Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --29

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --29
लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................

मेरे चेर पे बैठ ते ही उषा मेरे पैरो के बीचे मे घुटनो के बल बैठ गयी और मेरे कड़क आकड़े हुए लंड को चूस्ते हुए बोली के राजा क्या मस्त लंड है यार तुम्हारा जिस से शादी करोगे उस लड़की की किस्मेत जाग जयगी और सुहाग रात मे ही वो जन्नत पोहोच जाएगी. ऐसी पवरफुल चुदाई के बाद भी मेरा लंड नरम नही हुआ था. उषा बोली के मेरे पति का तो इतना कड़क कभी आज तक नही हुआ. वो साला भी लंड को अंदर डालता है और झाड़ जाता है झटके मारना तो दूर की बात है और तुम्हारे धक्के वह वह मैं तो तुम्हारी चुदाई देख के ही 2 – 3 टाइम झाड़ चुकी हू. मैं चेर पे पैर फैला के बैठा थे और उषा मेरे पैरो के बीच मे बैठी लंड चूस रही थी. थोड़ी देर मे ही मे ने उसका सर पकड़ लिया और उसके मूह को चोदने लगा.
मेरी सांसो को ठीक होने मे थोड़ा टाइम लगा. उषा भी लंड चूसने मे एक दम से एक्सपर्ट लग रही थी. मस्त स्टाइल मे लंड को चूस रही थी. कभी पूरा हलक के अंदर तक ले जाती तो कभी लॉली पोप की तरह से लंड का सूपड़ा चूस्ति. कुर्सी पे बैठे ही बैठे मे फिर उषा की चूत मे अपने पैर के अंगूठे से मसाज करने लगा जैसे आशा की चूत के साथ किया था. मेरा मानना था के जब मुझे वो मज़ा दे रही थी तो उसको भी मज़ा देना मेरा कर्तव्य है. उसकी चूत से मैं खेल रहा था और उसकी चूत भी गीली हो चुकी थी और अपनी चूत को आगे पीछे कर के जैसे मेरे पैर के अंगूठे से अपनी चूत को चुदवा रही थी. मैं अपनी जगह से उठा और उषा को भी नीचे से उठा लिया और हम दोनो सोफे पे बैठ गये. उषा मेरे लंड से खेलती रही और बोली के राजा इतने दिन कहा थे यार तुम ऐसा मस्त लंड तो मुझे चाहिए था और तुम इसे लिए घूम रहे हो तो मैं ने बोला के अब यह तुम्हारा ही है समझो. मेरे लंड को सभी लड़कियाँ पसंद करती है और ऐसी कल्पना करती है के उनके हज़्बेंड का लंड भी ऐसा ही शानदार हो. इतनी देर मे आशा के बदन मे जान वापस आ चुकी थी और वो नीचे से उठ चुकी थी. आशा लड़खड़ते कदमो से बाथरूम मे चली गयी और अपनी चूत को गरम पानी से धोया तब कही जा के उसकी जलती हुई चूत मे ठंडक पड़ गयी और उसे आराम आ गया.
उषा तो एक दम से गरम थी और वो एक बार फिर से झुक के मेरे लंड को अपने मूह मे ले लिया और चूसने लगी. मैं भी चाहता था के एक नयी चूत का स्वाद भी लिया जाए इसी लिए उषा को सोफे से उठाया और हम दोनो उसके बेडरूम मे आ गये. उषा का बेडरूम भी ठीक ठाक था. कमरे के बीच मे उसका डबल बेड पड़ा हुआ था जिसपे एक नीट आंड क्लीन बेडशीट बिछी हुई थी ऐसा लग रहा था के बेड चुदाई के लिए रेडी है. मैं बेड के किनारे पे बैठ गया और उषा ऑटोमॅटिकली मेरे सामने आ के खड़ी होगयी तो मैं ने उसकी चूत को किस किया और उसकी गंद पे हाथ रख के अपनी ओर खेच लिया और उसकी चूत को मज़े से चाटने लगा. उसकी चूत से उसके जूस के मधुर सुगंध आ रही थी. उषा ने मेरे सर को पकड़ लिया और मेरे मूह मे अपनी चूत को रगड़ने लगी. कभी मैं अपनी जीभ उसकी चूत के अंदर डाल के चूस्ता तो कभी मूह बंद कर के दाँत बहेर निकाल देता तो वो अपनी क्लाइटॉरिस को मेरे दांतो से रगड़ देती. मैने भी अपने मूह मे उसकी चूत भर के डाला से काट डाला तो वो मस्ती मे पागल हो गयी और एक ही मिनिट के अंदर उसने मेरे सर को कस के पकड़ा और बोहोत ज़ोर से अपनी चूत मे दबा लिया और हिलते हुए झड़ने लगी. अब तो मैं भी उसको चोदने के लिया पागल हो चुका था. उषा को बेड के किनारे पे लिटा दिया जैसे उसकी टाँगें नीचे झूल रही थी और उसकी पीठ बेड पे थी. मैं उसके खुले पैरो के बीच आ गया और उस पे झुक गया जिस से मेरा लंड उसकी गीली गरम चूत की पंखदिओं से लगने लगा. मैं झुक के उसके चुचिओ को अपने मूह मे ले के चूसने लगा और उसके निपल्स को काटने लगा. उषा ने अपने पैर फैला लिए और मेरे बॅक पे लपेट के अपनी ओर खेचना स्टार्ट कर दिया.
मेरे गीले लंड मे से प्री कम निकल रहा था और लंड का सूपड़ा उसकी चूत के ऊपेर ही था तो उसने अपना हाथ दोनो के बदन के बीचे कर लिया और मेरे लंड को पकड़ के अपनी चूत मे घिसने लगी और फिर अपनी चूत के सुरक्ख मे सटा दिया. मुझे मेरे लंड के सूपदे के ऊपेर उसकी चूत के सुराख की गोलाई महसूस होने लगी तो मैं समझ गया के इसकी चूत भी अछी ख़ासी टाइट ही है. मैने अपने लंड को उसकी चूत मे प्रेस किया तो मेरे लंड का हेल्मेट जैसा मोटा सूपड़ा उसकी टाइट चूत मे घुस के अटक गया. उषा की चूत मेरे लंड के सूपदे को अपने अंदर महसूस कर ते ही उस ने मस्ती मे उछाल भरी और लंड का थोडा और भाग उसकी चूत मे उतर गया तो उसके मूह से उउउउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्
फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ जैसी आवाज़ निकल गयी और उसके हाथ मेरे बदन पे टाइट हो गये. मैं थोड़ी देर तक तो ऐसे ही लंड को थोड़ा सा हिस्सा ही अंदर बहेर करने लगा. उसकी चूत बोहोत ही गीली हो गयी थी और मेरे लंड के प्री कम से भी उसकी चूत अंदर से चिकनी हो गयी थी. मैं
अब उषा के मूह मे अपनी जीभ डाल दिया जिसे वो मज़े से चूसने लगी. जैसा के मैं पहले ही बता चुका हू के नयी चूत मे मुझे एक ही झटके मे अपना लंड अंदर घुसना पसंद है उसी तरह से मैं भी लंड को अंदर बहेर करता रहा और जब देखा के उषा का बदन रिलॅक्स है तो एक ही मूव्मेंट मे अपने लंड को सूपदे तक उसकी चूत से बहेर खेचा और एक ही सेकेंड के अंदर अपनी पूरी ताक़त और एक ही पवरफुल झटके मे उसकी चूत के अंदर अपने गरम लोहे जैसा सख़्त मूसल लंड को उसकी चूत की गहराइयों मे घुसेड दिया तो वो एक दम से चिल्लाई ऊऊऊऊऊऊऊओिईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममममाआआआआआआआ उउउफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ्फ़ और उसकी आँखें अपने सॉकेट से बहेर आ गयी और उसकी आँखो से आँसू निकल के गालो से होते हुए बेडशीट पे गिरने लगे. वो मुझ से बोहोत ज़ोर से चिमत गयी थी और अपने हाथो और पैरो से मुझे टाइट पकड़ लिया, उसका चेहरा तकलीफ़ से लाल हो गया था और उसके नाइल्स मेरी बॅक मे घुस गये थे. मैं अपने स्टाइल मे उसकी चूत के अंदर लंड को रखे थोड़ी देर उसके ऊपेर बिना धक्के लगाए लेटा रहा. मेरे पैर नीचे फ्लोर पे थे और मुझे ग्रिप अछी मिली हुई थी इसी लिए झटका भी बोहोत ही पवरफुल था और फिर नयी चूत को चोदने का उत्साह भी था. लंड उसकी टाइट चूत को फाड़ता हुआ उसके पेट के अंदर तक घुस चुका था और वो गहरी गहरी साँसे लेती हुई मेरे से चिपेटी पड़ी थी. वो एक शादी शुदा महिला थी पर फिर भी उसकी चूत अभी तक अछी ख़ासी टाइट थी. मेरे लंड को उसकी चूत ने अछी तरह से जाकड़ रखा था और मुझे अपने लंड पे उसकी टाइट चूत की ग्रिप महसूस हो रही थी. मेरा लंड उसकी गीली चूत के अंदर फूल रहा था.
थोड़ी देर तक ऐसे ही मेरे से चिपेटी पड़ी रही. फिर जब उसने अपनी गंद उठा के अपनी चूत को थोडा ऊपेर किया तो मैं समझ गया के अब इसकी चूत मेरे लंड से अड्जस्ट हो गयी है तो मैं ने धीरे धीरे उसको चोदना चालू कर दिया. अब वो भी चुदाई मे मेरा फुल साथ दे रही थी और मज़े से अपनी गंद उठा उठा के चुदवा रही थी और मुझे कंटिन्यू किस कर रही थी और अब उसको फुल मज़ा आने लगा था
अब लंड पूरे का पूरा उषा की टाइट चूत के अंदर घुस चुका था और फिर मैं ने चोदना चालू कर दिया. उसको भी चुदाई का बे इंतेहा मज़ा आने लगा और अब उसने अपनी गंद उठा उठा के अपनी चूत को मेरे लंड पे मारने लगी और उसकी चूत मेरे लंड को पूरी तरह से अपने अंदर वेलकम करने लगी. थोड़ी ही देर मे वो बोलने लगी फक मी राज्ज फक मी डार्लिंग चोद डालो ना राज्ज्जज आअहह ऐसे ही .ऊऊऊ राज्ज्जज्ज्ज्ज्ज बोहोत अछा लग रहा है राज्ज्जज आईसीई शियीयियैयीयीयियी
कक्चहूऊददडूऊव आअहह म्‍म्माइईईईईईईई. उसकी चूत के थोड़े से पंखाड़िया लंड के डंडे के साथ अंदर जाते और लंड के डंडे के साथ ही बहेर आते दोनो मस्ती मे चूर थे. उषा अपनी गंद उठा उठा के चुदवा रही थी और बोल भी रही थी आहह राअज्जजज्ज्ज्ज ययईएससस्स राअज्जजज्ज ईएह ककक्काऐईईससा म्माआज़्ज़्ज़्ज़ाआअ हीयियीयियी राअज्जजज्ज्ज ज़ियीयिन्न्न्ड्ड्डयेयगग्ज्जियीयी म्‍म्माइ आईएसस्साआ म्माआज़्ज़ाअ कककाबब्बभहिि न्न्नाह्ह्हीइ म्‍म्मिल्ल्लाआ. उसके बूब्स हर झटके से डॅन्स करने लगे और मैं ने उनको पकड़ के किसी आम की तरहसे चूसने लगा. धना धन चोद रहा था लंड चूत के अंदर बहेर अंदर बहेर किसी रेलवे एंजिन के शॅफ्ट की तरह से चूत के अंदर बहेर और जैसे ट्रेन की स्पीड तेज़ होती जा रही थी वैसे ही लंड से चूत की चुदाई की स्पीड भी तेज़ हो ती जा रही थी. चूत मे से 3 – 4 टाइम जूस निकल चुका था लैकिन मेरी मलाई निकलने का नाम ही नही ले रही थी.
मैं ने अपना लंड उसकी चूत से बहेर खेच लिया और उसको पलटा दिया और उसको वही बेड पर पेट के बल हाफ डॉगी स्टाइल मे लिटा दिया. उसके पैर अब नीचे फ्लोर पे थे मैं ने उसकी कमर मे हाथ डाल के उसकी गंद को थोड़ा ऊपेर उठाया जिस से उसकी सूजी हुई चूत सामने दिखाई देने लगी. मैं उसके ऊपेर झुक गया और उसकी बगल से हाथ डाल के उसके शोल्डर्स को पकड़ लिया ऐसे पोज़िशन मे लंड उसकी चूत के सामने था. मेरा लंड ऑटोमॅटिकली उसकी चूत के पंखदिओं के बीच आ गया जैसे मेरे लंड के सूपदे मे आँखें है और अपना रास्ता खुद ही तलाश कर रहा था. मेरा लंड का सूपड़ा अपनी चूत पे महसूस करते ही वो अपने आप को बेड पे अड्जस्ट किया और अपने हाथ बेड पे रख के फुल डॉगी स्टाइल मे आ गयी और उसने एक झटका पीछे लगाया तो मेरा गीला लंड उसकी गीली चूत के अंदर घुस गया. अब इधर से मैं उसको धक्के मार मार के चोद रहा था और उधर से वो पीछे झटके मार मार के अपनी चूत को मेरे लंड मे घुसा रही थी. दोस्तो शादी शुदा लड़कियों को चोदने का मज़ा कुछ और ही होता है वो बड़े मज़े से और स्टाइल से चुदवाती है. इसी तरह से उषा भी मस्ती मे मज़े ले ले के चुदवा रही थी और बोल रही थी के आअहह राअज्जजज्ज्ज आऐईएससीईए ह्ह्ह्ह्ह्हीईईईई कचूऊऊओद्द्दद्डूऊ लंड जब क्लाइटॉरिस से रगड़ ख़ाता हुआ चूत के अंदर घुसता है तो मज़ा कुछ और ही आता है आहह राअज्जजज्ज मुझे महसूस हो रहा है के मेरी क्लाइटॉरिस तुम्हारे लंड के साथ अंदर को जा रही है और लंड के साथ रगड़ा खा ते हुए वापस आ रही है. राज्ज्ज कियाअ मसत्टत् चोद्द्तीए हूओ तुउंम्म हहाआईए र्रर्राआआमम्म्म साल्ल्ल्लीई ककूउत्तट्तीईए और अब वो मस्ती मे चुद्वते चुद्वते गालियाँ निकाल रही थी. साल्ल्लीए बब्बीन्नकचछूड्दद हाईई कक्चहूओद्दड़ द्दालल्ल्ल्ल र्रररीई प्फ़ाआद्ड डाअल
म्माअद्डदीएरररर कक्चहूओद्दड़ और मैं उसकी कमर को टाइट पकड़े हुए बोहोत ही ज़ोर ज़ोर से चोद रहा था. लगता था के लंड उसकी चूत के अंदर घुस के उसके मूह से बहेर निकल जाएगा. मेरे हर झटके से वो आगे पीछे को हिल रही थी और वो खुद ही मेरी चुदाई की ताल से ताल मिला रही थी. मैं आगे को झटका मारता तो वो पीछे को झटका मारती जिस के चलते लंड उसकी चूत के बोहोत ही अंदर तक घुस रहा था और हर झटके से मुझे मेरे लंड के सूपदे पे उसकी बचे दानी का मूह महसूस होने लगता. थापा ठप की चुदाई की आवाज़ें आ रही थी. इतनी देर मे आशा बाथरूम से बहेर निकल आई थी और बेड के करीब पड़ी चेर पे बैठ के अपनी बड़ी बहेन को चुदते देख रही थी.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़
`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &
(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !
`·.¸.·´ -- राज





Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--29

Mere chair pe baith te hi Usha mere pairo ke beeche mai ghutno ke bal baith gayee aur mere kadak akde hue Lund ko chooste hue boli ke raja kia mast lund hai yaar tumhara jis se shade karoge us ladki ki kismet jaag jaygi aur suhaag raat mai hi wo jannat pohoch jayegi. Aisi powerful chudai ke bad bhi mera Lund naram nahi hua tha. Usha boli ke mere pati ka to itna kadak kabhi aaj tak nahi hua. Wo sala bhi Lund ko ander dalta hai aur jhad jata hai jhatke marna to door ki baat hai aur tumhare dhakke wah wah mai to tumhari chudai dekh ke hi 2 – 3 time jhad chuki hu. Mai chair pe pair phaila ke baitha the aur Usha mere pairo ke beech mai baithi Lund choos rahi thi. Thodi der mai hi mai ne uska sar pakad lia aur uske muh ko chodne laga.
Meri saanso ko theek hone mai thoda time laga. Usha bhi Lund choosne mai ek dum se expert lag rahi thi. Mast style mai Lund ko choos rahi thi. Kabhi poora halak ke ander tak le jati to kabhi lolly pop ki tarah se Lund ka supada choosti. Kursi pe baithe hi baithe mai phir Usha ki choot mai apne pair ke angoothe se massage karne laga jaise Asha ki choot ke sath kia tha. Mera manna tha ke jab mujhe wo maza de rahi thi to usko bhi maza dena mera kartavya hai. Uski choot se mai khel raha tha aur uski choot bhi geeli ho chuki thi aur apni choot ko aage peeche kar ke jaise mere pair ke angoothe se apni choot ko chudwa rahi thi. Mai apni jagah se utha aur Usha ko bhi neeche se utha lia aur ham dono sofe pe baith gaye. Usha mere Lund se khelti rahi aur boli ke Raja itne din kaha the yaar tum aisa mast Lund to mujhe chahiye tha aur tum ise liye ghoom rahe ho to mai ne bola ke ab yeh tumhara hi hai samjho. Mere Lund ko sabhi ladkiyan pasand karti hai aur aisi kalpana karti hai ke unke husband ka Lund bhi aisa hi shandar ho. Itni der mai Asha ke badan mai jaan wapas aa chuki thi aur wo neeche se uth chuki thi. Asha ladkhadate kadmo se bathroom mai chali gayee aur apni choot ko garam pani se dhoya tab kahi ja ke uski jalti hui choot mai thandak pad gayee aur use araam aa gaya.
Usha to ek dum se garam thi aur wo ek bar phir se jhuk ke mere Lund ko apne muh mai le lia aur choosne lagi. Mai bhi chahta tha ke ek nayee choot ka swad bhi lia jaye isi liye Usha ko sofe se uthaya aur ham dono uske bedroom mai aa gaye. Usha ka bedroom bhi theek thaak tha. Kamre ke beech mai uska double bed pada hua tha jispe ek neat and clean bedsheet bichi hui thi aisa lag raha tha ke bed chudai ke liye ready hai. Mai bed ke kinare pe baith gaya aur Usha automatically mere samne aa ke khadi hogayee to mai ne uski choot ko kiss kia aur uski gand pe hath rakh ke apni or khech lia aur uski choot ko maze se chaatne laga. Uski choot se uske juice ke madhur sugandh aa rahi thi. Usha ne mere sar ko pakad lia aur mere muh mai apni choot ko ragadne lagi. Kabhi mai apni jeebh uski choot ke ander dak le choosta to kabhi muh band kar ke dant baher nikal deta to wo apni clitoris ko mere dato se ragad deti. Mai bhi apne muh mai uski choot bhar ke dato se kaat dala to wo masti mai pagal ho gayee aue ek hi minute ke ander usne mere sar ko pakad ke pakda aur bohot zor se apni choot mai daba lia aur hilte hue jhadne lagi. Ab to mai bhi usko chodne ke liya pagal ho chuka tha. Usha ko bed ke kinare pe lita dia jaise uski tangein neeche jhul rahi thi aur uski peeth bed pe thi. Mai uske khule pairo ke beech aa gaya aur us pe jhuk gaya jis se mera Lund uski geeli garam choot ke pankhadion se lagne laga. Mai jhuk ke uske chuchion ko apne muh mai le ke choosne laga aur uske nipples ko kaatne laga. Usha ne apne pair phaila liye aur mere back pe lapet ke apni or khechna start kar dia.
Mere geele Lund mai se pre cum nikal raha tha aur Lund ka supada uski choot ke ooper hi tha to usne apna hath dono ke badan ke beeche kar lia aur mere Lund ko pakad ke apni choot mai ghisne lagi aur phir apni choot se surakkh mai sata dia. Mujhe mere Lund ke supade ke ooper uski choot ke surakh ki golayee mehsoos hone lagi to mai samajh gaya ke iski choot bhi achi khasi tight hi hai. Mai apne Lund ko uski choot mei press kia to mere Lund ka helmet jaisa mota supada uski tight choot me ghus ke atak gaya. Usha ki choot mere Lund ke supade ko apne ander mehsoos kar te hi us ne masti mai uchal bhari aur Lund ka thoda aur bhaag uski choot mai utar gaya to uske muh se uuuuuuuuffffffffffffffffffffffffffffffffffff jaisi awaz nikal gayee aur uske hath mere badan pe tight ho gaye. Mai thodi der tak to aise hi Lund ko thoda sa hissa hi ander baher kane laga. Uski choot bohot hi geeli ho gayee thi aur mere Lund ke pre cum se bhi uski choot ander se chikni ho gayee thi. Mai
ab Usha ke muh mai apni jeebh dal dia jise wo maze se choosne lagi. Jaisa ke mai pehle hi bata chuka hu ke nayee choot mai mujhe ek hi jhatke mai apna Lund ander ghusana pasand hai usi tarah se mai bhi Lund ko ander baher karta raha aur jab dekha ke Usha ka badan relax hai to ek hi movement mai apne Lund ko supade tak uski choot se baher khecha aur ek hi second ke ander apni poorti takat aur ek hi powerful jhatke mai uski choot ke ander apne garam lohe jaisa sakht musal Lund ko uski choot ki gehraiyon mai ghused dia to wo ek dum se chillayee oooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaa uuufffffffffffffffffffffffffffffffffff aur uski aankhein apne socket se baher aa gayee aur uski aankho se aansoo nikal ke galo se hote hue bedsheet pe girne lage. Wo mujh se bohot zor se chimat gayee thi aur apne hatho aur pairo se mujhe tight pakad lia, uska chehra takleef se laal ho gaya tha aur uske nails meri back mai ghus gaye the. Mai apne style mai uski choot ke ander Lund ko rakhe thodi der uske ooper bina dhakke lagaye leta raha. Mere pair neeche floor pe the aur mujhe grip achi mili hui thi isi liye jhatka bhi bohot hi powerful tha aur phir nayee choot ko chodne ka utsaah bhi tha. Lund uski tight choot ko phaadta hua uske pet ke ander tak ghus chuka tha aur wo gehri genri saanse leti hui mere se chimti padi thi. Wo ek shadi shuda mahila thi par phir bhi uski choot abhi tak achi khasi tight thi. Mere Lund ko uski choot ne achi tarah se jakad rakha tha aur mujhe apne Lund pe uski tight choot ki grip mehsoos ho rahi thi. Mera Lund uski geeli choot ke ander phool raha tha.
Thodi der tak aise hi mere se chimti padi rahi. Phir jab usne pani gand utha ke apni choot ko thoda ooper kia to mai samajh gaya ke ab iski choot mere Lund se adjust ho gayee hai to mai ne dheere dheere usko chodna chalu kar dia. Ab wo bhi chudai mai mera full sath de rahi thi aur maze se apni gand utha utha ke chudwa rahi thi aur mujhe continue kiss kar rahi thi aur ab usko full maza aane laga tha
Ab Lund poore ka poora Usha ki tight choot ke ander ghus chuka tha aur phir mai ne chodna chalu kar dia. usko bhi chudai ka be inteha maza aane laga aur ab usne apni gand utha utha ke apni choot ko mere Lund pe marne lagi aur uski choot mere Lund ko poori tarah se apne ander welcome karne lagi. Thodi hi der mai wo bolne lagi fuck me Rajj fuck me darling chod dalo na rajjjj aaahhhhhhhh aise hi .oooooo Raajjjjjjjj bohot acha lag raha hai Rajjjj aiseeee hiiiiiiiiii
ccchhhoooodddooooo aaahhhhh mmmaaiiiiiiiii. uski choot ke thode se pankhadian Lund ke dande ke sath ander jate aur Lund ke dande ke sath hi baher aate dono masti mai chooor the. Usha apni gand utha utha ke chudwa rahi thi aur bol bhi rahi thi aahhhh Raaajjjjjjj yyyeeessss Raaajjjjj yeeehhh kkkkaaaiissaa mmaaazzzzaaaaa hheeiiii Raaajjjjjj Zziiiinnndddaaaggggiiii mmmaaii aaeeesssaaaa mmaaazzaaa kkkaabbbbhhhhiii nnnaahhhiii mmmilllaaaa. Uske boobs har jhatke se dance karne lage aur mai ne unko pakad ke kisi aam ki tarahse choosne laga. Dhana dhan chod raha tha Lund choot ke ander baher ander baher kisi railway engine ke shaft ki tarah se choot ke ander baher aur jaise train ki speed tez hoti ja rahi thi waise hi Lund se choot ki chudai ki speed bhi tez ho ti ja rahit hi. Choot mai se 3 – 4 time juice nikal chuka tha laikin meri malayee nikalne ka naam hi nahi le rahi thi.
Mai ne apna Lund uski choot se baher khech lia aur usko palta dia aur usko wahi bed par pet ke bal half doggy style mai lita dia. Uske pair ab neeche floor pe the mai ne uski kamar mai hath dal ke uski gand ko thod ooper uthaya jis se uski sooji hui choot samne dikhayee dene lagi. Mai uske ooper jhuk gaya aur uski baghal se hath dal ke uske shoulders ko pakad lia aise position mai Lund uski choot ke samne tha. Mera Lund automatically uski choot ke pankhadion ke beech aa gya jaise mere Lund ke supade mai aankhein hai aur apna rasta khud hi talassh kar raha tha. Mera Lund ka supada apni choot pe mehsoos karte hi wo apne aap ko bed pe adjust kia aur apne hath bed pe rakh ke full doggy style mai aa gayee aur usne ek jhatka peeche lagaya to mera geela Lund uski geeli choot ke ander ghus gaya. Ab idhar se mai usko dhakke maar maar ke chod raha tha aur udhar se wo peeche jhatke maar maar ke apni choot ko mere Lund mai ghusa rahi thi. Dosto shadi shuda ladkiyon ko chodne ka maza kuch aur hi hota hai wo bade maze se aur style se chudwati hai. Isi tarah se Usha bhi masti mai maze le le ke chudwa rahi thi aur bol rahi thi ke aaahhhhhh raaajjjjjj aaaeeesseeeee hhhhhhiiiiiiiiii cchhhhhhhooooooodddddoooo Lund jab clitoris se ragad khata hua choot ke ander ghusta hai to maza kuch aur hi aata hai aahhh raaajjjjj mujhe mehsoos ho raha hai ke meri clitoris tumhare Lund ke sath ander ko ja rahi hai aur Lund ke sath ragda kha te hue wapas aa rahi hai. Rajjj kiaaa masttt choddteee hooo tuummm hhhaaaaeee rrrraaaaaammmm saalllleeee kkuutttteeeee aur ab wo masti mai chudwate chudwate galiyan nikal rahi thi. Saallleee bbbhheenncchhooddd hhhhaaeeee ccchhhoooddd ddaalllll rrrreeee pphaaadd daaal
mmaaadddeeerrrr ccchhhoooddd aur mai uskio kamar ko tight pakde hue bohot hi zor zor se chod raha tha. Lagta tha ke Lund uski choot ke ander ghus ke uske muh se baher nikal jayega. Mere har jhatke se wo aage peeche ko hil rahi thi aur wo khud hi meri chudai ki taal se taal mila rahi thi. Mai aage ko jhatka marta to wo peeche ko jhatka marti jis ke chalte Lund uski choot ke bohot hi ander tak ghus raha tha aur har jhatke se mujhe mere Lund ke supade pe uski bache dani ka muh mehsoos hone lagta. Thapa thap ki chudai ki awazein aa rahi thi. Itni der mai Asha bathroom se baher nikal aye thi aur bed ke kareeb padi chair pe baith ke apni badi behen ko chudwate dekh rahi thi.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj

































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया
Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator