Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --27

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --27

लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................


आंटी बे दम हो के ज़मीन पे बैठ चुकी थी और आँखें बंद किए गहरी साँसें ले रही थी. मेरे लंड से जब मलाई निकलना बंद हो गयी तो मैं ने अपना लंड विस्की से बाहर निकाला और विस्की की टपकती बूँदो के साथ अपना लंड आंटी के होटो पे रख दिया तो उनकी आँखें खुली और मेरी तरफ नशीली आँखो से देखते हुए बोली के वाह राजा यार तेरा लंड तो कमाल का है इसने मेरी जान ही निकाल दी और फॉरन ही मेरे लंड से टपकती विस्की की बूँदो को अपनी ज़ुबान से चाटने लगी. फिर बोली के ऐसे ही अपने लंड से मेरे कू विस्की पिला दे मेरे राजा तो मैं थोड़ी देर ऐसे ही अपने लंड को शराब के ग्लास
मे डुबो डुबो के उनके होटो से लगा ता रहा और वो मेरे लंड पे से विस्की पीती रही. थोड़ी ही देर मे उन्हो ने ग्लास उठाया और मेरे लंड को अपने हाथ से पकड़ के ग्लास के अंदर तक किया और मेरे लंड से निकली मलाई को मेरे ही लंड से मिक्स करने लगी और फिर पहले मेरे लंड पे से विस्की को चॅटा और फिर एक ही घूँट मे सारा ग्लास खाली कर दिया और एक बड़ी सी डकार मारी और बोली के राजा तेरी चुदाई मेरे कू ज़िंदगी भर याद रहेगी. शराब ख़तम कर के आंटी नीचे से उठी और मेरा हाथ पकड़ के बिस्तर मे खेचा और मुझे अपनी बगल मे लिटा लिया. मैं और आंटी दोनो बोहोत थक्क चुके थे इसी लिए लेट ते ही गहरी नींद सो गये.
पता नही क्या टाइम हुआ था मेरी आँख खुली तो देखा के अभी अंधेरा ही है और पिंकी बेड के पास बैठी है और मेरे लंड को चूस रही है. मैं उठा और उसके चेहरे को अपने दोनो हाथो से पकड़ के किस कर लिया. उसके ऊपेर बोहोत प्यार आ रहा था. मैं ने उसके सर को सहलाया और उसको अपने ऊपेर खेच लिया. उसके चूसने से और चुदाई से रेस्ट मिलने से मेरा लंड एक दम से अकड़ चुका था. पिंकी अपने दोनो पैर मेरे बदन के दो तरफ कर के मेरे नंगे बदन पे नंगी लेट गयी और हम फ्रेंच किस करने लगे. पिंकी मेरे ऊपेर झुकी हुई थी और ऐसी ही पोज़िशन मे वो थोडा पीछे खिसक गयी और उठ के मेरे लंड के डंडे पे बैठ गयी और अपनी गंद हिला हिला के मेरे लंड को अपनी चूत से सटाया और धीरे धीरे अपने बदन को पीछे पुश करने लगी. उसकी चूत गीली हो गयी थी और मेरा लंड भी उसके थूक से गीला था तो लंड का सूपड़ा उसकी चूत के अंदर घुस गया तो वो किस करते करते सस्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ निकाली तो मैं ने बोला के पिंकी दरद हो रहा है तो लंड निकाल दू क्या तो उसने बोला के नही राजा अब नही रहा जाता मेरे से तुम अपने मूसल को मेरी चूत मे घुसा दो और खूब ज़ोर से चोदो तो मैं ने बोला के पिंकी मेरी जानू तुम्है पता है डॉक्टर ने तुम्हाई बेड रेस्ट बोला है और चुदाई से मना किया है तो वो बोली के मैं क्या करू मेरे राजा मेरी चूत के अंदर बोहोत खुजली हो रही है मेरे कू चोद डालो बॅस तो मैं ने बोला के ठीक है तुम खुद ही मेरे लंड को जितना चाहो अपनी चूत के अंदर ले लो और बिना तकलीफ़ उठाए चुदाई करो तो उसने बोला के ठीक है. पिंकी धीरे धीरे पीछे हटने लगी और धीरे धीरे मेरा मूसल लंड उसकी चूत के अंदर घुसने लगा. जितनी देर तक वो लंड को अपनी चूत के अंदर घुसाती रही उसके बदन मे एक तनाव सा था जब लंड पूरी तरह से अंदर घुस गया तो उसने एक लंबी साँस ली. पिंकी ने मेरे कान मे आहिस्ता से पूछा कुछ महसूस हो रहा है क्या राजा तो मैं ने बोला के हा तो उसने पूछाक्या महसूस हो रहा है तो मैं ने बोला के मुझे मेरा बेटा महसूस हो रहा है जो तुम्हारे पेट के अंदर पल रहा है तो उसने कहा के हा राजा मेरे कू तुम्हारे जैसा प्यारा
बेटा चाहिए और फिर हम किस करने लगे. पिंकी मेरे लंड को अपनी चूत के पूरा अंदर रखे ही रखे मेरे ऊपेर झुकी रही.थोड़ी देर मे वो मेरे लंड पे आगे पीछे फिसलने लगी. अब मेरा लंड भी उसकी चूत के अंदर फूल गया था. मैं अब अपनी गंद उठा के उसकी चूत को चोदने लगा. पिंकी थोड़ा आगे को आ गयी थी और ऑलमोस्ट हाफ लंड से चुदवा रही थी. मैं भी अपनी गंद उठा के हाफ लंड से ही उसकी चूत को चोद रहा था. वो मज़े की सिसकारिया ले रही थी और बोल रही थी आआअहह राजा क्या मस्त मज़ा आता है तुमहरे लंड से चुदवाने मे ऐसे ही चोदो राजा. वो बोहोत देर तक हाफ लंड पे ही अपनी चूत को अंदर बाहर करती रही. मैं उसके बूब्स को चूसने लगा तो पाया के उसके बूब्स मे से कुछ अजीब टेस्ट का रस निकला. शाएद उसकी चुचिओ मे दूध बनना शुरू हो गया था. पिंकी फुल मस्ती से चुदवा रही थी और फिर 10 – 15 मिनिट की चुदाई के बाद वो झड़ने लगी. उसके चूत के जूस से मेरा लंड और ज़ियादा चिकना हो गया था और अब मेरी मलाई भी निकलने का कगार पर थी. मैं अब उसको ऑलमोस्ट फुल लंड से चोद रहा था पर उसको नीचे लिटा के पवरफुल धक्के नही मारे क्यॉंके मैं कोई चान्स नही लेना चाहता था के कही मेरे ज़ोर के झटको से उसकी प्रेग्नेन्सी को कोई प्राब्लम ना हो जाए. उसकी प्रेग्नेंट चूत को चोदने मे बोहोत ही मज़ा आ रहा था और फिर थोड़ी ही देर मे मेरे बॉल्स मे हलचल मचना शुरू हो गयी और मैने अपने धक्के तेज़ कर दिए और फिर उसके शोल्डर को पकड़ के पूरी ताक़त से नीचे अपने लंड पे दबा दिया और अपने लंड को उसकी चूत के पूरा अंदर बच्चे दानी तक घुसा दिया और मेरी मलाई का फव्वारा छूटने लगा. जितनी देर तक मेरी मलाई निकलती रही मैं ने पिंकी को ज़ोर से दबा के पकड़ा हुआ था मुझे अपने लंड पे उसकी चूत फूलती पिचकति महसूस हो रही थी. मेरी गरम गरम मलाई के गिरते उसकी चूत एक बार फिर से काँपने लगी और उसकी चूत से जूस निकलने लगा. पिंकी गहरी गहरी साँसे लेती हुई मेरे सीने पे ढेर हो गयी. लंड उसकी गरम गीली चूत के अंदर ही भीगता पड़ा रहा. थोड़ी देर मे लंड उसकी चूत के अंदर ही सॉफ्ट हो गया.
पिंकी बदन पे पड़ी मुझे बे तहाशा चूमने लगी और बोली के राजा मुझे अपना लो राजा मैं लाला के साथ नही तुम्हारे साथ रहना चाहती हू तो मैं ने बोला के अरे खामोश हो जा तुम्हारी सास यही सो रही है तो उसकी आँख से आँसू निकल गये और बोली के क्या फ़ायदा ऐसे हज़्बेंड के साथ रहने से तो मैं ने बोला के पिंकी देख ऐसी बाते नही करते मैं यही हू ना तुमको अब यह परिवार के बारे मे सोचना है नही तो दो परिवार बदनाम हो जाएगे ऐसी पागल बातें ना करो प्लीज़ मैं तुम्हारे साथ हू ज़िंदगी भर तुम्हारे साथ ही रहुगा तुम किसी बात की चिंता मत करो तो उसकी आँखो से आँसू बहने लगे और मैं बड़े प्यार से
उसके सर और पीठ को सहलाता रहा फिर बोला के पिंकी मेर जानू ऐसे लेट ने से तुम्हारा पेट दब रहा है तुम यहा लेट जाओ तो वो लुढ़के के मेरे बाज़ू मे लेट गयी तो मैं ने पूछा क्या टाइम हुआ है तो उसने बोला के सुबह के 4 बजे है तो मैं ने बोला के देखो पिंकी किसी और के उठ ने से पहले और किसी नौकर के आने से पहले मैं चला जाता हू नही तो किसी को शक गया तो अछी बात नही होगी तो उसने ठीक है बोला और जब मैं अपने कपड़े पहेन के रूम के बाहर निकलने लगा तो वो मेरे से लिपट गयी और आँसू से रोने लगी तो मैं ने उसको प्यार किया और बोला के पिंकी प्लीज़ अपने ऊपेर काबू रखो और प्लीज़ रोओ मत. फिर मैं कमरे से बाहर निकला और कॉंपाउंड के बॅक डोर से बाहर निकल गया और अपनी बाइक पे बैठ के अपने घर आ गया और बिस्तर पे लेट ते ही गहरी नींद सो गया.
आशा और उषा
सुबह आँख खुली तो 10 बज रहे थे. जल्दी से शवर लिया और तय्यार हो के कॉलेज को चला गया. लास्ट पीरियड था उसी समय मेरे मोबाइल की घंटी बजी. देखा तो आशा का फोन था. मैं ने फोन डिसकनेक्ट कर दिया और शॉर्ट मेसेज दिया के मैं क्लास मे हू थोड़ी देर मे कॉल करता हू. उसका फोन देखते ही मेरा लंड मेरे पॅंट के अंदर अकड़ने लगा और मुझे आशा की चुदाई याद आने लगी के कैसे दीवार से चिपका के उसको चोदा था. अब मेरा दिल क्लास मे बिल्कुल भी नही लग रहा था मेरे दिमाग़ मे तो बस आशा और उसकी बहेन उषा की नयी चूत को चोदने का भूत सवार हो गया था. ज्यूँ त्यु करके क्लास ख़तम हुई और मैं तीर की तरह से अपनी बाइक की तरफ दौड़ता हुआ गया. बाइक स्टार्ट कर के सब से पहले आशा को फोन किया और उसका एग्ज़ॅक्ट अड्रेस पूछा. अड्रेस पे पहुँचने मे तकरीबन 10 मिनिट लगने का अंदाज़ा था.
मैं 15 मिनिट के अंदर उसके बताई हुई जगह पहुँच गया. आशा वाहा खड़ी बड़ी बेताबी से मेरा इंतेज़ार कर रही थी. उसका घर वी पास मे ही था और 2 मिनिट के अंदर ही हम उसके घर के अंदर थे. घर के अंदर घुसते ही आशा मेरे बदन से बोहोत जोश मे लिपट गयी और मेरे चेहरे पे चुम्मन की बौछार कर दी. आहह राजा कितना तडपया है तुमने तुम्है क्या मालूम मैं तो तुम्हारी और तुम्हारे मूसल की दीवानी हो चुकी हू तुम ने और तुम्हारे लौदे ने मेरी चूत पे जादू कर दिया है यह अब किसी और से चुदवाना नही चाहती बस इसे तो तुम्हारा मूसल ही चाहिए और मेरा हाथ पकड़ के अपनी चूत पे रख दिया और बोली के देखो इसे कैसे आंशू से रो रही है. मेरा हाथ उसकी चूत पे लगा तो पाया के उसकी चूत से रस्स टपक रहा था और वो समंदर जैसी गीली हो गयी थी मैं मुस्कुरा दिया के यह चूत के आँसू बड़े आछे है. हम अभी डोर के करीब हीखड़े एक दूसरे से लिपटे चूम रहे थे हमै खबर ही नही हुई के उसकी बड़ी बहेन उषा अपने रूम के दरवाज़े से हमै मुस्कुरा के देख रही थी. मेरी नज़र उस पर पड़ी तो मैं आशा के बदन से अलग हो गया तो उसने पलट के देखा तो उसकी बहेन उषा खड़ी मुस्कुरा रही थी तो आशा भी मुस्कुरा के बोली के सॉरी दीदी मैं राजा को देख के तुम्है भूल ही गयी थी तो उसने बोला ओह कोई बात नही.
आशा मेरा हाथ पकड़े उसकी बहेन के पास आई और बोली के दीदी यह राजा बाबू है जिनके बारे मे तुम्है बताया था तो उषा बड़ी अदा से मुस्कुरा के बोली के हा मैं समझ गयी थी. मैं ने उषा की तरफ देखा. उसने लाइट स्काइ ब्लू कलर की सारी टाइट बाँध रखी थी जिस से उसके सेक्सी चूतदो की गोलाई सॉफ दिखाई दे रही थी और शाएद उसने ब्रस्सिएर नही पहनी थी जिसके चलते उसके सारी के मॅचिंग के पतले कपड़े वाले ब्लाउस से उसके मस्त कड़क चुचियाँ भी दिखाई दे रही थी. गौर से देखने पर उसके लाइट ब्राउन कलर के कड़क निपल्स भी महसूस हो रहे थे. सारी पेट नीचे ऐसे बँधी हुई थी के अगर और 2 इंच नीचे को उतर जाए तो शाएद उसकी चूत का ऊपरी हिस्सा भी नज़र आजाए. उसके ब्लाउस और सारी के बीच मे पेट का हिस्सा और डीप नाभि भी बड़ी मस्त लग रही थी. उषा का रंग आशा से थोड़ा और खुलता हुआ था. देखने से तो लगता था के उसका स्किन भी बोहोत ही चिकना है. बड़ी बड़ी काली आँखें, चूतदो तक झूलते काले बाल और इतने प्यारे कमान के शेप के उसके होन्ट इतने सेक्सी थे के जिन्है देखते ही चूसने का दिल करे. मीडियम बिल्ट की आछे भरे भरे बदन की थी. जब वो मुस्कुराती तो उसके मोती जैसे दाँत चमक जाते. उसके चेहरे पे ज़बरदस्त सेक्स अपील थी और सब से कातिलाना उसकी मुस्कुराहट और उसके मस्त 36 साइज़ के बूब्स थे जिनके खड़े निपल्स उसके पतले कपड़े के ब्लाउस के ऊपेर से ही अकड़ के बता रहे थे के वो कितनी सेक्सी है. मैं उषा के करीब आया तो मुझे पता चला के उसने एक बोहोत ही ज़बरदस्त किसम का सेक्सी पर्फ्यूम लगाया हुआ है जिसे सूंघते ही मेरा मंन करने लगा के उसी टाइम उसको अपने सीने से लगा लू और प्यार करते करते उसके पर्फ्यूम को सूँघू. मैं उषा के पास आया और उसको हेलो बोला.
आशा और उषा मुझे ड्रॉयिंग रूम मे ले आई और सोफे पे बिठा दिया. उनका घर भी ठीक ठाक सॉफ सुथरा था. सलीके से चीज़ें अपनी जगह पे रखी हुई थी. घर अछी तरह से सज़ा हुआ था. लगता था के उषा के हज़्बेंड का बिज़्नेस अछा चलता था और उषा को घर सजाने का ढंग और इंटेरेस्ट थे. ड्रॉयिंग रूम मे एक सोफा सेट रखा था जहा प्लास्मा टीवी चल रहा था केबल पे MटV के कुछ हॉट सॉंग्स चल रहे थे. सोफे के
सामने की सेंटर टेबल पे केक, समोसे, पकोडे, पूरी और कुछ मिठाइयाँ सज़ा के रखी गयी थी ऐसा लग रहा थे के मेरे आने से पहले ही सारी तय्यारी कर चुके है. मैं घर को इधर उधर देखते हुए बोला के वाह उषा तुम्हारा घर तो बोहोत शानदार है तो मुस्कुरा के हाथ नमस्ते के स्टाइल मे जोड़ती बोली के शानदार लोगो का हमारे मामूली घर मे स्वागत हैं. आशा मेरी बगल मे बैठ गयी और उषा हमारे सामने के सोफे पे. आशा इतनी बे सबरी हो रही थी के बैठ ते ही एक बार फिर से मेरे को किस करना चालू कर दिया तो उषा हंस के बोली के बड़ी उतावली हो रही है तू, अरे राजा बाबू को कुछ नाश्ता पानी करने दे देखती नही के अभी कॉलेज से थके हारे आ रहे है. आशा ने पलट के टेबल से अपने हाथ मे केक का पीस उठाया और मेरे मूह मे डाल दिया और उसके साथ मे मेरे मूह से अपना मूह लगा दिया और केक का पीस कभी मेरे मूह मे तो कभी आशा के मूह मे घूम रहा था. उषा सामने बैठी बड़ी मीठी और नशीली नज़रो से हमै देख रही थी.
--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़
`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &
(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !
`·.¸.·´ -- राज




Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--27
Aunty be dam ho ke zameen pe baith chuki thi aur aankhein band kiye gehri saansein le rahi thi. Mere Lund se jab malayee nikalna band ho gayee to mai ne apna Lund whiskey se baher nikala aur whiskey ki tapakti boondo ke sath apna Lund aunty ke hoto pe rakh dia to unki aankhein khuli aur meri taraf nasheeli aankho se dekhte hue boli ke wah raja yaar tera Lund to kamal ka hai isne meri jaan hi nikal di aur foran hi mere Lund se tapakti whiskey ki boondo ko apni zuban se chaatne lagi. Phir boli ke aise hi apne Lund se mere ku whiskey pilade mere raja to mai thodi der aise hi apne Lund ko sharab ke glass
mai dubo dubo ke unke hoto se laga ta raha aur wo mere Lund pe se whiskey piti rahi. Thodi hi der mai unho ne glass uthaya aur mere lund ko apne hath se pakad ke glass ke ander tak kia air mere Lund se nikli malayee ko mere hi Lund se mix karne lagi aur phir pehle mere Lund pe se whiskey ko chaata aur phir ek hi ghoont mai sara glass khali kar dia aue ek badi si Dakar mari aur boli ke raja teri chuai mere ku zindagi bhar yad rahegi. Sharab khatam kar ke aunty neeceh se uthi aur mera hath pakad ke bistar mei khecha aur mujhe apni baghal mai lita lia. Mai aur aunty dono bohot thakk chuke the isi liye let te hi gehri neend so gaye.
Pata nahi kia time hua tha meri aankh khuli to dekha ke abhi andhera hi hai aur pinky bed ke pas baithi hai aur mere Lund ko choos rahi hai. Mai utha aur uske chehre ko apne dono hatho se pakad ke kiss kar lia. Uske ooper bohot pyar aa raha tha. Mai ne uske sar ko sehlaya aur usko apne ooper khech lia. Uske choosne se aur chudai se rest milne se mera Lund ek dum se akad chuka tha. Pinky apne dono pair mere badan ke do taraf kar ke mere nange badan pe nangi let gayee aur ham French kiss karne lage. Pinky mere ooper jhuki hui thi aur aisi hi position mai wo thoda peeche khisak gayee aur uth ke mere Lund ke dande pe baith gayee aur apni gand hila hila ke mere Lund ko apni choot se sataya aur dheere dheere apne badan ko peeche push karne lagi. Uski choot geeli ho gayee thi aur mera Lund bhi uske thook se geela tha to Lund ka supada uski choot ke ander ghus gaya to wo kiss karte karte sssssssssss ki awaz nikali to mai ne bola ke Pinky darad ho raha hai to Lund nikal du kia to usne bola ke nahi Raja ab nahi raha jata mere se tum apne musal ko meri choot mai ghusa do aur khub zor se chodo to mai ne bola ke Pinky meri jaanu tumhai pata hai doctor ne tumhai bed rest bola hai aur chudai se mana kia hai to wo boli ke mai kia karu mere raja meri choot ke ander bohot khujli ho rahi hai mere ku chod dalo bass to mai ne bola ke theek hai tum khud hi mere Lund ko jitna chaho apni choot ke ander le lo aur bina takleef uthaye ke chudai karo to usne bola ke theek hai. Pinky dheere dheere peeche hatne lagi aur dheere dheere mera musal Lund uski choot ke ander ghusne laga. Jitni der tak wo Lund ko apni choot ke ander ghsati rahi uske badan mai ek tanao sa tha Jab Lund poori tarah se ander ghus gaya to usne ek lambi saans li. Pinky ne mere kaan mei aahista se poocha kuch mehsoos ho raha hai kia raja to mai ne bola ke haa to usne poocha kia mehsoos ho raha hai to mei ne bola ke mujhe mera beta mehsoos ho raha hai jo tumhare pet ke ander pal raha hai to usne kaha ke haa raja mere ku tumhare jaisa pyara
beta chahiye aur phir ham kiss karne lage. Pinky mere Lund ko apni choot ke poora ander rakhe hi rakhe mere ooper jhuki rahi.Thodi der mai wo mere Lund pe aage peeche phisalne lagi. Ab mera Lund bhi uski choot ke ander phool gaya tha. Mai ab apni gand tha ke uski choot ko chodne laga. Pinky thoda aage ko aa gayee thi aur almost half Lund se chudwa rahi thi. Mai bhi apni gand utha ke half Lund se hi uski choot ko chod raha tha. Wo maze ki siskariya le rahi thi aur bol rahi thi aaaaahhhhh raja kia mast maza aata hai tumahre Lund se chudwane mai aise hi chodo raja. Wo bohot der tak half Lund pe hi apni choot ko ander baher karti rahi. Mai uske boobs ko choosne laga to paya ke uske boobs mai se kuch ajeeb taste ka ras nikla. Shaed uski chuchion mai doodh banna shuru ho gaya tha. Pinky full masti se chudwa rahi thi aur phir 10 – 15 minute ki chudai ke bad wo jhadne lagi. Uske choot ke juice se mera Lund aur ziada chikna ho gaya tha aur ab meri malayee bhi nikalne ka kagar par thi. Mai ab usko almost full lund se chod raha tha par usko neeche lita ke powerful dhakke nahi mare kyonke mai koi chance nahi lena chata tha ke kahi mere zor ke jhatko se uski pregnancy ko koi problem na ho jaye. Uski pregnant choot ko chodne mai bohot hi maza aa raha tha aur phir thodi hi der mai mere balls mai halchal machna shuru ho gayi aur mai apne dhakke tez kar dia aur phir uske shoulder ko pakad ke poori takat se neeche apne Lund pe daba dia aur apne Lund ko uski choot ke poora ander bache dani tak ghusa dia aur meri malayee ka fawwara chootne laga. Jitni der tak meri malayee nikalti rahi mai ne Pinky ko zor se daba ke pakda hua tha mujhe apne Lund pe uski choot phoolti pichakti mehsoos ho rahi thi. Meri garam garam malayee ke girte uski choot ek bar phir se kaampne lagi aur uski choot se juice nikalne laga. Pinky gehri gehri sansei leti hui mere seene pe dher ho gayee. Lund uski garam geeli choot ke ander hi bheegta pada raha. Thodi der mai Lund uski choot ke ander hi soft ho gaya.
Pinkye badan pe padi mujhe be tahasha choomne lagi aur boli ke raja mujhe apna lo raja mai lala ke sath nahi tumhare sath rehna chahti hu to mai ne bola ke are khamosh ho ja tumhari saas yehi so rahi hai to uski aankh se aansoo nikal gaye aur boli ke kia faida aise husband ke sath rehne se to mai ne bola ke Pinky dekh aisi bate nahi karte mai yahi hu na tumko ab yeh parivar ke bare mai sochna hai nahi to do parivar badnam ho jayege aisi pagal batein na karo please mai tumhare sath hu zindagi bhar tumhare sath hi rahuga tum kisi baat ki chinta mat karo to uski aankho se aansoo behne lage aur mai bade pyar se
uske sar aur peeth ko sehlata raha phir bola ke Pinky mer jaanu aise let ne se tumhara pet dab raha hai tum yaha let jao to wo ludhake ke mere bazu mai let gayee to mai ne poocha kia time hua hai to usne bola ke subah ke 4 baje hai to mai ne bola ke dekho Pinky kisi aur ke uth ne se pehle aur kisi noukar ke aane se pehle mai chala jata hu nahi to kisi ko shak gaya to achi bat nahi hogi to usne theek hai bola aur jab mai apne kapde pehen ke room ke baher nikalne laga to wo mere se lipat gayee aur aansoo se rone lagi to mai ne usko pyar kia aur bola ke Pinky please apne ooper kaboo rakho aur please roo mat. Phir mai kamre se baher nikla aur compound ke back door se baher nikal gaya aur apni bike pe baith ke apne ghar aa gaya aur bistar pe let te hi gehri neend so gaya.
Asha Aur Usha
Subah aankh khuli to 10 baj rahe the. Jaldi se shower lia aur tayyar ho ke college ko chala gaya. Last period tha usi samay mere mobile ki ghanti baji. Dekha to Asha ka phone tha. Mai ne phone disconnect kar dia aur short message dia ke mai class mai hu thodi der mai call karta hu. Uska phone dekhte hi mera Lund mere pant ke ander akadne laga aur mujhe asha ki chudai yaad aane lagi ke kaise deewar se chipka ke usko choda tha. Ab mera dil class mai bilkul bhi nahi lag raha tha mere dimagh mai to bass Ahsa aur uski behen Usha ki nayee choot ko chodne ka bhoot sawar ho gaya tha. Jyun tyun karke class khatam hui aur mai teer ki tarah se apni bike ki taraf doudta hua gaya. Bike start kar ke sab se pehle Asha ko phone kia aur uska exact address poocha. Address pe pohochne mai takreeban 10 minute lagne ka andaza tha.
Mai 15 minute ke ander uske batayee hui jagah pohoch gaya. Asha waha khadi badi betaabi se mera intezar kar rahi thi. Uska ghar whi pas mai hi tha aur 2 minute ke ander hi ham uske ghar ke ander the. Ghar ke ander ghuste hi Asha mere badan se bohot josh mai lipat gayee aur mere chehre pe chumman ki bouchar kar di. Aahh raja kitna tadpaya hai tumne tumhai kia malum mai to tumhari aur tumhare musal ki deewani ho chuki hu tum ne aur tumhare loude ne meri choot pe jadu kar dia hai yeh ab kisi aur se chudwana nahi chahti bass ise to tumhara musal hi chahiye aur mera hath pakad ke apni choot pe rakh dia aur boli ke dekho ise kaise aasnoo se ro rahi hai. Mera hath uski choot pe laga to paya ke uski choot se rass tapak raha tha aur wo samandar jaisi geeli ho gayee thi mai muskura dia ke yeh choot ke aansoo bade ache hai. Ham abhi door ke kareeb hi
khade ek doosre se lipte choom rahe the hamai khabar hi nahi hui ke uski badi behen Usha apne room ke darwaze se hamai muskura ke dekh rahi thi. Meri nazar us par padi to mai Asha ke badan se alag ho gaya to usne palat ke dekha to uski behen Usha khadi muskura rahi thi to Asha bhi muskura ke boli ke sorry didi mai raja ko dekh ke tumhai bhool hi gayee thi to usne bola oh koi bat nahi.
Asha mera hath pakde uski behen ke pas ayi aur boli ke didi yeh Raja babu hai jinke bare mai tumhai bataya tha to Usha badi adaa se muskura ke boli ke haa mai samajh gayee thi. Mai ne Usha ki taraf dekha. Ushane light sky blue colour ki sari tight bandh rakhi thi jis se uske sexy chootado ki golayee saaf dikhayee de rahi thi aur shaed usne brassier nahi pehni thi jiske chalte uske saree ke matching ke patle kapde wale blouse se uske mast kadak chuchian bhi dikhayee de rahe the. Ghor se dekhne par uske light brown colour ke kadak nipples bhi mehsoos ho rahe the. Saree pet neeche aise bandhi hui thi ke agar aur 2 inch neeche ko utar jaye to shaed uski choot ka oopri hissa bhi nazar aajaye. Uske blouse aur saree ke beech mai pet ka hissa aur deep nabih bhi badi mast lag rahi thi. Usha ka rang Asha se thoda aur khulta hua tha. Dekhne se to lagta tha ke uska skin bhi bohot hi chikna hai. Badi badi kaali aankhein, chootado tak jhoolte kaale baal aur itne pyare kamaan ke shape ke uske hont itne sexy the ke jinhai dekhte hi choosne ka dil kare. Medium built ki ache bhare bhare badan ki thi. Jab wo muskurati to uske moti jaise daant chamak jate. uske chehre pe zabardast sex appeal thi aur sab se katilana uski muskurahat aur uske mast 36 size ke boobs the jinke khade nipples uske patle kapde ke blouse ke ooper se hi akad ke bata rahe the ke wo kitni sexy hai. Mai Usha ke kareeb aaya to mujhe pata chala ke usne ek bohot hi zabardast kisam ka sexy perfume lagaya hua hai jise soonghte hi mera mann karne laga ke usi time usko apne seene se laga lu aur pyar karte karte uske perfume ko soonghoo. Mai Usha ke paas aaya aur usko hello bola.
Asha aur Usha Mujhe drawing room mai le ayi aor sofe pe bitha dia. Unka ghar bhi theek thaak saaf suthra tha. Saleeke se cheezein apni jagah pe rakhi hui thi. Ghar achi tarah se saja hua tha. Lagta tha ke Usha ke husband ka business acha chalta tha aur Usha ko ghar sajane ka dhang aur interest the. Drawing room mai ek sofa set rakha tha jaha plasma TV chal raha tha cable pe MTV ke kuch hot songs chal rahe the. Sofe ke
samne ki center table pe Cake, Samose, Pakode, Puri aur kuch mithaiyan saja ke rakhi gayee thi aisa lag raha the ke mere aane se pehle hi sari tayyari kar chuke hai. Mai ghar ko idhar udhar dekhte hue bola ke wah Usha tumhara ghar to bohot shandar hai to muskura ke hath Namaste ke style mei jodti boli ke shandar logo ka hamare mamuli ghar mai swagat haim. Asha meri baghal mai baith gayee aur Usha hamare samne ke sofe pe. Asha itni be sabri ho rahi thi ke baith te hi ek bar phir se mere ku kiss karna chalu kar dia to Usha hans ke boli ke badi utaoli ho rahi hai tu, arey raja babu ko kuch nashta pani karne de dekhti nahi ke abhi college se thake hare aa rahe hai. Asha ne palat ke table se apne hath mai cake ka piece uthaya aur mere muh mai dal dia aur uske sath mi mere muh se apna muh laga dia aur cake ka piece kabhi mere muh mai to kabhi Asha ke muh mai ghoom raha tha. Usha samne baithi badi meethi aur nasheeli nazro se hamai dekh rahi thi.
--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj


































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator