Monday, April 12, 2010

कामुक कहानिया मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --30

raj sharma stories राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स ,
मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --30

लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर
हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा
गतांक से आगे........................

हर थोड़ी देर मे उषा का बदन अकड़ जाता, वो काँपने लगती, और झड़ती चली जाती. पता नही वो अब तक कितने टाइम झाड़ चुकी थी. उसकी चूत बे इंतेहा गीली हो गयी थी और अब मेरा लंड उसकी चूत मे आराम से अंदर बहेर हो रहा था. वो तो झड़ती ही चली जा रही थी पर मेरी मलाई निकलने का नाम ही नही ले रही थी. मुझे ऐसा लग रहा था जैसे आज मेरी मलाई निकलने वाली नही पर लंड का एरेक्षन था के बढ़ता ही जा रहा था और हरर मिनिट उसकी सख्ती भी बढ़ रही थी और अब वो किसी स्टील के रोड की तरह से हो गया था. अब मैं अपने लंड के बेस को अपने हाथ से पकड़ के उषा की चूत मे घुसेड रहा था वो फुल मस्ती मे गंद हिला हिला के और पीछे झटके मार मार के चुद रही थी. मैं पूरा लंड उसकी चूत से बहेर निकाल निकाल के चूत के अंदर घुसेड रहा था. उसकी गंद पे मेरी नज़र पड़ी तो सोचा के यही सही टाइम है उसकी गंद भी मार दी जाए और यह सोचते ही मैं उसकी गंद मे लंड को घुसेड ने के मूड मे आ गया. मेरा लंड तो फुल गीला हो चुका था और उषा की आँखें मस्ती मे बंद थी. मैने करीब बैठी आशा को देखा और शरारत से उषा की गंद की तरफ इशारा कर के आँख मार दिया तो वो मुस्कुरा दी और बस उसी टाइम पे मैं ने अपने लंड को पूरा सूपदे तक बहेर खेच लिया और जैसे ही उषा की गांद पीछे की तरफ पूरी ताक़त से झटका मारा तो मैने अपने लंड का निशाना उसकी गंद की ओर कर दिया और गीला लंड उसकी टाइट गंद के रिलॅक्स्ड मसल्स को फाड़ता हुआ एक ही झटके मे उसकी गंद के पूरा अंदर जद्द तक घुस्स गया वो मचल गयी और गालिया देने लगी म्‍म्म्माअरररर द्द्द्दाआल्ल्ल्ल्लाआ हहाआऐईई र्र्रररीईई एम्म्मीयर्र्र्र्रियियीयियी ग्ग्ग्गाअन्न्न्द्द्द्द प्पफहाआटतत्त गेयीईयेयी र्रररीई साअल्लीए बब्बहाआड़द्द्वववीई त्त्तीर्ररिइ म्‍म्माआ कककुउउ कक्चहूओदददुऊऊउउ. मुझे पता था के वो गंद के अंदर लंड घुसते ही वो उछलने की कोशिश करेगी और अपनी गंद से मेरा लंड निकालने की कोशिश करेगी
इसी के चलते मैं उसको शोल्डर्स से टाइट पकड़ चुका था ता के वो आगे को निकल ना सके और लंड को उसकी गंद के अंदर घुसेड के रखा. उसकी गंद एक दम से टाइट थी लगता था के वर्जिन गंद थी अब तक उसके हज़्बेंड ने उसकी गंद नही मारी थी. उसकी गंद मेरे लंड पे बोहोत टाइट बैठी थी. वो बोली स्साअल्ल्लीईए म्‍म्माअद्द्दडीएरर्र्
रररककककचहूओद्दद्ड न्न्न्नीईइक्क्क्काआअल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल त्त्त्तीएर्र्रीईई माआ क्क्कीईइ गयन्न्नड्ड्ड माआररररर ससायाललीयये हाअईई रररीई अम्मियीयिरर्र्रियीयियी ग्ग्गयन्न्नड्ड प्प्फ्ह्ह्हाअत्त्त्तीईइ ऊऊईईइ म्‍म्म्माआ पर मैं इन गालिओ को सुनी अन सुनी कर के उसकी गंद मे अब अपने लंड को अंदर बहेर कर के उसकी गंद मार रहा था. थोड़ी देर मे जब उसकी गंद मेरे लंड की मोटाई से अड्जस्ट हो गयी तो अब वो मस्ती मे बोल रही थी आआहह र्र्ररराआज्जजज्ज्ज म्‍म्माअररर ड्ड्ड्डययाऑल अयेप्प्प्नन्नियियीई र्रर्राआंन्न्ँद्दद्डिईइ क्क्कीईइ व्व्वियैर्र्ग्ग्जियीयिन्न्न गयेन्न्न्ड्ड्ड मेरे धक्के कंटिन्यू चल रहे थे और अब वो मस्ती मे अपनी गंद मरवा रही थी तो मैं ने उषा से पूछा के उषा तेरी गंद इतनी टाइट है अभी तक तेरे पति ने तेरी गंद नही मारी क्या तो उषा झटके से बोल पड़ी वो साले भॅडव मदेर्चोद को चूत मारना नही आता तो गंद क्या मारेगा. उसके बूब्स लटके डॅन्स कर रहे थे तो मैं हाथ बढ़ा कर उनको पकड़ के मसल्ने लगा. वाह क्या बताउ दोस्तो उसकी टाइट वर्जिन गंद मारने का कितना मज़ा आ रहा था. आशा अपने बहेन की फटी गंद को देख रही थी जहा से थोड़ा थोड़ा खून भी निकल रहा था और जब मेरा लंड उसकी गंद से बहेर निकलता तो उसकी गंद इंग्लीश के “ओ” की तरह से खुली लग रही थी. दोस्तो किसी भी औरत की या लड़की की अचानक गंद मारने का भी एक अनोखा अनुभव है बोहोत मज़ा आता है बिना बताए बिना तय्यार किए उसकी गंद के पूरा अंदर तक लंड को घुसेड दिया जाए तो मज़े का क्या पूछना. कभी ट्राइ करके देखना दोस्तो कितना मज़ा आता है.
मेरी मलाई तो अभी निकलने वाली नही थी और यह बात उषा को अछी तरह से मालूम थी और इसी लिए उसने आशा को पहले चुदने दिया ता के मैं उसके मूह मे और उसकी चूत को चोद चोद कर अपनी मलाई निकाल दू और उसके बाद उषा को चोदु तो मेरी मलाई उतनी जल्दी नही निकलेगी और वो अपनी चूत को अछी तरह से चुदवा सकेगी. अब मैने पोज़िशन चेंज किया और मैं ने उसको बेड के ऊपेर पीठ के बल सीधा लिटा दिया तो उसकी टाँगें ऊपेर उठ गयी और मैं और फॉरन ही उसके टांगो के बीच आ गया और उसके ऊपेर झुक गया और लंड को उसकी गीली चूत मे पेल दिया तो उसने अपनी टाँगें खोल के मेरे लंड का स्वागत किया और मेरे गर्दन को पकड़ के अपने ऊपेर झुका लिया और किस करने लगी. अब पोज़िशन ऐसी थी के हमारे पैर बेड के हेड बोर्ड की तरफ थे. मैं ने अपने पैर पीछे को बेड की वुडन प्लांक के साथ लगा दिए और एक बार फिर से पूरी ताक़त से चोदने लगा. पैरो को
वुडन प्लांक की ग्रिप मिल रही थी और मैं ने उषा को टाइट पकड़ा हुआ था और इसी के चलते फुल पवर से चोद रहा था और उसकी चूत मे मेरा लंड पूरी ताक़त से घुस रहा था और उसकी बचे दानी के मूह मे लंड का सूपड़ा घुस रहा था. बड़ी बे दरदी से चोद रहा था और वो भी आहे भर भर के मस्ती मे चुदवा रही थी. मेरे एक एक झटके से उसका पूरा बदन हिल जाता था और चुचियाँ डॅन्स करने लगती थी. मैने उसके डॅन्स करती चुचिओ को पकड़ के अपने मूह मे भर लिया और चूसने लगा. बेड मेरे झटको की वजह से ऐसे हिल रहा था जैसे एअर्थ क्वेक आ गया हो और इतनी ज़ोर से हिल रहा था ऐसा लगता था जैसे अब टूट जाएगा. अब इतनी बेदर्दी से उसकी चूत को चोद्ते चोद्ते मेरी मलाई भी मेरे बॉल्स मे उबल ने लगी थी और मेरी स्पीड और तेज़ हो गयी और फिर मैने उषा को एक बार फिर बोहोत टाइट पकड़ लिया और लंड को पूरा हेड तक उसकी गीली चूत से बहेर खेच लिया और इतनी ताक़त से झटका मारा के वो एक बार फिर चिल्ला पड़ी हहाआईए म्‍म्माआरररर ड्ड्ड्डययाऑल्ल्लआयाआया ससॉयाललेयेयी द्द्धहीएररररीई न्न्न्नाअह्ह्हीइ कक्चहूओद्द सस्साआक्कककत्त्त्ताअ सीक्कियीयया और मैने उसकी चूत मे पूरा अंदर तक अपने लंड को घुसेड दिया जो शाएद उसकी बचे दानी के मूह के अंदर तक घुस्स गया और फिर मेरे लंड से क्रीम की गाढ़ी गाढ़ी गरम गरम मोटी मोटी धारिया ऐसे निकलने लगी जैसे पिस्टल से बुलेट और डाइरेक्ट बचे दानी को हिट किया और बचे दानी के खुले मूह मे गिरने लगी और उसकी बचे दानी मेरी मलाई से भर गयी. मेरी मलाई को अपनी बचे दानी मे महसूस कर ते ही उषा की चूत का बाँध एक बार और टूट गया और उसकी चूत से जूस बहने लगा. उषा को ऐसे लगा जैसे उसके सर मे लाखो पटकखे फूट रहे हो और बिजलियाँ चमक रही हो सर मे जैसे कोई बॉम्ब शेल गिरके फूट गया हो और जैसे उसको दिन मे तारे दिखाई देने लगे. मैं उसके ऊपेर गहरी गहरी साँसें लेता हुआ ढेर हो गया. उषा भी बोहोत ही गहरी गहरी साँसें ले रही थी. हम दोनो के बदन पसीने मे भरे हुए थे. मेरी आँखें भी बहेर निकल आई थी मैं इधर उधर ऐसे देख रहा था जैसा के मेरी समझ मे नही आ रहा था के क्या हो रहा है. और आशा अपनी कुर्सी से उठी और अपनी बहेन के सर मे हाथ फेरने लगी. मैं तो उषा के बदन पे ही ढेर हो गया था फिर मुझे पता नही के हम दोनो इसी तरह से कितनी देर पड़े रहे. फिर मैं कब उसके बदन के ऊपेर से उसके साइड मे लुढ़क के सो गया पता ही नही चला.
आँख खुली तो मैं और उषा नंगे बेड पे पड़े थे. उषा अभी सोई पड़ी थी और आशा वाहा नही थी. मैं उठ के कमरे से बहेर आया तो देखा के आशा खाना बना रही थी और इस समय रात के 11 बज चुके थे. मैं आशा के करीब आ गया और नमस्त
बोला तो वो मुस्कुरा दी और नमस्ते बोली और बोली के तुम ने देखा राजा तो मैं ने पूछा क्या देखा तो उसने बोला के बेडशीट को नही देखा तो मैं ने बोला के नही क्यों क्या हुआ बेडशीट को तो उसने बोला के जाओ और खुद देख लो तो मैं कमरे मे वापस आया और कमरे की लाइट खोल दिया और लाइट के खुलते ही उषा की आँख भी खुल गयी और वो मेरी तरफ मुस्कुरा के देखने लगी तो मैं उसके करीब आ गया तो उषा ने मेरे गर्दन मे अपनी बाहें डाल के मुझे झुका लिया और किस किया और बोला के राजा क्या मस्त लंड है यार तुम्हारा और आज तो ऐसा मज़ा आया के मैं क्या बताउ ज़िंदगी मे ऐसा मज़ा कभी भी नही आया था तो मैं मुस्कुरा दिया. उषा बोली के राजा मेरी एक बात मनोगे तो मैं ने बोला के हा बोलो ना तो उसने बोला के राजा प्लीज़ मुझे कम से कम हफ्ते मे एक या दो टाइम चोदना. जब भी मेरा पति बहेर जाएगा मैं तुमको फोन कर्दुगि और तुम मेरे घर आ के मुझे चोद जाना तो मैं ने बोला के कोई बात नही तो उसने फिर बोला के एक बात और मनोगे क्या प्लीज़ तो मैं ने बोला के ठीक है बोलो और क्या चाहिए तुम्है तो उसने बोला के राजा मुझे तुम्हारा एक बच्चा चाहिए तो मैं मुस्कुरा दिया और बोला के तुम्हारे पति को शक होगया तो क्या होगा तो उसने बोला के तुम उसकी फिकर ना करो बॅस मेरी कोख मे अपना बच्चा डाल दो तो मैं ने बोला के ठीक है चलो वो भी मान लिया तो वो मुस्कुरा दी और मुझे एक बड़ा ज़बरदस्त चुम्मन दिया और अपने जगह से उठ गयी तो मैं ने देखा के उसकी चूत के पंखाड़िया सूज के मोटे और लाल हो गये थे बेडशीट पे उसकी चूत से निकला खून का पूल बना हुआ था और खून सूख के उसकी गंद और चूत पे लगा हुआ था तो वो बोली के हा मुझे आशा ने बताया था के कैसे तुम ने वो शादी शुदा औरत की चूत से खून निकाल दिया था होटेल मे तो मैं ने यकीन नही किया था पर अब मुझे यकीन हो गया के इस प्यारे और शानदार लंड मे इतनी ताक़त है के किसी भी चूत या गंद से काफ़ी हद तक खून निकाल दे.
मैं और उषा नंगे ही बाथरूम मे चले गये. उसके नंगे बदन को देख कर मेरा लंड फिर से खड़ा हो चुका था. हम दोनो शोवर्र के नीचे आ गये. उषा नीचे बैठ गयी और मेरे लंड को अपने मूह मे ले के चूसने लगी और इतनी ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी के थोड़ी ही देर मैं मेरी मलाई निकलने लगी जिसे उसने बड़े मज़े ले ले के चूस लिया और एक ज़बरदस्त डकार मारी और बोली के मेरा नाश्ता तो हो गया तो फिर हम दोनो हस्ने लगे.
शवर ले के दोनो बहेर आए. मैं ने आशा से बोला के तुम्हारी गंद उधार रही फिर कभी मारूँगा तो उसने बोला के घर आए मेहमान को हम ऐसे अनसेटाइसफाइ किए वापस नही जाने देते. आ जाओ मेरे राजा मैं तय्यार हू अपनी वर्जिन गंद को तुम्हारे मूसल पे क़ुरबान करने के लिए तो उषा ने बोला के हा राजा चलो
मेरी गंद मारते तो उसने देखा अब मुझे भी देखना है के आशा की गंद कैसे फॅट ती है तो मैं ने बोला के ठीक है आ जाओ. उसको ले के मैं बेडरूम मे आ गया और बोला के कोनसि स्टाइल मे गंद मरवाना पसंद करोगी. . बेड पे डॉगी स्टाइल मे या यही नीचे जैसे उषा की गंद मारी थी तो वो कुछ देर सोच मे पड़ गयी और बोली के लैकिन एक शर्त है राजा तो मैं ने बोला के वो क्या तो उसने बोला के जैसे उषा की गंद फाडी थी उसी तरह से फाड़ना. मैं ने देखा जब उषा की गंद मे तुम्हारा मूसल घुसा था तो मेरे बदन मे करेंट दौड़ गया था तो मैं ने बोला के ठीक है और फिर उसको भी उसी स्टाइल मे फ्लोर पे डॉगी स्टाइल मे खड़ा किया और उसकी चूत मे लंड डाल दिया और चोदने लगा और उसकी गंद मे अपना थोड़ा थोड़ा थूक डालने लगा. एक बार फिर से वो मस्ती मे चुदवाने लगी और एग्ज़ॅक्ट्ली वैसे ही पोज़िशन मे अपने लंड के बेस को पकड़ लिया जो उसको नही मालूम हुआ और अपने लंड को पकड़ के उसकी चूत मे घुसेड रहा था और फिर लंड बोहोत ही गीला हो रहा था. इस बीच मैं ने उषा को बुलाया और जहा पहले आशा बैठी थी वाहा उसको बैठ ने को बोला तो वो वाहा बैठ गयी और चुदाई देखने लगी. और फिर एग्ज़ॅक्ट्ली वैसे ही आशा भी उषा की तरह से अपनी गंद को आगे पीछे कर के धक्के लगवा रही थी और फिर सच दोस्तो पूरी पोज़िशन और सिचुयेशन वैसे ही बनती चली गयी और मैं ने अपना लंड पूरा बहेर निकाल लिया और उसी दंम चूत के बजाए उसकी गंद के अंदर घुसेड दिया. वो भी वैसे ही चिल्ल्लायईी पर उसने गालियाँ नही निकाली. वो रो रही थी तकलीफ़ से उसका चेहरा लाल हो गया था. मैं उसकी गंद मार रहा था ज़ोर ज़ोर से लंड को पूरा जड़ तक घुसा के गंद मार रहा था वो तकलीफ़ से बेड पे गिर गयी उसके पैर अभी भी फ्लोर पे ही थे और वो पेट के बल बेड पे गिर पड़ी. मैं भी उसके ऊपेर झुक गया अब मैं भी दीवाना हो गया था और उसकी गंद को बड़ी बे दरदी से मार रहा था. जैसे उसके मूह से आवाज़े निकल रही थी लगता था के वो बोहोत तकलीफ़ मे है और उसकी गंद मे दरद हो रहा है. मैं बोहोत ज़ोर ज़ोर से गंद मार रहा था मेरे बॉल्स उसकी चूत के पंखदिओं से टकरा रहे थे जिस से उसकी चूत मे से जूस निकलने लगा और फिर एक इतनी ज़ोर का झटका मारा के वो बिलबिलने लगी और चीलाई आआहह म्‍म्माआआआररर्र्ररर गग्ग्गाआऐईई र्र्र्र्र्रररीईईईईई उउउउउउउउउउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ और मैने उसको बोहोत ही टाइट पकड़ के लंड को उसकी गंद के बोहोत अंदर तक घुसेड दिया और उसकी गंद के अंदर ही अपने क्रीम निकालने लगा. मेरे लंड से फव्वारा निकल रहा था पर मेरे झटके कम नही हुए थे और हर झटके से मलाई निकल रही थी. और फिर लंड को उसकी गंद के अंदर ही रखे रखे मैं भी उसकी पीठ के ऊपेर ढेर हो गया.
आशा को बोला के मेरी आशा रानी तुम्हारी गंद और चूत बोहोत ही टाइट है मुझे बोहोत मज़ा आया तुम्है चोद के और गंद मार के तो उसने बोल के राजा यह चूत और गंद तुम्हारी ही है. मैं अभी और एक मोन्थ के लिए यही हू और हमारे घर मे तुम्हारा हर वक़्त स्वागत है तुम कभी भी आओ मैं और दीदी दोनो तुम्हारे शानदार लंड से चुदवाने को हमेशा तय्यार मिलेगे तो मैं हंस दिया और बोला के हा तुम दोनो को चोदने के लिए आया करूगा.
रात का खाना रेडी हो गया था तो हम तीनो ने खाना खाया और फिर मैं अपनी बाइक निकल के जाने लगा तो देखा आशा और उषा की आँखो मे आँसू थे तो मैं ने बोला के अरे पागल हो गये हो क्या तुम लोग, रो क्यों रहे हो तो बोले के नही राजा यह तो खुशी के आँसू है हम दोनो तुम से प्यार करने लगे है और अब यह घर तुम्हारा है और हम दोनो के ऊपेर तुम्हारा हक़्क़ सब से पहले है तो मैं ने अपने हाथो से दोनो के आंससू पूछे और बोला के तुम लोग रो नही मैं वादा करता हू के मैं तुम्हारे घर को रेग्युलर आउन्गा और तुम दोनो को सॅटिस्फाइ करुँगा. आशा और उषा दोनो मुस्कुरा दिए और मैं अपनी बाइक पे बैठ के वाहा से बाइक को अपने घर की तरफ मोड़ के चला गया.
रास्ते मैं ही था के पूजा आंटी का फोन आया बोली के मुबारक हो राजा तुम एक और लड़के के बाप बनने वाले हो. डॉक्टर कविट ने कन्फर्म कर दिया है के पायल प्रेग्नेंट है तो मैं बोहोत खुश हो गया और बोला के आंटी मैं आपके और आपके परिवार के लिए कुछ भी कर सकता हू तो आंटी दूसरी तरफ रोने लगी और बोली के थॅंक्स मेरे राजा तुमने हमारे परिवार पर बोहोत बड़ा उपकर किया है जिसे मैं ज़िंदगी भर उतार नही पाउन्गी तो मैं ने बोला के अरे मेरी आंटी जान ऐसे क्यों बोल रही हो आप. आपने अपनी चूत और गंद मुझे दे दी इस से बढ़ के और क्या लू आपसे तो आंटी बोहोत ही धीरे से बोली के वो तो अभी भी तुम्हारी ही है तुम जब चाहो तुम्है मिल जाएगी तो मैं फोन पे किस करने लगा तो आंटी भी किस करने लगी और मुझे लगा जैसे आंटी मेरे से बात कर ते कर ते रो पड़ी हो.
पहले पिंकी को बेटा हुआ और उसके 4 महीने के बाद पायल ने भी एक बोहोत ही क्यूट से बेटे को जनम दिया. अब मेरे दो बेटे दो मारवाड़ी परिवार मे पल रहे थे. दोनो परिवार बोहोत ही खुश थे. उधर लाला भी बोहोत एग्ज़ाइटेड था और इधर शांति भी ख़ुसी से उछलने लगा था और मेरा शुक्रिया अदा करते नही थकता था.
दोस्तो इसी तरह से मेरी ज़िंदगी गुज़रने लगी मुझे लग रहा था जैसे मैं एक प्लेबाय टाइप का जिगलो बन गया हू और मेरी
ज़िंदगी मे 5 शादी शुदा औरतें पूजा आंटी, सुनीता आंटी, पिंकी, पायल और उषा थी जिन्है मैं अभी भी चोद्ता हू और 2 कुँवारी लड़कियों की चूत मेरे लिए हमेशा ही रेडी रहती. लक्ष्मी और आशा की चूते मैं जब भी मौका मिलता देता चोद देता हू.

--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़
`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &
(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !
`·.¸.·´ -- राज

Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--30




Har thodi der mai Usha ka badan akad jata, wo kaampne lagti, aur jhadti chali jati. Pata nahi wo ab tak kitne time jhad chuki thi. Uski choot be inteha geeli ho gayee thi aur ab mera Lund uski choot mai araam se ander baher ho raha tha. Wo to jhadti hi chali ja rahi thi par meri malayee nikalne ka naam hi nahi le rahi thi. Mujhe aisa lag raha tha jaise aaj meri malayee nikalne wali nahi par Lund ka erection tha ke badhta hi ja raha tha aur harr minute uski sakhti bhi badh rahi thi aur ab wo kisi steel ke rod ki tarah se ho gaya tha. Ab mai apne Lund ke base ko apne hath se pakad ke Usha ki choot mai ghused raha tha wo full masti mai gand hila hila ke aur peeche jhatke maar maar ke chudwa rahi thi. Mai poora Lund uski choot se baher nikal nikal ke choot ke ander ghused raha tha. Uski gand pe meri nazar padi to socha ke yehi sahi time hai uski gand bhi mar di jaye aur yeh sochte hi mai uski gand mai Lund ko ghused ne ke mood mai aa gaya. Mera Lund to full geela ho chuka tha aur Usha ki aankhein masti mai band thi. Mai kareeb baithi Asha ko dekha aur shararat se Usha ki gand ki taraf ishara kar ke aankh mar dia to wo muskura di aur bass usi time pe mai ne apne Lund ko poora supade tak baher khech lia aur jaise hi Usha ki gaand peeche ki taraf poori takat se jhatka mari to mai apne Lund ka nishana uski gand ki or kar dia aur geela Lund uski tight gand ke relaxed muscles ko phadta hua ek hi jhatke mai uski gand ke poora ander jadd tak ghuss gaya wo machal gayee aur galiya dene lagi mmmmaaarrrr ddddaaaalllllaaaa hhhhhaaaaaeeee rrrrreeeeee mmmmeerrrrriiiii ggggaaannndddd ppphhhhhaaaatttt gggaaayyeeee rrrreeee saaalleee bbbhhhhaaadddwwweeee ttteerrriiii mmmaaaa kkkuuu ccchhhoooddduuuuu. Mujhe pata tha ke wo gand ke ander Lund ghuste hi wo uchalne ki koshish karegi aur apni gand se mera Lund nikalne ki koshishs karegi
isi ke chalte mai usko shoulders se tight pakad chuka tha taa ke wo aage ko nikal na sake aur Lund ko uski gand ke ander ghused ke rakha. Uski gand ek dum se tight thi lagta tha ke virgin gand thi ab tak uske husband ne uski gand nahi mari thi. Uski gand mere Lund pe bohot tight baithi thi. Wo boli ssaaallleeeee mmmaaaddddeeerrrrrrccccchhhhooodddd nnnniiiiikkkkaaaaallllllll tttteeerrriiiiii maaaa kkkiiii gggaaannnnddddd maaaarrrrr sssaaalleeee haaaeeee rrreeee mmeeerrrriiii ggggaaannnndddd ppphhhhaaattttiiiii ooooiiiii mmmmaaa par mai in galion ko suni an suni kar ke uski gand mai ab apne Lund ko ander baher kar ke uski gand mar raha tha. Thodi der mai jab uski gand mere Lund ki motayee se adjust ho gayee to ab wo masti mai bol rahi thi aaaahhhhhh rrrrraaaajjjjjj mmmaaarrr ddddaaaalllll aaaappppnnniiii rrrraaaannnnddddiiii kkkiiii vvviiiirrrgggiiiinnn gggaaaannnddd mere dhakke continue chal rahe the aur ab wo masti mai apni gand marwa rahi thi to mai ne Usha se poocha ke Usha teri gand itni tight hai abhi tak tere pati ne teri gand nahi mari kia to Usha jhatke se bol padi wo sale bhadwe maderchod ko choot marna nahi aata to gand kia marega. Uske boobs latke dance kar rahe the to mai hath badha kar unko pakad ke masalne laga. Wah kia batau dosto uski tight virgin gand marne ka kitna maza aa raha tha. Asha apne behen ki phati gand ko dekh rahi thi jaha se thoda thoda khoon bhi nikla raha tha aur jab mera Lund uski gand se baher nikalta to uski gand English ke “O” ki tarah se khuli lag rahi thi. Dosto kisi bhi aurat ki ya ladki ki achanak gand marne ka bhi ek anokha anubhav hai bohot maza aata hai bina bataye bina tayyar kiye uski gand ke poora ander tak Lund ko ghused dia jaye to maze ka kia poochna. Kabhi try karke dekhna dosto kitna maza aata hai.
Meri malayee to abhi nikalne wali nahi thi aur yeh bat Usha ko achi tarah se malum thi aur isi liye usne Asha ko pehle chudne dia taa ke mai uske muh mai aur uski choot ko chod chod kar apni malayee nikal du aur uske bad Usha ko chodu to meri malayee utni jaldi nahi niklegi aur wo apni choot ko achi tarah se chudwa sakegi. Ab mai position change kia aur mai ne usko bed ke ooper peeth ke bal seedha lita dia to uski tangein ooper uth gayee aur mai aur foran hi uske tango ke beech aa gya aur uske ooper jhuk gaya aur Lund ko uski geeli choot mai pel dia to usne apni tangein khol ke mere Lund ka swagat kia aur mere gardan ko pakad ke apne ooper jhuka lia aur kiss karne lagi. Ab position aisi thi ke hamare pair bed ke head board ki taraf the. Mai ne apne pair peeche ko bed ki wooden plank ke sath laga diye aur ek bar phir se poori takat se chodne laga. Pairo ko
wooden plank ki grip mil rahi thi aur mai ne Usha ko tight pakda hua tha aur isi ke chalte full power se chod raha tha aur uski choot mai mera Lund poori takat se ghus raha tha aur uski bache dani ke muh mai Lund ka supada ghus raha tha. Badi be dardi se chod raha tha aur wo bhi aahain bhar bhar ke masti mai chudwa rahi thi. Mere ek ek jhatke se uska poora badan hil jata tha aur chuchian dance karne lagte the. Mai uske dance karte chuchion ko pakad ke apne muh mai bhar lia aur choosne laga. Bed mere jhatko ki wajah se aise hil raha tha jaise earth quake aa gaya ho aur itni zor se hil raha tha aisa lagta tha jaise ab toot jayega. Ab itni bedardi se uski choot ko chodte chodte meri malayee bhi mere balls mai ubal ne lagi thi aur meri speed aur tez ho gayee aur phir mai Usha ko ek bar phir bohot tight pakad lia aur Lund ko poora head tak uski geeli choot se baher khech lia aur itni taakat se jhatka mara ke wo ek bar phir chilla padi hhhhaaaaeee mmmaaaarrrr ddddaaaalllllaaaaa ssssaaallllleeeee dddhhhheeerrrreeee nnnnaaahhhiii ccchhhooodd sssaaaakkkkttttaaa kkkiiiaaa aur mai uski choot me poora ander tak apne Lund ko ghused dia jo shaed uski bache dani ke muh ke ander tak ghuss gaya aur phir mere Lund se cream ki gaadhi gaadhi garam garam moti moti dhariya aise nikalne lagi jaise pistol se bullet aur direct bache dani ko hit kia aur bache dani ke khule muh mai girne lagi aur uski bache dani meri malayee se bhar gayee. Meri malayee ko apni bache dani mei mehsoos kar te hi Usha ki choot ka baandh ek bar aur toot gaya aur uski choot se juice behne laga. Usha ko aise laga jaise uske sar mai laakho patkakhe phoot rahe ho aur bijliyan chamak rahi ho sar mai jaise koi bomb shell girke phoot gaya ho aur jaise usko din mai taare dikhayee dene lage. Mai uske ooper gehri gehri saansein leta hua dher ho gaya. Usha bhi bohot hi gehri gehri saansein le rahi thi. Ham dono ke badan paseene mai bhare hue the. Meri aankhein bhi baher nikal ayi thi mai idhar udhar aise dekh raha tha jaisa ke meri samajh mai nahi aa raha tha ke kia ho raha hai. Aur Asha apni kursi se uthi aur apne behen ke sar mai hath pherne lagi. Mai to Usha ke badan pe hi dher ho gaya tha phir mujhe pata nahi ke ham dono isi tarah se kitni der pade rahe. Phir mai kab uske badan ke ooper se uske side mai ludhak ke so gaya pata hi nahi chala.
Aankh khuli to mai aur Usha nange bed pe pade the. Usha abhi soyi padi thi aur Asha waha nahi thi. Mai uth ke kamre se baher aaya to dekha ke Asha khana bana rahi thi aur iss samay raat ke 11 baj chuke the. Mai Asha ke kareeb aa gaya aur namaste
bola to wo muskura di aur namaste boli aur boli ke tum ne dekha raja to mai ne poocha kia dekha to usne bola ke bedsheet ko nahi dekha to mai ne bola ke nahi kyon kia hua bedsheet ko to usne bola ke jao aur khud dekh lo to mai kamre mai wapas aaya aur kamre ki light khol dia aur light ke khulte hi Usha ki aankh bhi khul gayee aur wo meri taraf muskura ke dekhne lagi to mai uske kareeb aa gaya to Usha ne mere gardan mai apni bahein dal ke mujhe jhuka lia aur kiss kia aur bola ke raja kia mast Lund hai yaar tumhara aur aaj to aisa maza aaya ke mai kia batau zindagi mai aisa maza kabhi bhi nahi aaya tha to mai muskura dia. Usha boli ke raja meri ek baat manoge to mai ne bola ke haa bolo na to usne bola ke raja please mujhe kam se kam hafte mai ek ya do time chodna. Jab bhi mera pati baher jayega mai tumko phone kardugi aur tum mere ghar aa ke mujhe chod jana to mai ne bola ke koi bat nahi to usne phir bola ke ek baat aur manoge kia please to mai ne bola ke theek hai bolo aur kia chahiye tumhai to usne bola ke raja mujhe tumhara ek bacha chahiye to mai muskura dia aur bola ke tumhare pati ko shak hogaya to kia hoga to usne bola ke tum uski fikar na karo bass meri kokh mai apna bacha dal do to mai ne bola ke theek hai chalo wo bhi man lia to wo muskura di aur mujhe ek bada zabardast chumman dia aur apne jagah se uth gayee to mai ne dekha ke uski choot ke pankhadiya sooj ke mote aur laal ho gaye the bedsheet pe uski choot se nikla khoon ka pool bna hua tha aur khoon sookh ke uski gand aur choot pe laga hua tha to wo boli ke haa mujhe Asha ne bataya tha ke kaise tum ne wo shadi shuda aurat ki choot se khoon nikal dia tha hotel mai to mai ne yakeen nahi kia tha par ab mujhe yakeen ho gaya ke iss pyare aur shandar Lund mai itni takat hai ke kisi bhi choot ya gand kop had ke khoon nikal de.
Mai aur Usha nange hi bathroom mai chale gaye. Uske nange badan ko dekh kar mera Lund phir se khada ho chuka tha. Ham dono shoer ke neeceh aa gaye. Usha neeceh baith gayee aur mere Lund ko apne muh mai le ke choosne lagi aur itni zor zor se choosne lagi ke thodi hi der mai meri malayee nikalne lagi jise usne bade maze le le ke choos lia aur ek zabardast Dakar mari aur boli ke mera nashta to ho gaya to phir ham dono hasne lage.
Shower le ke dono baher aye. Mai ne Asha se bola ke tumhari gand udhar rahi phir kabhi marunga to usne bola ke ghar aye mehmaan ko ham aise unsatisfy kiye ke wapas nahi jane dete. Aa jao mere raja mai tayyar hu apni virgin gand ko tumhare Musal pe qurban karne ke liye to Usha ne bola ke haa raja chalo
meri gand marte to usne dekha ab mujhe bhi dekhna hai ke Asha ki gand kaise phat ti hai to mai ne bola ke theek hai aa jao. Usko le ke mai bedroom mai aa gaya aur bola ke kia style mai gand marwana pasand karogi. . Bed pe doggy style mai ya yahi neeche jaise Usha ki gand mari thi to wo kuch der soch mai pad gayee aur boli ke laikin ek shart hai raja to mai ne bola ke wo kia to usne bola ke jaise Usha ki gand phadi thi usi tarah se phadna. Mai ne dekha jab Usha ki gand mai tumhara musal ghusa tha to mere badan mai current doud gaya tha to mai ne bola ke theek hai aur phir usko bhi usi style mai floor pe doggy style mai khada kia aur uski choot mai Lund dal dia aur chodne laga aur uski gand mai apna thoda thoda thook dalne laga. Ek bar phir se wo masti mai chudwane lagi aur exactly waise hi position mai apne Lund ke base ko pakad lia jo usko nahi malum hua aur apne Lund ko pakad ke uski choot mai ghused raha tha aur phir Lund bohot hi geela ho raha tha. Iss beeche mai ne Usha ko bulaya aur jaha pehle Asha baithi thi waha usko baith ne ko bola to wo waha baith gayee aur chudai dekhne lagi. Aur phir exactly waise hi Asha bhi Usha ki tarah se apni gand ko aage peeche kar ke dhakke lagwa rahi thi aur phir sach dosto poori position aur situation waise hi banti chali gayee aur mai ne apna Lund poora baher nikal lia aur usi damm choot ke bajaye uski gand ke ander ghused dia. Wo bhi waise hi chilllayyee par usne galiyan nahi nikali. Wo ro rahi thi takleef se uska chehra laal ho gaya tha. Mai uski gand mar raha tha zor zor se Lund ko poora jad tak ghusa ke gand mar raha tha wo takleef se bed pe gir gayee uske pair abhi bhi floor pe hi the aur wo pet ke bal bed pe gir padi. Mai bhi uske ooper jhuk gaya ab mai bhi deewana ho gaya tha aur uski gand ko badi be dardi se mar raha tha. Jaise uske muh se awazin nikal rahi thi lagta tha ke wo bohot takleef mai hai aur uski gand mai darad ho raha hai. Mai bohot zor zro se gand mar raha tha mere balls uski choot ke pankhadion se takra rahe the jis se uski choot mai se juice nikalne laga aur phir ek itni zor ka jhatka uski mara ke wo bilbilane lagi aur chilayee aaaahhhhhhhhh mmmaaaaaaaarrrrrrr ggggaaaaaeeee rrrrrrrreeeeeeeeeeeee uuuuuuuuuuuuuuffffffffffff aur mai usko bohot hi tught pakad ke Lund ko uski gand ke bohot ander tak ghused dia aur uski gand ke ander hi apne cream nikalne laga. Mere Lund se fawwara nikal raha tha par mere jhatke kam nahi hue the aur har jhatke se malayee nikal rahi thi. Aur phir Lund ko uski gand ke ander hi rakhe rakhe mai bhi uski peeth ke ooper dher ho gaya.
Asha ko bol ke meri Asha rani tumhari gand aur choot bohot hi tight hai mujhe bohot maza aaya tumhai chod ke aur gand mar ke to usne bol ke raja yeh choot aur gand tumhari hi hai. Mai abhi aur ek month ke liye yahi hu aur hamare ghar mai tumhara har waqt swagat hai tum kabhi bhi ao mai aur didi dono tumhare shandar Lund se chudwane ko hamesha tayyar milege to mai hans dia aur bola ke haa tum dono ko chodne ke liye aaya karuga.
Raat ka khana ready ho gaya tha to ham teeno ne khana khaya aur phir mai apni bike nikal ke jane laga to dekha Asha aur Usha ki aankho mai aansoo the to mai ne bola ke arey pagal ho gaye ho kia tum log, ro kyon rahe ho to bole ke nahi raja yeh to khushi ke aansoo hai ham dono tum se pyar karne lage hai aur ab yeh ghar tumhar hai aur ham dono ke ooper tumhara haqq sab se pehle hai to mai ne apne hatho se dono ke aanssoo pooche aur bola ke tum log rou nahi mai wada karta hu ke mai tumhare ghar ko regular aunga aur tum dono ko satisfy karung. Asha aur Usha dono muskur diye aur mai apne bike pe baith ke waha se bike ko apne ghar ki taraf mod ke chala gaya.
Raste mai hi tha ke Pooja aunty ka phone aaya boli ke mubarak ho raja tum ek aur ladke ke baap banne wale ho. Doctor Kavit ne confirm kar dia hai ke Payal pregnant hai to mai bohot khush ho gaya aur bola ke aunty mai aapke aur aapke parivar ke liye kuch bhi kar sakta hu to aunty doosri taraf rone lagi aur boli ke thanks mere raja tumne hamare parivar par bohot bad upkar kia hai jise mai zindagi bahi utar nahi paugi to mai ne bola ke are meri aunty jaan aise kyon bol rahi ho aap. Aapne apne choot aur gand mujhe de di iss se badh ke aur kia lu aapse to aunty bohot hi dheere se boli ke wo to abhi bhi tumhari hi hai tum jab chaho tumhai mil jayegi to mai phone pe kiss karne laga to aunty bhi kiss karne lagi aur mujhe laga jaise aunty mere se baat kar te kar te ro padi ho.
Pehle Pinky ko beta hua aur uske 4 mahine ke bad Payal ne bhi ek bohot hi cute se bete ko janam dia. Ab mere do bete do marwari parivar mai pal rahe the. Dono parivar bohot hi khush the. Udhar Lala bhi bohot excited tha aur idhar Shanti bhi khusi se uchalne laga tha aur mers shukriya ada karte nahi thakta tha.
Dosto isi tarah se meri zindagi guzarne lagi mujhe lag raha tha jaise mai ek playboy type ke gigolo ban gaya hu aur meri
zindagi mai 5 shadi shuda aurtein Pooja Aunty, Sunita Aunty, Pinky, Payal aur Usha thi jinhai mei abhi bhi chodta hu aur 2 kunwari ladkiyon ki choot mere liye hamesha hi ready rehti. Laxmi aur Asha ki chootein mai jab bhi mouka milta chod deta hu.

--

साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj


































































































































































Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma
हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया