Monday, April 19, 2010

सेक्सी कहानियाँ खिलोना पार्ट--18

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

सेक्सी कहानियाँ खिलोना पार्ट--18

आश्चर्या से रीमा का मुँह खुला रह गया,जब होश आया तो चादर खींच कर उसने अपना नन्गपन ढँक लिया.

"क्या छुपा रही हो,जानेमन?तुम्हारे बदन के रोम-रोम से तो मैं वाकिफ़ हू."

शर्म से रीमा का चेहरा लाल हो गया,उसने धीरे से सर घुमा कर अपने ससुर की ओर देखा तो इस बार पहले से भी ज़्यादा हैरत मे पड़ गयी-वो उसे देखते हुए मुस्कुरा रहे थे & वैसे ही नंगे बैठे थे.

बाहर बदलो के गरजने की ज़ोरदार आवाज़ आई & फिर तेज़ बारिश शुरू हो गयी,"चलो कुच्छ तो राहत मिलेगी इस उमस से.",शेखर अपने कपड़े उतार रहा था,"..आहह..!.."

"क्या हुआ शेखर?",विरेन्द्र जी ने उसके कराहने की वजह पुछि.

1 जगह फुटपाथ से टकरा कर पैर मे चोट लग गयी है.",उसने अपने जूते उतारे तो सबने देखा की टखने के पास 1 ज़ख़्म था जिस से बह के खून सुख चुका था.

"हमारी बहू अभी तुम्हारी मरहम-पट्टी कर देगी,आख़िर ट्रेंड नर्स है भाई!",वीरेंद्र जी ने ठहाका लगाया.रीमा की तो कुच्छ समझ मे नही आ रहा था.आख़िर ये दोनो बाप-बेटे कैसा खेल खेल रहे थे?

"शेखर अब पूरा नंगा हो चुका था,"नहा के आता हू,फिर ज़रा मेरी पट्टी कर देना,रीमा."रीमा ने जवाब मे कुच्छ ना कहा,"..ओह!पिताजी,ये बेचारी तो अभी भी हैरत मे है.ज़रा इसे समझाइये...अब इतनी परेशान क्यू हो,जानेमन?अब तो तुम्हे कुच्छ च्छुपाने की ज़रूरत भी नही.जब तुम्हारा जी करे,हम मे से जिसके साथ जी करे, जैसे चाहे बिना किसी डर के चुदाई कर सकती हो.",वो उसके पास आया & उसके गाल पे हाथ फेरने लगा,"..है ना अच्छी बात!वैसे भी तुम्हे चुदाई कितनी पसंद है,पिच्छले 1-1 1/2 महीने से हम दोनो देख ही रहे हैं!",दोनो बाप-बेटे ने ज़ोर का ठहाका लगाया & शेखर बाथरूम मे घुस गया.

विरेन्द्र जी ने उसकी चादर खींच कर हटा दी & अपनी बाई बाँह मे उसके कंधे को घेर अपने करीब कर लिया,"तुम्हे शर्म आ रही है,है ना?...& ये भी लग रहा होगा कि ना जाने हम दोनो तुम्हे कैसी लड़की समझते हैं.",उन्होने उसे पास खींच उसके गाल को चूम लिया,"..अपने मंन से ये सारी बाते निकाल दो.हम दोनो समझते हैं कि जिस्म की भूख होती ही ऐसी है & इसमे तुम्हारी कोई ग़लती नही है ना ही हम तुम्हे ऐसी-वैसी लड़की समझते हैं."

रीमा का दिमाग़ तो जैसे काम ही नही कर रहा था,पर उसने बड़ी कोशिश कर उसे दौड़ाना शुरू किया...दोनो बाप-बेटे मिले हुए थे,फिर 1 दूसरे को पसंद ना करने का नाटक क्यू खेला?

तभी शेखर नहा कर आ गया,"रीमा ज़रा अपना फर्स्ट-एड बॉक्स तो ले आओ.देखो ना,फिर से खून बह रहा है."

"हां,फिर मैं तुम्हारे मंन मे उठ रहे सारे सवालो का जवाब दूँगा.",विरेन्द्र जी ने कहा.

रीमा उठ कर कमरे से निकल गयी,अंदर बाप-बेटे कुच्छ बात कर रहे थे.बाहर आ कर वो छुप कर दरवाज़े से कान लगा कर खड़ी हो गयी,"..क्या कहा आपने,पिताजी,आप उसे सारी बात बता देंगे?"

"हां."

"मगर क्यू?!",दोनो काफ़ी धीमी आवाज़ मे बोल रहे थे.

"देखो,कल 12 बजे तक,किसी भी हाल मे हमारा काम हो जाएगा,फिर इसकी क्या ज़रूरत है?"

"तो इसे भी ख़तम कर देंगे?"

"हां.पर कल सवेरे तक ये हम दोनो का दिल लगाए रखेगी..लेकिन अगर इसके मन के सवालो का जवाब नही दिया तो ये उस गर्मजोशी से बिस्तर मे हमारा साथ नही दे पाएगी.इसीलिए मैने उस से ऐसा कहा."

"मान गये आपको!"

रीमा वाहा से दबे पाँव भाग कर अपने कमरे मे आ गयी,उसका पूरा बदन पसीने से नहा गया था..ये लोग उसकी जान लेना चाहते थे,मगर क्यू?क्या फ़ायदा होगा इस से उन्हे?उसे किसी भी तरह इनके चंगुल से निकलना था.उसने टवल से पसीने को पोंच्छा & फिर अपना फर्स्ट एड बॉक्स उठा लिया.

आज तक वो इस धोखे मे थी कि वो इन दोनो मर्दो से खिलोने की तरह खेल रही है,पर हक़ीक़त ये थी कि वो उन दोनो के हाथो का खिलोना थी & अभी तक दोनो उस से जी भर के खेले थे.लेकिन आज वो अपने इसी जिस्म का फिर से इस्तेमाल करेगी & उनके जाल को काट कर यहा से निकलेगी..वो सवेरे तक उस से मन बहलाना चाहते थे ना!ठीक है,वो उनकी इस ख्वाहिश को ज़रूर पूरा करेगी मगर पहले उनके मुँह से उनका ये सबसे बड़ा राज़ निकलवाएगी.

-------------------------------------------------------------------------------

"ये लीजिए हो गयी पट्टी.",दोनो बाप-बेटे पलंग के हेडबोर्ड से टेक लगाके नंगे बैठे थे.रीमा उठी तो शेखर ने खींच कर उसे अपनी गोद मे बिठा लिया & उसके बदन को मसल्ते हुए चूमने लगा.

"अरे बेटा,इसे यहा बीच मे बिठा..ज़रा हम भी तो थोडा मज़ा ले,फिर अभ तो इसे कितनी बाते बतानी हैं.",उन्होने रीमा को बीच मे खींच लिया.दोनो बाप बेटे ने उसके दोनो हाथो मे अपने-2 लंड थमा दिए.

"हां,अब ठीक है..चलो हिलाओ,रीमा.",विरेन्द्र जी ने उसे कहा तो रीमा दोनो ले लुंडो को हिलाने लगी.

"रीमा,तुम्हे याद है हमने तुम्हे कजरी के बारे मे बताया था..",रीमा ने हां मे सर हिलाया तो विरेन्द्र जी मुस्कुरा के उसकी जाँघ सहलाने लगे,उनकी देखा-देखी शेखर भी उसकी दूसरी जाँघ पे हाथ फेरने लगा,"..तो मैने उस दिन तुमसे थोडा झूठ बोला था.

"अब सही कहानी सुनो.छैल मे उन 4 दीनो मे हमने ना जाने कितनी बार कजरी की चूत मे अपना पानी छ्चोड़ा & सुमित्रा की चूत मे बस 2 बार.पर कुदरत का कमाल देखो-कजरी तो नही सुमित्रा प्रेग्नेंट हो गयी!",रीमा ने चौंक के उन्हे देखा.

"हां,मैं भी ऐसे ही चौंक उठा था.खैर,उसके बाद हमने कजरी को पैसे दे के विदा किया & 9 महीने बाद ये हमारे साहबज़ादे सुमित्रा की कोख से बाहर आए.",शेखर अपने बाप को देख के मुस्कुराया & रीमा की छाती को दबाने लगा.

"जब ये 3 महीने का हुआ तो 1 बार फिर कजरी हमारे दरवाज़े पे आ कर खड़ी हो गयी.उसके पति का अभी तक कुच्छ पता नही चला था & मा-बेटी का हाल बुरा था.लेकिन कजरी इस बार केवल पैसो के लिए हमारे पास नही आई थी,उसे कुच्छ और भी वाहा खींच लाया था.वो था ये जिसे तुम अपने हाथो मे लिए हिला रही हो."

"..हमारे साथ छैल मे वो छुट्टिया बिताए 1 साल हो गया था & इस 1 साल मे वो किसी से भी नही चुदी थी,ऐसा उसने हमे बाद मे बताया.उसे देख कर मेरी आँखो मे भी चमक आ गयी थी.सुमित्रा को भी इस नये अंदाज़ मे चुदाई बहुत पसंद आई थी,सो हमने उसे काम पे रख लिया..",अपनी बहू की छाती को झुक के उन्होने चूम लिया.

"क्या दिन थे वो भी!कितनी खूबसूरत राते हम तीनो ने गुज़ारी थी!..लेकिन उसके बाद कजरी प्रेग्नेंट हो गयी.अब समस्या ये थी कि सब जानते थे कि उसका पति तो गायब है,तो सब उसपे उंगलिया उठाने लगते.मैने 1 बार फिर अपना तबादला कराया & 9 महीने तक किसी को भनक नही लगने दी कि कजरी मा बनाने वाली है.फिर उसने उस बच्चे को जनम दिया जो आगे जाके तुम्हारा पति बना.",रीमा बस हैरत से उनकी कहानी सुने जा रही थी,उसके हाथ दोनो मर्दो के लंड को वैसे ही हिला रहे थे.

"..सुमित्रा & मैने सबको ये बताया था कि सुमित्रा दुबारा मा बनाने वाली है.रवि को जनम देने के बाद कजरी 3 महीने तक हमारे साथ रही & उसके बाद वो चली गयी,उसे भी डर था कि कही ये राज़ ना खुल जाए.ऐसा होने पे उसकी बड़ी बदनामी होती.",विरेन्द्र जी ने उसके हाथ को अपने लंड से खींचा & अपनी गर्दन मे डाल दिया & झुक कर उसकी चूची चूसने लगे.शेखर ने भी फ़ौरन अपने बाप की नकल उतारी.

"..हम तो कजरी को भूल ही चुके थे कि 1 दिन अचानक हमारे पास 1 वकील ये खबर ले के आया कि उसकी क्लाइंट मिसेज़.राय जो कि राई ग्रूप ऑफ इंडस्ट्रीस के मालिक सूरज राइ की पत्नी हैं,मुझ से मिलना चाहती हैं.",रीमा की छाती से मुँह हटा अब वो उसके चेहरे को चूम रहे थे.

"..यहा से करीब 3 घंटे के सफ़र के बाद 1 बड़ा-सा शहर आता है-आवंतिपुर.ये राइ इंडस्ट्रीस वही बेस्ड है.अब .100 करोड़ के टर्नोवर वाले ग्रूप की मालकिन को मुझ से क्या काम आन पड़ा था-ये सोच के मैं हैरान था.सूरज राइ को मरे भी 2-3 बरस बीत चुके थे."

"..खैर,मैं उनके घर राइ विला पहुँचा & वाहा जब मैं मिसेज़.राइ के कमरे मे दाखिल हुआ तो चौंक उठा-मेरे सामने बिस्तर पे काफ़ी बीमार कजरी लेटी हुई थी.",शेखर अब जोश से भर चुका था & रीमा को नीचे लिटा उसे चोदना चाहता था.

"अभी नही बेटे,पहले इसे पूरी बात सुन लेने दो.",उन्होने उसे रोका,"..चलो तुम थोड़ी देर अपने हाथ इसके बदन से हटा लो & तुम भी कहानी सुनो."

"..कजरी की कहानी भी कमाल की थी!उसके पति को विदेश मे किसी ऐसे जुर्म के लिए जैल भेज दिया गया था जो उसने किया ही नही था.उसे जैल मे काफ़ी टॉर्चर भी सहना पड़ा था.जब ये हक़ीक़त सामने आई तो वाहा की अदालत ने केवल उसे जैल से रिहा करवा कर वाहा की सरकार से माफी दिलवाई बल्कि 1 मोटी रकम भी मुआवज़े के तौर पे दी.उस रकम से यहा आके अपनी मेहनत के बल पे सूरज राइ ने अपना बिज़्नेस खड़ा किया."

"..कजरी के दुख के दिन ख़त्म हो गये लेकिन 1 बहुत बड़ी कमी अभी भी उसके जीवन मे थी.टॉर्चर की वजह से सूरज कभी भी बाप नही बन सकता था.उसकी मौत के बाद कजरी को रवि का ख़याल आया & जब वो बीमार हो बिस्तर पे पड़ गयी तो उसने फ़ैसला किया कि वो अपने हिस्से की सारी जायदाद & कंपनी के शेर्स रवि के नाम कर देगी & इसीलिए उसने मुझे आवंतिपुर बुलाया था."

"अब आगे मैं बताता हू",शेखर बोला,"..ये जो मेरे पिताजी हैं,इन्हे दुनिया बहुत ईमानदार समझती है जबकि ये बहुत पहुँची चीज़ हैं.इनका मानना है कि सीधे घूस लेकर पैसे कमाना बहुत बड़ी बेवकूफी है.इन्होने नानाजी को इतना इंप्रेस किया कि उन्होने मा से इनकी शादी कर दी,मा इकलौती औलाद थी,सो सारी जायदाद अंत मे इन्हे ही मिली.उसी तरह ये नौकरी मे तो पूरी ईमानदारी बरतते थे मगर दूसरे के नाम से इन्होने खूब उल्टे-सीधे धंधे करके पैसे कमाए हैं."

"..हमारी ऐसी ही 1 स्कीम उस वक़्त फैल कर गयी थी & हम पर कुच्छ 4 लाख रुपये का क़र्ज़ था जब कजरी राइ ने हमे कॉंटॅक्ट किया.अब अगर पिताजी अचानक रवि को अपना लेते तो ये उनके रवैये के खिलाफ होता,जिस से रवि को शक़ हो सकता था & शायद दुनिया को भी.इनका राज़दार तो केवल मैं हू..हमारी सोच ही इतनी मिलती है.",दोनो बाप बेटे हंस दिए,"..पता है,तुम्हे इन्हे रवि की बीवी के रूप मे क्यू नही पसंद नही थी?क्यूकी तुम ग़रीब थी.इन्होने उसके लिए 1 काफ़ी मालदार असामी की लड़की को देख रखा था & तुम्हारे प्यार ने सब चौपट कर दिया."

"..मैने भी मीना से पैसो के लिए शादी की थी पर वो तो बहुत तेज़ लड़की थी,उसे मेरे लालची इरादो की भनक लगी & उसने तलाक़ ले लिया.अब रवि & उसकी जयदाद ही हमारा सहारा थे.तो इन्होने मुझे आगे किया,पर जैसे ही मैने अपनी खुरापाति स्कीम बताई,रवि भड़क गया & उसने मुझे 1 भी पैसा देने से इनकार कर दिया.पिताजी ने रवि को उसके जनम की कहानी सुना दी थी & कजरी राइ से मिलवा भी दिया था पर उस से अभी भी ऐसे पेश आते थे जैसे कि नाराज़ हो.हक़ीक़त मे वो रवि की 1-1 हरकत पे नज़र रखे हुए थे."

"..कजरी राइ को कॅन्सर था & कुच्छ दीनो बाद वो मर गयी & सारी जायदाद रवि के नाम हो गयी.जिस दिन तुम्हारी आनिवर्सयरी थी,उसी दिन सवेरे रवि ने काग़ज़ साइन किए थे."

"पर रवि ने मुझे कुच्छ नही बताया इस बारे मे?"

"शायद तुम्हे सर्प्राइज़ देना चाहता हो?"

"..अब तुम अपने पति का भी 1 राज़ सुनो जिसने उसकी जान ली लेकिन हमारा बहुत फ़ायदा कराया."

क्रमशः.........................

KHILONA --paart--18

Aashcharya se Reema ka munh khula rah gaya,jab hosh aaya to chadar kheench kar usne apna nangapan dhank liya.

"kya chhupa rahi ho,janeman?tumhare badan ke rom-rom se to main waakif hu."

sharm se reema ka chehra laal ho gaya,usne dheere se sar ghuma kar apne sasur ki or dekha to is baar pehle se bhi zyada hairat me pad gayi-vo use dekhte hue muskura rahe the & vaise hi nange baithe the.

bahar badlo ke garajne ki zoradar aavaz aayi & fir tez barish shuru ho gayi,"chalo kuchh to rahat milegi is umas se.",Shekhar apne kapde utar raha tha,"..aahh..!.."

"kya hua shekhar?",virendra ji ne uske karahne ki wajah puchhi.

1 jagah foorpath se takra kar pair me chot lag gayi hai.",usne apne jute utare to sabne dekha ki takhne ke paas 1 zakhm tha jis se beh ke khun sukh chuka tha.

"humari bahu abhi tumhari marham-patti kar degi,aakhir trained nurse hai bhai!",Virendra ji ne thahaka lagaya.reema ki to kuchh samajh me nahi aa raha tha.aakhir ye dono baap-bete kaisa khel khel rahe the?

"shekhar ab pura nanga ho chuka tha,"naha ke aata hu,fir zara meri patti kar dena,reema."reema ne jawab me kuchh na kaha,"..oh!pitaji,ye bechari to abhi bhi hairat me hai.zara ise samjhaiye...ab itni pareshan kyu ho,janeman?ab to tumhe kuchh chhupane ki zarurat bhi nahi.jab tumhara ji kare,hum me se jiske sath ji kare, jaise chahe bina kisi darr ke chudai kar sakti ho.",vo uske paas aaya & uske gaal pe hath ferne laga,"..hai na achhi baat!vaise bhi tumhe chudai kitni pasand hai,pichhle 1-1 1/2 mahine se hum dono dekh hi rahe hain!",dono baap-bete ne zor ka thahaka lagaya & shekhar bathroom me ghus gaya.

virendra ji ne uski chadar kheench kar hata di & apni baayi banh me uske kandhe ko gher apne kareeba kar liya,"tumhe sharm aa rahi hai,hai na?...& ye bhi lag raha hoga ki na jane hum dono tumhe kaisi ladki samajhte hain.",unhone use paas kheench uske gaal ko chum liya,"..apne mann se ye sari baate nikal do.hum dono samajhte hain ki jism ki bhukh hoti hi aisi hai & isme tumhari koi galti nahi hai na hi hum tumhe aisi-vaisi ladki samajhte hain."

reema ka dimagh to jaise kaam hi nahi kar raha tha,par usne badi koshish kar use daudana shuru kiya...dono baap-bete mile hue the,fir 1 dusre ko pasand na karne ka natak kyu khela?

tabhi shekhar naha kar aa gaya,"reema zara apna first-sid box to le aao.dekho na,fir se khun bah raha hai."

"haan,fir main tumhare mann me uth rahe sare sawalo ka jawab dunga.",virendra ji ne kaha.

reema uth kar kamre se nikal gayi,andar baap-bete kuchh baat kar rahe the.bahar aa kar vo chhup kar darwaze se kaan laga kar khadi ho gayi,"..kya kaha aapne,pitaji,aap use sari baat bata denge?"

"haan."

"magar kyu?!",dono kafi dheemi aavaz me bol rahe the.

"dekho,kal 12 baje tak,kisi bhi haal me humara kaam ho jayega,fir iski kya zarurat hai?"

"to ise bhi khatam kar denge?"

"haan.par kal savere tak ye hum dono ka dil lagaye rakhegi..lekin agar iske man ke sawalo ka jawab nahi diya to ye us garmjoshi se bistar me humara sath nahi de payegi.isiliye maine us se aisa kaha."

"maan gaye aapko!"

reema vaha se dabe paanv bhag kar apne kamre me aa gayi,uska pura badan paseene se naha gaya tha..ye log uski jaan lena chahte the,magar kyu?kya fayda hoga is se unhe?use kisi bhi tarah inke changul se nikalna tha.usne towel se paseene ko ponchha & fir apna first aid box utha liya.

aaj tak vo is dhokhe me thi ki vo in dono mardo se khilone ki tarah khel rahi hai,par haqeeqat ye thi ki vo un dono ke hatho ka khilona thi & abhi tak dono us se ji bhar ke khele the.lekin aaj vo apne isi jism ka fir se istemal karegi & unke jaal ko kaat kar yaha se niklegi..vo savere tak us se man behlana chahte the na!thik hai,vo unki is khwahish ko zaroor pura karegi magar pahle unke munh se unka ye sabse bada raaz nikalwayegi.

-------------------------------------------------------------------------------

"ye lijiye ho gayi patti.",dono baap-bete palang ke headboard se tek lagake nange baithe the.reema uthi to shekhar ne kheench kar use apni god me bitha liya & uske badan ko masalte hue chumne laga.

"are beta,ise yaha beech me bithao..zara hum bhi to thoda maza le,fir abh to ise kitni baate batani hain.",unhone reema ko beech me kheench liya.dono baap bete ne uske dono hatho me apne-2 lund thama diye.

"haan,ab thik hai..chalo hilao,reema.",virendra ji ne use kaha to reema dono le lundo ko hilane lagi.

"reema,tumhe yaad hai humne tumhe Kajri ke bare me bataya tha..",reema ne haan me sar hilaya to virendra ji muskura ke uski jangh sehlane lage,unki dekha-dekhi shekhar bhi uski dusri jangh pe hath ferne laga,"..to maine us din tumse thoda jhuth bola tha.

"ab sahi kahani suno.Chail me un 4 dino me humne na jane kitni bar Kajri ki chut me apna pani chhoda & Sumitra ki chut me bas 2 bar.par kudrat ka kamal dekho-kajri to nahi sumitra pregnant ho gayi!",reema ne chaunk ke unhe dekha.

"haan,main bhi aise hi chaunk utha tha.khair,uske baad humne kajri ko paise de ke vida kiya & 9 mahine baad ye humare sahabzade sumitra ki kokh se bahar aaye.",shekhar apne baap ko dekh ke muskuraya & reema ki chhati ko dabane laga.

"jab ye 3 mahine ka hua to 1 baar fir kajri humare darwaze pe aa kar kahdi ho gayi.uske pati ka abhi tak kuchh pata nahi chala tha & maa-beti ka haal bura tha.lekin kajri is baar kewal paiso ke liye humare paas nahi aayi thi,use kuchh aur bhi vaha khinch laya tha.vo tha ye jise tum apne hatho me liye hila rahi ho."

"..humare sath chail me vo chhutiya bitaye 1 saal ho gaya tha & is 1 saal me vo kisi se bhi nahi chudi thi,aisa usne hume baad me bataya.use dekh kar meri aankho me bhi chamak aa gayi thi.sumitra ko bhi is naye andaz me chudai bahut pasand aayi thi,so humne use kaam pe rakh liya..",apni bahu ki chhati ko jhuk ke unhone chum liya.

"kya din the vo bhi!kitni khubsurat raate hum teeno ne guzari thi!..lekin uske baad kajri pregnant ho gayi.ab samasya ye thi ki sab jante the ki uska pati to gayab hai,to sab uspe ungliya uthane lagte.maine 1 baar fir apna tabadala karaya & 9 mahine tak kisi ko bhanak nahi lagne di ki kajri maa banane wali hai.fir usne us bachche ko janam diya jo aage jake tumhaar pati bana.",reema bas hairat se unki kahani sune ja rahi thi,uske haath dono mardo ke lund ko vaise hi hila rahe the.

"..sumitra & maine sabko ye bataya tha ki sumitra dubare maa banane wali hai.ravi ko janam dene ke baad kajri 3 mahine tak hamare sath rahi & uske baad vo chali gayi,use bhi darr tha ki kahi ye raaz na khul jaye.aisa hone pe uski badi badnami hoti.",virendra ji ne uske hath ko apne lund se kheencha & apni gardan me daal diya & jhuk kar uski choochi chusne lage.shekhar ne bhi fauran apne baap ki nakal utari.

"..hum to kajri ko b hul hi chuke the ki 1 din achanak humare paas 1 vakeel ye khabar le ke aaya ki uski client mrs.rai jo ki Rai Group of industries ke maalik suraj rai ki patni hain,mujh se milna chahti hain.",reema ki chhati se munh hata ab vo uske chehre ko chum rahe the.

"..yaha se kareeb 3 ghante ke safar ke baad 1 bada-sa shahar aata hai-Avantipur.ye rai industries vahi based hai.ab Rs.100 cr ke turnover vale group ki malkin ko mujh se kya kaam aan pada tha-ye soch ke main hairan tha.suraj rai ko mare bhi 2-3 baras beet chuke the."

"..khair,main unke ghar rai villa pahuncha & vaha jab main mrs.rai ke kamre me dakhi hua to chaunk utha-mere samne bistar pe kafi bimar kajri leti hui thi.",shekhar ab josh se bhar chuka tha & reema ko neeche lita use chodna chahta tha.

"abhi nahi bete,pehle ise puri baat sun lene do.",unhone use roka,"..chalo tum thodi der apne hath iske badan se hata lo & tum bhi kahani suno."

"..kajri ki kahani bhi kamal ki thi!uske pati ko videsh me kisi aise jurm ke liye jail bhej diya gaya tha jo usne kiya hi nahi tha.use jail me kafi torture bhi sahna pada tha.jab ye haqeeqat samne aayi to vaha ki adalat ne kewal use jail se riha karwa kar vaha ki sarkar se mafi dilwayi balki 1 moti rakam bhi muawaze ke taur pe di.us rakam se yaha aake apni mehnat ke bal pe suraj rai ne apna business khada kiya."

"..kajri ke dukhj ke din khatm ho gaye lekin 1 bahut badi kami abhi bhi uske jiwan me thi.torture ki wajah se suraj kabhi bhi baap nahi ban sakta tha.uski maut ke baad kajri ko ravi ka khayal aaya & jab vo bimar ho bistar pe pad gayi to usne faisla kiya ki vo apne hisse ki sari jayda & company ke shares ravi ke naam kar degi & isiliye usne mujhe avantipur bulaya tha."

"ab aage main batata hu",shekhar bola,"..ye jo mere pitaji hain,inhe duniya bahut imandar samajhti hai jabki ye bahut pahunchi cheez hain.inka maanana hai ki seedhe ghus lekar paise kaman bahut badi bevkufi hai.inhone nanaji ko itna impress kiya ki unhone maa se inki shadi kar di,maa iklauti aulad thi,so sari jayda ant me inhe hi mili.usi tarah ye naukri me to puri imandari baratate the magar dusre ke naam se inhone khub ulkte-seedhe dhandhe karke paise kamaye hain."

"..humari aisi hi 1 scheme us waqt fail kar gayi thi & hum par kuchh 4 lakh rupaye ka karz tha jab kajri rai ne hume contact kiya.ab agar pitaji achanak ravi ko apna lete to ye unke raviayye ke khilaf hota,jis se ravi ko shaq ho sakte tha & shayad duniya ko bhi.inka razdar to kewal main hu..humari soch hi itni milti hai.",dono baap bete hans diye,"..pata hai,tum inhe ravi ki biwi ke roop me kyu nahi pasand nahi thi?kyuki tum gareeb thi.inhone uske liye 1 kafi maldaar asami ki ladki ko dekh rakha tha & tumhare pyar ne sab chaupat kar diya."

"..maine bhi mina se paiso ke liye shadi ki thi par vo to bahut tez ladki thi,use mere lalchi irado ki bhanak lagi & usne talaq le liya.ab ravi & uski jaydad hi hamar sahara the.to inhone mujhe aage kiya,par jaise hi maine apni khurapati scheme batayi,ravi bhadak gaya & usne mujhe 1 bhi paisa dene se inkar kar diya.pitaji ne ravi ko uske janam ki kahani suna di thi & kajri rai se milwa bhi diya tha par us se abhi bhi aise pesh aate the jaise ki naraz ho.haqeeqat me vo ravi ki 1-1 harkat pe nazar rakhe hue the."

"..kajri rai ko cancer tha & kuchh dino bad vo mar gayi & sari jayda ravi ke naam ho gayi.jis din tumhari anniversary thi,usi din savere ravi ne kagaz sign kiye the."

"par ravi ne mujhe kuchh nahi bataya is bare me?"

"shayad tumhe surprise dena chahta ho?"

"..ab tum apne pati ka bhi 1 raaz suno jisne uski jaan li lekin humara bahut fayda karaya."














आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator