Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --28

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,

मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --28

लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................


थोड़ी देर मैं नाश्ता पानी करता रहा. इतनी देर मे आशा मेरे पॅंट के ऊपेर से ही मेरे लंड को सहला रही थी और लंड अपने अकड़ने की पूरी चरम सीमा पर पहुँच चुका था और पॅंट के अंदर से निकल ने को तड़प रहा था. आशा ने देखा और बोला के हाए राजा बाबू इस मूसल को क्यों सज़ा दे रही हो इसको क्यों क़ैद कर के रखा है, इसको क़ैद से आज़ाद करदो और यह कहते हुए उसने पॅंट की ज़िप खोल डाली और अंडरवेर को थोड़ा नीचे कर के मेरे लंड को पकड़ लिया और पॅंट के अंदर से बहेर निकाल दिया. लंड बहेर निकलते ही ऐसे लहराने लगा जैसे साँप के आगे बीन बजाने से साँप लहराता है. यह देख के उषा एक दम से बोल पड़ी वाउ क्या हथ्यार पाया है राजा बाबू आपका बोला और अपनी जगह से उठ के हमारे करीब के सोफे पे बैठ गयी और मेरे मस्ती से लहराते, बल खाते लंड को प्यार भरी सेक्सी और खा जाने वाली नज़रो से देखने लगी.
दो दो चूतो को चुदवाने के लिए बेताब देख कर मेरा दिमाग़ भी खराब हो चुका था. मैं आशा के सर को पकड़ के उसके मूह को चोदने लगा. आशा ने बिना मेरे लंड पे से मूह हटाए अपना एक हाथ पीछे किया और टेबल पे रखे केक के ऊपेर से टॉपिंग का चॉक्लेट अपने उग्न्लिओ मे उठाया और मेरे लंड पे अछी तरह मल दिया और मेरे लंड से लिक्विड चॉक्लेट चाटने लगी. मैं ने हाथ बढ़ा के उसके टॉप को उतार दिया. उसने अंदर ब्रस्सिएर नही पहनी थी. मैं उसके बूब्स को अपने दोनो हाथो से पकड़ के मसल्ने लगा. आशा के चुचियाँ मैं पहले भी दबा चुका था वो आज भी वैसे के वैसे ही कड़क थे और उसके निपल्स भी खड़े हो चुके थे. उसने बैठे ही बैठे अपना पॅंट उतार दिया और एक दम से नंगी
हो गयी. उसको नंगा देख के मेरा जोश कुछ और बढ़ गया तो मैं भी अपने चूतड़ सोफे से उठा दिया तो वो मेरा इशारा समझ गयी और मेरे पॅंट के अंदर हाथ डाले के पॅंट और अंडरवेर दोनो को एक साथ खेच के मेरे बदन से निकाल दिया. इतनी देर मे मैं भी अपना टी शर्ट निकाल के नंगा हो चुका था. उषा मेरे कसरती फौलादी बदन को बोहोत ही सेक्सी नज़रो से देखने लगी और फिर मेरे और करीब आ गयी और मेरे बदन पे हाथ फेर के मेरे बदन की ताक़त का अंदाज़ा लगाने लगी. जैसे ही उषा मेरे करीब आई मैं ने अपना हाथ उसकी गंद पे रख के उसको अपने करीब कर लिया और उसकी सारी के ऊपेर से ही उसकी चूत को सहलाने लगा तो उसने अपनी टाँगें खोल दी. मैं थोड़ी देर उसकी चूत को सहलाता रहा फिर हाथ ऊपेर कर के उसके बूब्स को दबाने लगा और साथ मे उसके ब्लाउस के हुक्स को भी खोल दिया. ब्रा तो उसने भी नही पहनी थी वो मैं पहले ही देख चुका था. जैसा ही ब्लाउस खुला मुझे उसके मस्त चुचियाँ दिखाई देने लगी. 36 के साइज़ के बोहोत ही प्यारे और पर्फेक्ट शेप मे थी उसकी चुचियाँ. कड़क भी थी. उसके निपल्स भी खड़े हो गये थे. वो मेरे करीब नीचे बैठ गयी तो मैं ने अपने लंड पे लगी हुई थोड़ी सी चॉक्लेट को अपने हाथ मे लिया और उसकी चुचिओ के ऊपेर लगा दिया और उन्है चूसने लगा. आशा मेरा लंड चूस रही थी और मैं उसकी बड़ी बहेन उषा की चुचिया चूस रहा था. उषा की चुचिओ को चूस्ते चूस्ते मैं ने अपना हाथ थोडा नीचे किया और उसकी चूत को सहलाने लगा तो उसने बैठे बैठे अपने टाँगें चौड़ी कर ली. मैं उसकी सारी के फोल्ड्स को खोलने लगा तो वो खड़ी हो गयी और खुद ही अपनी सारी और पेटिकोट का नाडा खोल के निकाल दिया और नंगी हो गयी. वाह क्या बताउ दोस्तो क्या पर्फेक्ट जिसम था उसका. एक दम से मस्त चिकने थाइस, और चूत तो क्या बताउ देखते ही मूह और लंड दोनो मे पानी आ गया बोहोत ही चिकनी चूत थी थोड़ी सी फूली हुई और उठा हुआ पेडू था उसका. वो नंगी बे इंतेहा खूबसूरत लग रही थी. मैं उसकी चूत को बड़े प्यार से सहलाने लगा. उसकी चिकनी बिना बालो वाली बेबी चूत बोहोत ही मस्त लग रही थी और मेरे हाथ उसकी चिकनी चूत पे फिसल रहे थे और मुझे बोहोत मज़ा आ रहा था ऐसा लगता था के उसने आज कि चुदाई के लिए उसने किसी बूटी पार्लर मे जा के ख़ास तोर से अपनी चूत की वॅक्सिंग करवाई है. मैने अपने मूह थोड़ा सा आगे किया और उसकी चिकनी चूत को किस किया तो जैसे साँस अंदर लेते है वैसे ही उसने साँस अंदर ली सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ के साथ ही उसके टाँगें खुल गयी और उसने मेरे सर को पकड़ के अपनी चूत मे घुसा लिया. मैं थोड़ी देर तक उसकी चिकनी बेबी चूत को चूस्ता और चाट ता रहा. उषा ने भी अपने हाथ बढ़ा कर टेबल पे रखे केक के ऊपेर लगे हुए चॉक्लेट क्रीम को उठाया और अपनी चूत मे चुपद लिया. चूत के ऊपेर, पंखदिओं पे और पंखदिओं के अंदर चॉक्लेट भर लिया था. वो मेरे सामने खड़ी हुई थी और उसकी
चूत पूरी तरह से चॉक्लेट क्रीम से भर चुकी थी. मैने उसको अपनी तरफ खेच लिया और उसकी चूत पे लगी क्रीम चाट ने लगा. इधर आशा मेरे लंड को किसी आइस क्रीम की तरह से चाट रही थी. आशा कुछ ऐसे स्टाइल मे नीचे बैठी थी के उसकी चूत मेरे पैरो की उंगलिओ के सामने थी तो मैं अपने पैर के अंगूठे से उसकी चूत का मसाज करने लगा. मैं उसकी चूत की क्लाइटॉरिस को अपने पैर के अंगूठे से खेल रहा था. पैर का अंगूठा उसकी चूत के अंदर बहेर होने लगा. उसकी चूत गीली हो चुकी थी और वो कुछ इतनी मस्त हो गयी थी के अपने गंद को आगे पीछे कर के मेरे पैर के अंगूठे को अपनी चूत से चोद रही थी और मज़ा ले रही थी.
मेरा लंड को कभी पूरा अपने हलक के अंदर तक ले के चूस्ति तो कभी सिर्फ़ लंड के सूपदे को अपनी जीभ से चाट ती. ऐसे डिफरेंट स्टाइल से लंड चूसने मे मुझे बोहोत ही मज़ा आ रहा था और फिर एक टाइम आशा ने मेरे लंड को पूरा अपने हलक के अंदर तक उतार लिया और हलक के सुराख से मेरे लंड के सूपदे को अंदर बहेर करने लगी. लंड उसके हलक के सुराख के अंदर बहेर ऐसे हो रहा था जैसे उसके हलक का सुराख कोई टाइट चूत है जिसे मैं चोद रहा हू. वाह दोस्तो क्या बताउ ऐसा लग रहा था के मैं स्वर्ग मे पोहोच गया हू इतनी मस्त स्टाइल मे तो किसी ने भी मेरा लंड नही चूसा था और फिर एक ही मिनिट के अंदर मेरे लंड से गरम मलाई का फव्वारा डाइरेक्ट उसके हलक के अंदर चला गया पर उसने लंड चूसना नही छोड़ा. वो बड़े मज़े से लंड चूस रही थी और उसके ऐसे चूसने से लंड से मलाई निकलने के बावजूद भी लंड का तनाव कम नही हुआ बलके और ज़ियादा बढ़ गया. जब मेरी क्रीम निकल रही थी और मैं मस्ती मे चूर था और उषा की चूत मेरे मूह मे थी तो मैं ने उसकी चूत को दांतो से काट लिया तो वो मचल गयी और मेरे मूह मे अपनी चूत को घुसा दिया और मेरे मूह मे अपनी चूत को रगड़ते रगड़ते झड़ने लगी.
उधर आशा भी फुल मस्ती से मेरे पैर के अंगूठे को ज़ोर ज़ोर से चोदने लगी और एक ज़ोर का झटका मारा और उसकी चूत से जूस निकलने लगा जिसके चलते मेरे पैर का अंगूठा उसकी चूत के जूस से गीला हो गया. इधर मेरी क्रीम निकल रही थी उधर उषा की चूत से जूस का झरना फूट पड़ा था.
मैं ने आशा को कंधो से पकड़ के उठा लिया और अपने आकड़े हुए लंड पे बिठा लिया तो उसने अपने पैर मेरे बॅक पे लपेट लिए और मेरे से चिपक गयी. उसकी चूत बे इंतेहा गीली थी और पैर चीर के बैठने से चूत भी खुल गयी थी और वो मेरे लंड पे बैठने लगी. मेरा लंड धीरे धीरे उसकी चूत को चीरता
हुआ उसकी गीली चूत के अंदर घुसने लगा. आहह क्या टाइट चूत थी उसकी. अब आशा के बूब्स मेरे सामने थे. मैं ने आगे बढ़ कर उसके बूब्स को चूसना शुरू कर दिया और उसने मेरे गर्दन मे हाथ डाल दिया और वो मस्ती मे मेरे लंड पे उछलने लगी. मुझे ऐसा लग रहा था जैसे मेरा लंड उसके पेट के अंदर तक घुसा हुआ है. आशा की आँखें मस्ती मे बंद हो गयी थी उसने कहा सर आपकी उस दिन होटेल वाली चुदाई से मुझे ऐसा मज़ा मिला के बता नही सकती और उस चुदाई को मैं ज़िंदगी भर नही भूल सकती और उस दिन से आज तक मुझे अपनी चूत मे सिर्फ़ आपका लंड महसूस होता है. आपके मूसल लंड ने मेरा दिन का चैन और रातो की नींद उड़ा रखी है. आपके लंड की तो पूजा करने को जी चाहता है. प्लीज़ सर एक बार फिर से मुझे दीवार से लगा के वोही स्टाइल मे चोद डालो सर तो मैं ने बोला के आशा मैं ने पहले ही बोला था के अब यह सर वर बोलना बंद करो और सीधे राजा या राज बोलो तो उसने हस्ते हुए कहा के भूल गयी थी सर ऊप्स राजा और हस्ते हुए मेरे से लिपट गयी और मेरे मूह मे पानी जीभ डाल के किस करने लगी. उषा ने आशा से पूछा के वो कैसे चोदा था राजा ने तेरे कू तो उसने बोला के अभी देख लो दीदी तुम खुद ही और मेरे कू किस करके बोली के मेरे स्वीट राजा उठो ना प्लीज़ और अपने लंड से ड्रिल करदो मेरी चूत को चोद चोद के फाड़ डालो.
मैने आशा की गंद को पकड़ लिया और लंड को उसकी चूत के अंदर रखे ही रखे अपनी जगह से उठ खड़ा हुआ. आशा का कुछ बॅलेन्स आउट हो रहा था इसलिए उसने मेरे गले मे बाहें डाले अपने आप को थोड़ा सा अड्जस्ट किया और मेरे लंड की सवारी करने लगी. आशा ने अपने पैरो के घेराव को मेरे बॅक पे टाइट कर दिया जिस से उसकी चूत और खुल गयी थी. उषा हम दोनो को हैरत से देखने लगी और मैं ने आशा को दीवार से टीका दिया. उषा भी हमारे साथ साथ दीवार तक चली आई. अब मैने आशा को दीवार से टीका दिया और पहले तो बॅलेन्स को अड्जस्ट किया और उसके बाद नीचे खड़े खड़े उसको चोदना चालू कर दिया. उसके हाथ मेरे गले मे पड़े हुए थे और पैर पीठ पे लपेटे हुए थे वो मेरे बदन से झूल रही थी. शुरू मे तो बॅलेन्स को अड्जस्ट करते हुए चोद रहा था और जब ग्रिप सही मिल गयी तो फिर क्या पूछना दोस्तो इतनी बुरी तरह से चोद रहा था के उसकी चूत की चॅम्डी और पंखाड़िया मेरे लंड के डंडे से चिपके हुए बहेर निकलते और लंड के डंडे के साथ ही अंदर चले जाते. उषा करीब खड़े बड़े इंटेरेस्ट से लंड और चूत का खेल देख रही थी. आशा मस्ती मे बोल रही थी छ्छूड्द्डूऊव म्‍म्मईएररीए र्र्राअज्ज्ज्जाआआअ हहाआईईईई बोहूऊऊवटतत्त मज़्ज़ाआआ हीईईई ययईएहह ककककचहुड्ददाआययययईईई मीईए हाअईए रीईई ऊऊऊऊईईईईईइ म्‍म्म्माआआआआ.
मेरे झटको से वो दीवार से लगी ऊपेर नीचे हो रही थी और मेरा लंड किसी हथौड़े की तरह से उसकी चूत को चोद रहा था. दोनो के बदन पसीने से भरे हुए थे. आशा की आँखें बहेर को निकल आई थी पेन और प्लेषर एक साथ दिखाई दे रहे थे उसके चेहरे से. मेरे लंड से अभी अभी मलाई निकली थी और अभी मैं जल्दी छ्छूटने वाला नही था इसी लिए मैं उसको पागलो की तरह से चोद रहा था. अब तक आशा तकरीबन 5 या 6 बार झाड़ चुकी थी जिसके चलते उसकी चूत बोहोत ही गीली हो गयी थी और वो आँखे बंद किए मस्ती से चुद रही थी. उसकी आँखो से प्लेषर के आँसू बह रहे थे चेहरा लाल हो गया था और आआआअहह उूुउऊहह सस्स्स्स्स्स्स्सस्स म्‍म्म्माआररर्र्र्र्र्र्ररर दददाअलल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊ पफाआद्द्द्द्द्द्दद्ड दददाअल्ल्लूऊऊऊऊ र्रर्राआाजजजज्ज्ज्ज्ज्ज हहाआआईईई आईसस्स्सीईए हहिईीई. मेरे धना धन धक्को से उसके बूब्स बड़ी मस्ती मे डॅन्स कर रहे थे जिन्है मे मूह मे ले के चूसने लगा. बहुत ही ज़ोर ज़ोर से और पूरी ताक़त से चोद रहा था और लंड उसकी चूत मे बड़ी बे दरदी से धक्के मार रहा था और लंड का सूपड़ा लगता था के उसकी गंद मे घुस जाएगा. मैं अब उसको पागलो की तरह से चोद रहा था और पचा पच की आवाज़ से कमरा गूँज रहा था और उषा हमै नशीली आँखों से देख रही थी उसका हाथ उसकी चूत का मसाज कर रहा था. अब मैं भी झड़ने के कगार पर आ चुका था और इतनी ज़ोर ज़ोर से चोद रहा था के आशा ने अब चिल्लाना शुरू कर दिया था हहाअईए र्रररीई म्‍म्माआआररररर द्ददडाअलल्ल्लाआअ सस्स्स्स्सस्स zzआआल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लीईईईईईइम्म्
म्म्म्म्म्म्म्म ब्ब्ब्बबभूऊसस्स्स्द्द्दडाा ब्ब्बाआन्न्न्न्नाआआआ द्डडीईईई ऊवूऊवूवुउवुयियैआइयैयीयीयियी म्‍म्म्माआ और मेरा एक फाइनल झटका उसकी गीली चूत के अंदर इतनी ज़ोर से पड़ा के वो चिला उठी म्माआआअरर्र्र्र्ररर गगगगगगाआआययययईईई र्र्र्ररराज्ज्जज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज ब्ब्ब्बासस्स्स्स्स्स्सस्स ककककककाआआररर्र्रूऊऊऊ प्प्प्प्प्प्ल्ल्ल्ल्ल्लीईईईईzzzzzzzzzz और जैसे ही मेरे लंड से गाढ़ी गाढ़ी मलाई की पिचकारी निकल के उसकी बची दानी से टकराई वो मेरे बदन से बोहोत ज़ोर से लिपट गयी और एक बार और उसकी चूत फूट गयी और वो झड़ने लगी. मेरी मलाई निकलती रही पर मैं उसकी चूत को फिर भी चोद्ता ही रहा. धीरे धीरे मेरे धक्के कम हुए. थोड़ी देर के बाद जब मेरी मलाई पूरी तरह से निकल चुकी तो मेरी ग्रिप उसकी गंद से लूस हुई और लंड उसकी चूत से पच की आवाज़ के साथ बहेर निकल गया और आशा नीचे फ्लोर पे ऐसे गिर पड़ी जैसे उसके बदन मे जान ही नही रही हो. उसकी चूत से इतनी देर से रुका हुआ उसका जूस और मेरी मलाई उसकी चूत से बह के नीचे फ़राश पे टपकने लगी. मेरा लंड उसकी चूत से बहेर निकला तो वो हम
दोनो के जूस से भरा हुआ था और मेरे लंड के हेड से दोनो के जूस की बूँदें टपकने लगी तो उषा जल्दी से नीचे बैठ गयी और मेरे लंड को अपने मूह मे ले के चूसने लगी और बोली के हाई राजा इतनी कीमती मलाई को ऐसे टपकने नही दिया जाता और लंड मूह मे ले के चूस्ति चूस्ति बोली के वाह क्या मज़े दार है मीठी मीठी मलाई है तुम्हारी और वो मेरे लंड को चूस्ति ही रही. मैं खड़े खड़े थक गया था इसी लिए करीब पड़ी हुई बिना हाथ वाली चेर पे बैठ गया.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़
`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &
(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !
`·.¸.·´ -- राज






Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--28

Thodi der mai nashta pani karta raha. Itni der mai Asha mere pant ke ooper se hi mere Lund ko sehla rahi thi aur Lund apne akadne ki poori charam seema par pohoch chuka tha aur pant ke ander se nikal ne ko tadap raha tha. Asha ne dekha aur bola ke haye raja babu is musal ko kyon saza de rahi ho isko kyon kaid kar ke rakha hai, isko kaid se azaad kardo aur yeh kehte hue usne pant ki zip khol dali aur underwear ko thoda neeche kar ke mere Lund ko pakad lia aur pant ke ander se baher nikal dia. Lund baher nikalte hi aise lehrane laga jaise saanp ke aage been bajane se saanp lehrata hai. Yeh dekh ke Usha ek dum se bol padi wow kia hathyar paya hai raja babu aapka bola aur apni jagah se uth ke hamare kareeb ke sofe pe baith gayee aur mere masti se lehrate, bal khate Lund ko pyar bhari sexy aur khaa jane wali nazro se dekhne lagi.
Do do chooton ko chudwane ke liye betaab dekh kar mera dimagh bhi kharab ho chuka tha. Mai Asha ke sar ko pakad ke uske muh ko chodne laga. Ash ne bina mere Lund pe se muh hataye apna ek hath peeche kia aur table pe rakhe cake ke ooper se topping ka chocolate apne ugnlio mai uthaya aur mere Lund pe achi tarah mal dia aur mere Lund se liquid chocolate chaatne lagi. Mai ne hath badha ke uske top ko utar dia. Usne ander brassier nahi pehni thi. Mai uske boobs ko apne dono hatho se pakad ke masalne laga. Asha ke chuchian mai pehle bhi daba chuka tha wo aaj bhi waise ke waise hi kadak the aur uske nipples bhi khade ho chuke the. Usne baithe hi baithe apna pant utar dia aur ek dum se nangi
hoi gayee. Usko nanga dekh ke mera josh kuch aur badh gaya to mai bhi apne chootad sofe se utha dia to wo mera ishara samajh gayee aur mere pant ke ander hath dale ke pant aur underwear dono ko ek sath khech ke mere badan se nikal dia. Itni der me mai bhi apna T shirt nikal ke nanga ho chuka tha. Usha mere kasrati fouladi badan ko bohot hi sexy nazro se dekhne lagi aur phir mere aur kareeb aa gayee aur mere badan pe hath pher ke mere badan ki takat ka andaza lagane lagi. Jaise hi Usha mere kareeb ayi mai ne apna hath uski gand pe rakh ke usko apne kareeb kar lia aur uski saree ke ooper se hi uski choot ko sehlaane laga to usne apni tangein khol di. Main thodi der uski choot ko sehlata raha phir hath ooper kar ke uske boobs ko dabane laga aur sath mai uske blouse ke hooks ko bhi khol dia. Bra to usne bhi nahi pehni thi wo mai pehle hi dekh chuka tha. Jaisa hi blouse khula mujhe uske mast chuchian dikhayee dene lage. 36 ke size ke bohot hi pyare aur perfect shape mai the uske chuchian. Kadak bhi the. Uske nipples bhi khade ho gaye the. wo mere kareeb neeche baith gayee to mai ne apne Lund pe lagi hui thodi si chocolate ko apne hath mai lia aur uski chuchion ke ooper laga dia aur unhai choosne laga. Asha mera Lund choos rahi thi aur mai uski badi behen Usha ki chuahian choos raha tha. Usha ke chuchion ko chooste chooste mei ne apna hath thoda neeche kia aur uski choot ko sehlane laga to usne baithe baithe apne tangein choudi kar li. Mai uski saree ke folds ko kholne laga to wo khadi ho gayee aur khud hi apni saree aur petticoat ka nada khol ke nikal dia aur nangi ho gayee. Wah kia batau dosto kia perfect jisam tha uska. Ek dum se mast chikne thighs, aur choot to kia batau dekhte hi muh aur Lund dono mai pani aa gaya bohot hi chikni choot thi thodi si phooli hui aur utha hua pedu tha uska. Wo nangi be inteha khubsurat lag rahi thi. Mai uski choot ko bade pyar se sehlane laga. Uski chikni bina balo wali baby choot bohot hi mast lag rahi thi aur mere hath uski chikni choot pe phisal rahe the aur mujhe bohot maza aa raha tha aisa lagta tha ke usne aaj ki chudai ke liye usne kisi buty parlour mai ja ke khaas tor se apni choot ki waxing karwayee hai. Mai apne muh thoda sa aage kia aur uski chikni choot ko kiss kia to jsiae saans ander lete hai waise hi usne saans ander li ssssssssssssss ki awaz ke sath hi uske tangein khul gayee aur usne mere sar ko pakad ke apni choot mai ghusa lia. Mai thodi der tak uski chikni baby choot ko choosta aur chaat ta raha. Usha ne bhi apne hath badha kar table pe rakhe cake ke ooper lage hue chocolate cream ko uthaya aur apni choot mai chupad lia. Choot ke ooper, pankhadion pe aur pankhadion ke ander chocolate bhar lia tha. Wo mere samne khadi hui thi aur uski
choot poori tarah se chocolate cream se bhar chuki thi. Mei usko apni taraf khech lia aur uski choot pe lagi cream chaat ne laga. Idhar Asha mere Lund ko kisi ice cream ki tarah se chaat rahi thi. Asha kuch aise style mei neeche baithi thi ke uski choot mere pairo ki unglio ke samne thi to mai ne apne pair ke angoothe se uski choot ka massage karne laga. Mai uski choot ki clitoris ko apne pair ke angoote se khel raha tha. Pair ka angoota uski choot ke ander baher hone laga. Uski choot geeli ho chuki thi aur wo kuch itni mast ho gayee thi ke apne gand ko aage peeche kar ke mere pair ke angoothe ko apni choot se chod rahi thi aur maza le rahi thi.
Mera Lund ko kabhi poora apne halak ke ander tak le ke choosti to kabhi sirf Lund ke supade ko apni jeebh se chaat ti. Aise different style se Lund choosne mai mujhe bohot hi maza aa raha tha aur phir ek time Asha ne mere Lund ko poora apne halak ke ander tak utar lia aur halak ke surakh se mere Lund ke supade ko ander baher karne lagi. Mea Lund uske halak ke surakh ke ander baher aise ho raha tha jaise uske halak ka surakh koi tight choot hai jise mai chod raha hu. Wah dosto kia batau aisa lag raha tha ke mai swarg mai pohoch gaya hu itni mast style mei to kisi ne bhi mera Lund nahi choosa tha aur phir ek hi minute ke ander mere Lund se garam malayee ka fawwara direct uske halak ke ander chala gaya par usne Lund choosna nahi chhora. Wo bade maze se Lund choos rahi thi aur uske aise choosne se Lund se malayee nikalne ke bawajood bhi Lund ka tanao kam nahi hua balke aur ziada badh gaya. Jab meri cream nikal rahi thi aur mai masti mai chhoor tha aur Usha ki choot mere muh mai thi to mai ne uski choot ko dato se kaat lia to wo machal gayee aur mere muh mai apni choot ko ghusa dia aur mere muh mai apni choot ko ragadte ragadte jhadne lagi.
Udhar Ash bhi full masti se mere pair ke angoothe ko zor zor se chodne lagi aur ek zor ka jhatka mara aur uski choot se juice nikalne laga jiske chalte mere pair ka angootha uski choot ke juice se geela ho gaya. Idhar meri cream nikal rahi thi udhar Usha ki choot se juice ka jharna phoot pada tha.
Mai ne Asha ko kandho se pakad ke utha lia aur apne akde hue Lund pe bitha lia to usne apne pair mere back pe lapet liye aur mere se chipak gayee. Uski choot be inteha geeli thi aur pair cheer ke baithne se choot bhi khul gayee thi aur wo mere Lund pe baithne lagi. Mera Lund dheere dheere uski choot ko cheerta
hua uski geeli choot ke ander ghusne laga. Aahhh kia tight choot thi uski. Ab Asha ke boobs mere samne the. Mai ne aage badh kar uske boobs ko choosna shuru kar dia aur usne mere gardan mai hath dal dia aur wo masti mai mere Lund pe uchalne lagi. Mujhe aisa lag raha tha jaise mera Lund uske pet ke ander tak ghusa hua hai. Asha ki aankhein masti mai band ho gayi thi usne kaha Sir aapki us din hotel wali chudai se mujhe aisa maza mila ke bata nahi sakti aur uss chudai ko mai zindagi bhar nahi bhul sakti aur us din se aaj tak mujhe apni choot mai sirf aaka Lund mehsoos hota hai. Aapke musal Lund ne mera din ka chain aur raato ki neend uda rakhi hai. Aapke Lund ki to pooja karne ko ji chahta hai. Please Sir ek bar phir se mujhe deewar se laga ke wohi style mei chod dalo sir to mai ne bola ke Asha mai ne pehle hi bola tha ke ab yeh Sir war bolna band karo aur seedhe Raja ya Raj bolo to usne haste hue kaha ke bhool gayee thi sir oops Raja aur haste hue mere se lipat gayee aur mere muh mai pani jeebh dal ke kiss karne lagi. Usha ne Asha se poocha ke wo kaise choda tha raja ne ter ku to usne bola ke abhi dekh lo didi tum khud hi aur mere ku kiss karke boli ke mere sweet raja utho na please aur apne Lund se drill kardo meri choot ko chod chod ke phad dalo.
Mai Asha ki gand ko pakad lia aur Lund ko uski choot ke ander rakhe hi rakhe apni jagah se uth khada hua. Asha ka kuch balance out ho raha tha isliye usne mere gale mai bahein dale apne aap ko thoda sa adjust kia aur mere Lund ki sawari karne lagi. Asha ne apne pairo ke gherao ko mere back pe tight kar dia jis se uski choot aur khul gayee thi. Usha ham dono ko hairat se dekhne lagi aur mai ne Asha ko deewar se tika dia. Usha bhi hamare sath sath deewar tak chali ayi. Ab mai Asha ko deewar se tika dia aur pehle to balance ko adjust kia aur uske bad neeche khade khade usko chodna chalu kar dia. Uske hath mere gale mai pade hue the aur pair peeth pe lapete hue the wo mere badan se jhool rahi thi. Shuru mai to balance ko adjust karte hue chod raha tha aur jab grip sahi mil gayee to phir kia poochna dosto itni buri tarah se chod raha tha ke uski choot ki chamdi aur pankhadiya mere Lund ke dande se chipke hue baher nikalte aur Lund ke dande ke sath hi ander chale jate. Usha kareeb khade bade interest se Lund aur Choot ka khel dekh rahi thi. Asha masti mai bol rahi thi chhoodddooooo mmmeeerreee rrraaajjjjaaaaaaa hhhhaaaaeeeeeeee bohoooooootttt mazzaaaaaa hhhhhheeeeeeee yyyeeehhhhhhhhhh ccccchhhhuudddaaayyyyeeeeeeee meeeee haaaeee reeeeeee ooooooooiiiiiiiiiii mmmmaaaaaaaaaa.
Mere jhatko se wo deewar se lagi ooper neeche ho rahi thi aur mera Lund kisi hathoude ki tarah se uski choot ko chod raha tha. Dono ke badan paseene se bhare hue the. Asha ki aankhein baher ko nikal ayi thi pain aur pleasure ek sath dikhaee de rahe the uske chehre se. Mere Lund se abhi abhi malayee nikli thi aur abhi mai jaldi chhootne wala nahi tha isi liye mai usko pagalo ki tarah se chod raha tha. Ab tak Asha takreeban 5 ya 6 bar jhad chuki thi jiske chalte uski choot bohot hi geeli ho gayee thi aur wo aankhain band kiye masti se chudwa rahi thi. Uski aankho se pleasure ke aansoo beh rahe the chehra laal ho gaya tha aur aaaaaaahhhhhhhhhhhh uuuuuhhhhhhhhh sssssssssss mmmmaaaarrrrrrrrrrr dddaaalllllllllloooooooo pphhhaaaaddddddddd dddaaallloooooooooo rrrraaaaajjjjjjjjj hhhhhaaaaaaeeeeeee aaeesssseeeee hhhiiiii. Mere dhana dhan dhakko se uske boobs badi masti mai dance kar rahe the jinhai mei muh mei le ke choosne laga. Bohot hi zor zor se aur poori takat se chod raha tha aur Lund uski choot mai badi be dardi se dhakke mar raha tha aur Lund ka supada lagta tha ke uski gand mai ghus jayega. Mei ab usko pagalo ki tarah se chod raha tha aur pacha pach ki awaz se kamra goonj raha tha aur Usha hamai nashili aankhon se dekh rahi thi uska hath uski choot ka massage kar raha tha. Ab mai bhi jhadne ke kagaar par aa chuka tha aur itni zor zor se chod raha tha ke Asha ne ab chillana shuru kar dia tha hhhaaaeee rrrreeee mmmaaaaaarrrrr ddddaaallllaaaaa ssssssss zzaaaalllllllliiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmm bbbbbbhhhoooossssddddaaaa bbbaaaannnnnaaaaaaaa dddeeeeeeeee uuuuuuuuuiiiiiiiii mmmmaaa aur mera ek final jhatka uski geeli choot ke ander itni zor se pada ke wo chilaa uthi mmaaaaaaarrrrrrrr ggggggaaaaaayyyyeeeeeeeee rrrrrrajjjjjjjjjjj bbbbaassssssssss kkkkkkaaaaaarrrrroooooooo pppppplllllleeeeeeeeeezzzzzzzzzz aur jaise hi mere Lund se gaadhi gaadhi malayee ki pichkari nikal ke uski bachi dani se takrayee wo mere badan se bohot zor se lipat gayee aur ek bar aur uski choot phoot gayee aur wo jhadne lagi. Meri malayee nikalti rahi par mai uski choot ko phir bhi chodta hi raha. Dheere dhere mere dhakke kam hue. Thodi der ke bad jab meri malayee poori tarah se nikal chuki to meri grip uski gand se loose hui aur Lund uski choot se pach ki awaz ke sath baher nikal gaya aur Asha neeche floor pe aise gir padi jaise uske badn mai jaan hi nahi rahi ho. Uski choot se itni der se ruka hua uska juice aur meri malayee uski choot se beh ke neeche farash pe tapakne lagi. Mera Lund uski choot se baher nikla to wo ham
dono ke juice se bhara hua tha aur mere Lund ke head se dono ke juice ki boondein tapakne lagi to Usha jaldi se neeche baith gayee aur merre Lund ko apne muh mai le ke choosne lagi aur boli ke haayee raja itni keemti malayee ko aise tapakne nahi diya jata aur Lund muh mai le ke choosti choosti boli ke wah kia maze daar hai meethi meethi malayee hai tumhari aur wo mere Lund ko choosti hi rahi. Mei khade khade thak gaya tha isi liye kareeb padi hui bina hath wali chair pe baith gaya.


--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj



































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator