ लिया और मुझे फ्रेंच किस करने लगा पोज़िशन ऐसी थी के दोनो के बदन के बीच मे मेरे बूब्स चिपक गये थे सुनील मुझ पे झुका हुआ था और उसका लंड मेरी चूत मे आधा घुसा हुआ था. सुनील ने धीरे धीरे लंड को अंदर बहेर कर के मेरी चुदाई शुरू की और मैं मज़े से पागल हो ने लगी. मेरी चूत मे उसका
मोटा लंड फँसा हुआ था और अंदर बहेर हो रहा था. मुझे फिर से लगने लगा के मेरे चूत के बोहोत अंदर कोई लावा जैसा उबल रहा है और बहेर निकल ने को बेचैन है उतने मे ही सुनील ने अपने लंड को मेरी चूत से पूरा बहेर निकाल लिया तो मुझे अपनी चूत खाली खाली (एंप्टी) लगने लगी और फिर देखते ही देखते उसने इतनी ज़ोर का झटका मारा और मेरे मूह से ऊऊऊऊऊऊओिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई म्‍म्म्मममममममममाआआआआआआअ ऊऊऊऊऊऊफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ निकाआआआआल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊऊऊऊ बेयेयेयेयाहेयरर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र माआआअरर्र्र्ररर ड्ड्डययेएयेएयीयायाऑल्ल्लायाआयायेयीययाया ऊवुवायीयीयियी माआआआआआआअ और मुझे लगा जैसे मेररे बदन को चीरता हुआ कोई मोटा सा लोहे का सख़्त डंडा मेरी चूत के रास्ते मेरी टाँगो के बीच मे घुस्स गया हो और मैं सुनील से ऐसे लिपट गई उसको ज़ोर से पकड़ लिया और एक दम से टोटल ब्लॅक आउट शाएद मैं एक लम्हे के लिए बे होश हो गई कमरे मे तो पहले से ही अंधेरा था मुझे कुछ नज़र ही नही आ रहा था और फिर सडेनली ऐसे चूत फाड़ झटके से तो मैं एक दम से बेहोश हो गई मुझे लगा जैसे सारा कमरा मेरे आगे घूम रहा हो मूह खुला का खुला रह गया था और आँखे बहेर निकल आई थी और आँखों मे से पानी निकल रहा था मेरा मूह तकलीफ़ के मारे खुल गया था लगता था बदन मेकई खून ही नही हो दिमाग़ काम नही कर रहा था..
पता नही मैं कितनी देर उसको ज़ोर से चिपकी रही और कितनी देर तक बेहोश रही जब होश आया तो देखा के वो अपने लंड से मेरी फटी चूत को चोद रहा है उसका लंड अंदर बहेर हो रहा है और मेरी चूत मे जलन से जैसे आग लगी हुई हो मेरी मूह से ऊऊऊऊऊऊऊईईईईईईईईईईईइ आआआआआआहह ऊऊऊऊऊऊऊऊन्न्‍नननननननननननननननननणणन् आआआआआआआऐययईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई और सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई सस्स्स्स्स्स्स्स्सिईईईईईईईईईई जैसी आवाज़ें निकल रही थी लैकिन सुनील था के रुकने का नाम ही नही ले रहा था लगता था जैसे पागल हो गया हो ज़ोर ज़ोर से चुदाई कर रहा था और मेरी फटी चूत मे दरद हो रहा था. मेरा जो लावा निकालने को बेताब था पता नही वो कहा चला गया था और मुझे बे इंतेहा दरद हो रहा था लगता था जैसे कोई छुरी (नाइफ) से मेरी चूत को काट रहा हो चूत के अंदर बे इंतहा जलन और दरद हो रहा था.
सुनील मुझे चोदे ही जा रहा था अंधेरे मे उसे पता भी तो नही चल रहा था के मैं कितनी तकलीफ़ मे हू. मैं उसके बदन
से चिपकी हुई थी उसके झटको से मेरे बूब्स आगे पीछे हो रहे थे. थोड़ी ही देर मे जब मेरी चूत उसके मोटे लंड को अपने छोटे से सुराख मे अड्जस्ट कर चुकी तो अब मुझे भी मज़ा आने लगा और मेरी ग्रिप उस पे से ढीली पड़ गई और वो अब धना धन चोद रहा था लंड अंदर बहेर हो रहा था मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था ऐसा मज़ा जो कभी सारी ज़िंदगी नही आया था. उसके हाथ अभी भी मेरे शोल्डर्स को पकड़े हुए था और वो अपनी गंद उठा उठा के लंड को पूरा हेड तक बहेर निकालता और ज़ोर के झटके से चूत के अंदर घुसे देता. उसके चोदने की स्पीड बढ़ गई थी और अब मेरा लावा जो पता नही कब से निकलने को बे ताब था मुझे लगा के अब वो फिर से बहेर आने वाला है और मुझे अपनी चूत के अंदर ही अंदर उसका लंड फूलता हुआ महसूस हुआ उसने बोहोत ज़ोर ज़ोर से चोदना शुरू किया और फाइनली लंड को पूरा चूत से बहेर निकाला और एक इतनी ज़ोर से झटका मारा के मेरा सारा बदन हिल गया और मेरे बदन मे जैसे बिजली की झटके लगने लगे सारा बदन काँपने लगा मैं ने फिर से सुनील को ज़ोर से अपनी बाँहो मे जाकड़ लिया उसके साथ ही उसके लोहे जैसे सख़्त लंड मे से गरम गरम मलाई के फव्वारे निकलने लगे मेरी चूत को भरने लगा और बस उसी टाइम पे मेरा लावा जो चूत के बोहोत अंदर उबाल रहा था बहेर निकलने लगा ऐसे जैसे बौंड्रीएस टूड के दरिया का पानी बहेर निकल जाता है. आआआआआआआअहह मुझे लगा जैसे सारी दुनिया मे अंधेरा छा गया हो बदन मे झटके लग रहे थे दिमाग़ मे सन सनाहट हो रही थी और बोहोत ही मज़ा आ रहा था सुनील अभी भी धीरे धीरे चुदाई कर रहा था जितनी देर तक उसकी मलाई निकलती रही उसके धक्के चलते रहे और फिर वो सडन्ली मेरे बदन पे गिर गया जिस से मेरे बूब्स हम दोनो के बदन के बीचे मे सॅंडविच बन गये. हम दोनो गहरी गहरी साँसें ले रहे थे मैं उसके बालों मे हाथ फिरा रही थी मेरी ग्रिप टोटली लूस पड़ गई थी टाँगें खुली पड़ी थी मैं चित्त लेटी रही सुनील का लंड अभी भी मेरी चूत के अंदर ही था पर अब वो धीर धीरे नरम होने लगा था और फिर एक प्लॉप की आवाज़ के साथ उसका लंड मेरी चूत के सुराख से बहेर निकल गया और मुझे लगा के उसकी और मेरी मलाई जो चूत के अंदर जमा हो चुकी थी वो बहेर निकल रही है और मेरी गंद के क्रॅक पे से होती हुई नीचे बेडशीट पे गिरने लगी.
सुनील थोड़ी देर तक मेरे ऊपेर ऐसे ही पड़ा रहा जब दोनो को होश आया तो उसने मुझे एक फ्रेंच किस किया और बोला के कल रात फिर तुम्है रिप्रोडक्टिव सिस्टम का दूसरा भाग पढ़ाने आउन्गा. मैं ने मुस्कुराते हुए कहा शैतान चलो भागो यहा से
तुम ने यह क्या कर डाला अगर कुछ हो गया तो क्या होगा. उसने कहा नही ऐसे नही होगा तुम फिकर ना करो. और वो अपने कपड़े पहेन के नीचे सोने चला गया.
मैं सुबह देर तक सोती रही नीचे से मम्मी आवाज़ें देती रही लैकिन मैं तो गहरी नींद सो रही थी तो मम्मी ने सुनील से कहा के जा बेटा ज़रा देख तो सही यह किरण की बच्ची अभी तक सोई पड़ी है. कॉलेज भी जाना है उसने. सुनील ऊपेर आया और मुझे जगाया. मैं जब जागी और अपने बेड से उठी तो देखा का वो तो ब्लड से भरी पड़ी है मैं तो एक दम से डर ही गई पर सुनील ने कहा डरने की कोई बात नही यह तुम्हारी हाइमेन थी जिसे हिन्दी मे झिल्ली भी कहते है वो फॅट गई और तुम्हारी चूत की सील टूट गई है. यह झिल्ली तो हर कंवारी लड़की को होती है और पहली चुदाई मे टूट जाती है और यह नॉर्मल है तो मैं ने इतमीनान का साँस लिया और बेडशीट को लपेट के वॉशिंग मशीन मे धोने के लिए डाल दिया और मैं जब नहा धो के नीचे उतर रही थी तो मुझ से ठीक से चला नही जा रहा था. मम्मी ने पूछा क्या हुआ ऐसे कियों चल रही है तेरी तबीयत तो ठीक हा ना तो मैं ने कहा पता नही मोम क्या हुआ तो सुनील ने शरारत से मुस्कुराते हुए बीच मे कहा के शाएद कोई चीज़ चुब्ब गई होगी तो मैं ने उसकी तरफ बनावटी घुस्से से देखा और मैं ने मा से कहा हा मा हो सकता है कोई चीज़ चुब्ब गई हो कल रात बिजली भी तो चली गई थी ना मोम और अंधेरा हो गया था तो हो सकता है कोई चीज़ सच मे चुब्ब गई हो तो मा ने इतमीनान का साँस लिया और कहा ठीक है अगर दवाई लगानी हो तो लगा लो तो सुनील ने मुस्कुराते हुए कहा आप फिकर ना करे आंटी मैं इसे आज दरद कम होने का इंजेक्षन लगा दूँगा जिसस से इसका दरद हमेशा के लिए ख़तम हो जाएगा. मा ने कहा हा यह ठीक है पर मा को क्या पता के सुनील कौन्से इंजेक्षन की बात कर रहा है और यह इंजेक्षन वो किरण को कहा लगाएगा यह तो बस मैं जानती थी या वो.
मैं ने नाश्ता किया और कॉलेज चली गई. कॉलेज तो चली गई पर कही दिल ही नही लग रहा था चूत मे मीठी मीठी खुजली हो रही थी बार बार मेरा हाथ मेरी चूत पे ही चला जाता था और सारे बदन मे मीठा मीठा सा दरद हो रहा था बार बार अंगड़ाई लेने का मन कर रहा था. आअज कॉलेज कुछ अजीब सा लग रहा था पता नही क्यों. खैर कॉलेज का टाइम ख़तम हुआ मैं घर आ गई और लंच के बाद अपने रूम मे जा के सो गई. बहुत देर तक सोती रही उठने का मंन ही नही कर रहा था सारे बदन मे एक अजीब सी मिठास लग रही थी. लेट ईव्निंग उठी और फ्रेश हो के नीचे आ गई और हम सब ने डिन्नर साथ किया. वही डिन्नर टेबल पे बैठ के हम सब बातें करने लगे
मगर मेरा मन तो कही और ही था मैं बातें सुन्न तो रही थी पर समझ मे कुछ भी नही आ रहा था. थोड़ी देर के बाद मैं ने कहा के अब मैं जाती हू मुझे पढ़ाई करनी है और मैं ऊपेर अपने कमरे मे चली गई.
क्रमशः.......................................

Kiran Ki Kahani part--2

Sunil ne mujhe phir se chitt lita dia aur meri tango ko khol ke beech mai aa gaya aur meri be inteha geeli choot ka kiss kia to mai ne apne chootad utha ke uske muh mai apni choot ko ghusedna shuru kardia Meri aankhein band ho gai thi aur maze ka aalam to bas na pooch itna maza aa raha tha jiko likhna mushkil hai.
Uska muh mere choot pe lagte hi meri tangein automatically ooper uth gai aur uske neck pe kainchi ki tarah lipat gai aur mai uske sar ko apne tango se apni choot ke ander ghused rahi thi aur mujhe aise lag raha tha jaise mere ander ubalta hua lava
ab baher hikalne ko bechain hai. Meri aankhein band ho gai aur uski zaban meri clitoris ko lagte hi mere badan mai san sani si phail gai aur mere muh se ek zor ki siskari nikli aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh sssssssssssssssssssss aur meri choot mai se garam garam lava nikalne laga aur pata nahi kitni der tak nikalta raha jab mera dimagh thikaane pe aaya tab dekha ke sunil abhi bhi meri choot mai apni zaban ghused ke chaat raha hai aur poori choot ko apne muh mai le ke daton se kaat raha hai aur meri choot mai phir se aag lagne lagi.
Mai soch rahi thi ke bas ab sunil meri chudai kar de laikin us se bolne mai sharam bhi aa rahi thi bass intezar hi karti rahi ke kab yeh mujhe chodega.
Sunil ke hath meri gand ke neeche the aur woh meri chootadon ko utha ke choot ko choos raha tha. Mai apni chootado ko uchal uchal ke apni choot sunil ke muh se ragad rahi thi choot mai phir se gudgudi shuru ho gai thi choot be inteha geeli ho chuki thi aur masti mai meri ankhein band thi aur mai sunil ka sar pakde hue apni choot mai ghused rahi thi. Ab shaed sunil se bhi bardasht nahi ho raha tha to woh apni jagah se utha aur mere tangon ke beech mai baith gaya aur apne lode ko apne hath se pakad keuske supade ko meri geeli aur garam jalti hui choot ke ander ooper se neeche kar raha tha. Meri tangein mudi hui thi. Mujh se bhi ab sehan nahi ho raha tha to mai ne apna hath badha ke sunil ka lohe jaisa sakht aur mota tagda Lund apne hatho se pakad ke apni hi choot mai ghisna shuru kar dia. Uske Lund mai se nikalta hua pre cum se uska Lund choot ke ander slip ho raha tha aur jab uske lund ka supada meri choot ke surakh pe lagta to mere muh se maze ki ek siskaari nikal jati.
Sunil ab mere ooper bend ho gaya aur mere muh mai apni zaban ko ghused ke French kiss kar raha tha aur main uske lund ko apni choot mai ghiss rahi thi. Meri tangein sunil ke back pe lapeti hui thi aur sunil ka Lund meri choot ke lips ke beeche mai sandwich bana hua tha. Usne apne Lund ko choot ke lips ke beech mai se ooper neeche karna shuru kar dia. Choot bohot hi slippery ho gai thi aur aise hi ooper neeche karte karte uske lund ka mota supada meri choti si choot ke surakh mai atak gaya aur mera muh excitement mai khula reh gaya. Usne apna Lund thoda sa aur push kia to uske Lund ka supada poora choot ke ander ghus gaya aur mujhe laga jaise meri ander ki sans ander aur baher ki sans baher reh gai ho
mere muh se halki si cheekh ooooooiiiiiiiiiii nikal gai mai ne apne dant zor se band kar liye.
Usne supade ko dheere dheere ander baher karna shuru kia to meri choot mai ek ajeeb sa maza mehsoos hone laga aur mai ne apne dono hath badha kar sunil ko apne baho mai zor se jakad lia. Sunil ne Lund ko thoda aur ander ghuseda to meri choot ka surakh jaise bada hone laga aur mujhe takleef hone lagi. Mai ne kaha sunil darad ho raha hai ab aur ander mat dalo please to us ne kaha arey pagli abhi to thoda sa bhi ander nahi gaya aur kaha ke abhi tumko maza ayega thoda wait karo aur phir mere chuchion ko choosne laga to mere badan mai phir se san sani si phailni shuru ho gai aur mai uske back pe apne hath phirane lagi.
Sunil apne lund ke supade ko meri choti si tight choot ke ander baher karne laga .Meri choot mai se juice nikalne ki wajah se uske Lund ka topa ab ander baher slip ho raha tha aise hi karte karte usne apne lund ko baher nikala aur ek jhatka mara to uska lohe jaisa sakht lund mere choot ke ander aadha ghuss gaya aur mere muh se cheekh nikal gaiii uuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhh sssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Lund ab aadha ander ghuss chuka tha aur meri choot ke ander jalan shuru ho gai. Mai us se zor se lipat gai sara badan akad gaya to sunil ne dhakke marna band kar dia aur meri chuchion ko choosne laga. Thodi der mai hi phir se mujhe acha lagne laga aur meri grip sunil pe thodi dheeli ho gai. Us ne apna Lund meri choot ke ander aise ho chor dia aur chuchion ko choosne laga. Mujhe phir se maza aane laga uska aadha ghusa hua Lund acha lagne laga.
Jab usne dekha ke meri choot uske mote Lund ko apni chote se surakh me adjust kar lia hai to usne apna lund dheere dheere ander baher karna shuru kar dia jis se mujhe bohot maza aane laga aur meri choot mai se juice continue nikalne laga jis se meri choot bohot hi geeli ho chuki thi. Ab sunil ne apne hath meri baghal se nikal ke mere shoulders ko pakad lia aur mujhe French kiss karne laga position aisi thi ke dono ke badan ke beech mai mere boobs chipak gaye the sunil mujh pe jhuka hua tha aur uska lund meri choot mai aadha ghusa hua tha. Sunil ne dheere dheere lund ko ander baher kar ke meri chudai shuru ki aur mai maze se pagal ho ne lagi. Meri choot mai uska
mota Lund phansa hua tha aur ander baher ho raha tha. Mujhe phir se lagne laga ke mere choot ke bohot ander koi lava jaisa ubal raha hai aur baher nikal ne ko bechain hai utne mai hi sunil ne apne lund ko meri choot se poora baher nikal lia to mujhe apni choot khaali khaali (empty) lagne lagi aur phir dekhte hi dekhte usne itni zor ka jhatka mara aur mere muh se oooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaa oooooooooooofffffffffffffffffffffffffffffffffff nikaaaaaaaaaallllllllllloooooooooooooo baaaaaaaahhheeerrrrrrrrrrrrrr maaaaaaarrrrrrr dddaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaa ooooiiiiii maaaaaaaaaaaaaaa aur mujhe laga jaise merre badan ko cheerta hua koi mota sa lohe ka sakht danda meri choot ke raaste meri tango ke beech mai ghuss gaya ho aur mai sunil se aise lipat gai usko zor se pakad lia aur ek dum se total black out shaed mai ek lamhe ke liye be hosh ho gai kamre mai to pehle se hi andhera tha mujhe kuch nazar hi nahi aa raha tha aur phir sudden aise choot phaad jhatke se to mai ek dum se behosh ho gai mujhe laga jaise sara kamra mere aage ghoom raha ho muh khula ka khula reh gaya tha aur aankhei baher nikal aaii thi aur ankhon mai se pani nikal raha tha mera muh takleef ke marey khul gaya tha lagta tha badan kai khoon hi nahi ho dimagh kaam nahi kar raha tha..
Pata nahi mai kitni der usko zor se chipki rahi aur kitni der tak behosh rahi jab hosh aaya to dekha ke woh apne lund se meri phati choot ko chod raha hai uska lund ander baher ho raha hai aur meri choot mai jalan se jaise aag lagi hui ho meri muh se ooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh oooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn aaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aur sssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ssssssssssiiiiiiiiiiii jaisi awazein nikal rahi thi laikin sunil tha ke rukne ka naam hi nahi le raha tha lagta tha jaise pagal ho gaya ho zor zor se chudai kar raha tha aur meri phati choot mai darad ho raha tha. Mera jo lava nikalne ko betaab tha pata nahi woh kaha chala gaya tha aur mujhe be inteha darad ho raha tha lagta tha jaise koi churi (knife) se meri choot ko kaat raha ho choot ke ander be intaha jalan aur darad ho raha tha.
Sunil mujhe chode hi ja raha tha andhere mei use pata bhi to nahi chal raha tha ke mai kitni takleef mai hu. Mai uske badan
se chipki hui thi uske jhatko se mere boobs aage peeche ho rahe the. Thodi hi der mai jab meri choot uske mote lund ko apne chote se surakh mai adjust kar chuki to ab mujhe bhi maza aane laga aur meri grip us pe se dheeli pad gai aur woh ab dhana dhan chod raha tha lund ander baher ho raha tha mujhe bohot hi maza aa raha tha aisa maza jo kabhi saari zindagi nahi aaya tha. Uske hath abhi bhi mere shoulders ko pakde hue tha aur woh apni gand utha utha ke lund ko poora head tak baher nikalta aur jor ke jhatke se choot ke ander ghuse deta. Uske chodne ki speed badh gai thi aur ab mera lava jo pata nahi kab se nikalne ko be taab tha mujhe laga ke ab woh phir se baher aane wala hai aur mujhe apni choot ke ander hi ander uska lund phoolta hua mehsoos hua usne bohot zor zor se chodna shuru kia aur finally lund ko poora choot se baher nikala aur ek itni zor se jhatka mara ke mera sara badan hil gaya aur mere badan mai jaise bijli ki jhatke lagne lage sara badan kaanpne laga mai ne phir se sunil ko zor se apni baho mai jakad lia uske sath hi uske lohe jaise sakht lund mai se garam garam malai ke fawware nikalne lage meri choot ko bharne laga aur bass usi time pe mera lava jo choot ke bohot ander ubal raha tha baher nikalne laga aise jaise boundries tood ke dariya ka pani baher nikal jata hai. aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mujhe laga jaise sari dunya mai andhera cha gaya ho badan mai jhatke lag rahe the dimagh mai san sanaahat ho rahi thi aur bohot hi maza aa raha tha sunil abhi bhi dheere dheere chudai kar raha tha jitni der tak uski malai nikalti rahi uske dhakke chalte rahe aur phir woh suddenly mere badan pe gir gaya jis se mere boobs ham dono ke badan ke beeche mai sandwich ban gaye. Ham dono gehri gehri sansein le rahe the mai uske balon mai hath phira rahi thi meri grip totally loose pad gai thia tangein khuli padi thi mai chitt leti rahi Sunil ka lund abhi bhi meri choot ke ander hi tha par ab wo dheer dheere naram hone laga tha aur phir ek plop ki awaz ke sath uska lund meri choot ke surakh se baher nikal gaya aur mujhe laga ke uski aur meri malai jo choot ke ander jama ho chuki thi woh baher nikal rahi hai aur meri gand ke crack pe se hoti hui neeche bedsheet pe girne lagi.
Sunil thodi der tak mere ooper aise hi pada raha jab dono ko hosh aaya to usne mujhe ek French kiss kia aur bola ke kal rat phir tumhai reproductive system ka doosra bhaag padhaane aunga. Mai ne muskurate hue kaha shaitan chalo bhago yaha se
tum ne yeh kia kar dala agar kuch ho gaya to kia hoga. Usne kaha nahi aise nahi hoga tum fikar na karo. Aur woh apne kapde pehen ke neeche sone chala gaya.
Mai subah der tak soti rahi neeche se mummy awazen deti rahi laikin mai to gehri neend so rahi thi to mummy ne sunil se kaha ke ja beta zara dekh to sahi yeh kiran ki bachi abhi tak soi padi hai. College bhi jana hai usne. Sunil ooper aaya aur mujhe jagaya. Mai jab jagi aur apne bed se uthi to dekha ka woh to blood se bhari padi hai mai to ek dum se darr hi gai par sunil ne kaha darne ki koi bat nahi yeh tumhari hymen thi jise Hindi mai jhilli bhi kehte hai woh phat gai aur tumhari choot ki seal toot gai hai. yeh jhilli to har kanwari ladki ko hoti hai aur pehli chudai mai toot jati hai aur yeh normal hai to mai ne itmenan ka saans lia aur bedsheet ko lapet ke washing machine mai dhone ke liye dal dia aur mai jab naha dho ke neeche utar rahi thi to mujh se theek se chala nahi ja raha tha. mummy ne poocha kia hua aise kiyon chal rahi hai teri tabiat to theek ha na to mai ne kaha pata nahi mom kia hua to sunil ne shararat se muskurate hue beech miai kaha ke shaed koi cheez chubb gai hogi to mai ne uski taraf banawati ghusse se dekha aur mai ne maa se kaha ha maa ho sakta hai koi cheez chubb gai ho kal raat bijli bhi to chali gai thi na mom aur andhera ho gaya tha to ho sakta hai koi cheez sach mai chubb gai ho to maa ne itmenaan ka saans lia aur kaha theek hai agar dawai lagani ho to laga lo to sunil ne muskurate hue kaha aap fikar na kare aunty mai ise aaj darad kam hone ka injection laga dunga jiss se iska darad hamesha ke liye khatam ho jayega. Maa ne kaha haa yeh theek hai par ma ko kia pata ke Sunil kounse injection ki baat kar raha hai aur yeh injection woh Kiran ko kaha lagaega yeh to bas mai jaanti thi ya woh.
Mai ne nashta kia aur college chali gai. College to chali gai par kahi dil hi nahi lag raha tha choot mai meethi meethi khujli ho rahi thi baar baar mera hath meri choot pe hi chala jata tha aur sare badan mai meetha meetha sa darad ho raha tha baar baar angdaai lene ka mann kar raha tha. Aaaj college kuch ajeeb sa lag raha tha pata nahi kyon. Khair college ka time khatam hua mai ghar aa gai aur lunch ke bad apne room mai ja ke so gai. Bohot der tak soti rahi uthne ka mann hi nahi kar raha tha saare badan mai ek ajeeb si mithaas lag rahi thi. Late evening uthi aur fresh ho ke neeche aa gai aur ham sab ne dinner sath kia. Wahi dinner table pe baith ke ham sab batein karne lage
magar mera mann to kahi aur hi tha mai batein sunn to rahi thi par samajh mai kuch bhi nahi aa raha tha. Thodi der ke bad mai ne kaha ke ab mai jati hu mujhe padhai karni hai aur mai ooper apne kamre mai chali gai.











आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj
































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator