Saturday, June 5, 2010

हमारा नौकर गंगा

raj sharma stories

हमारा नौकर गंगा


मे एक 27 साल की शदिसुदा मिडलेक्लस औरत हू. मे सेक्सी और सुंदर हू.
अभी शादी की धूम्दम चालू है. असेही पिछले हफते मेरे चचेरे भी की शादी थी. शादी विलेज मे थी. सो मे और मेरे पति विजय शादी को गये थे. शादी मे काफ़ी हँसी मज़ाक चलते रहता है. वाहा पे एक नौकर था. उसका नाम गंगाधर था. उसकी उमर लगभग 36 साल की होंगी. वो मेरे चचेरे भाई के खेत मे काम करता है. लेकिन शादी होनेके बजाह से वो घर पर ही आया हुवा था. शादी मे काम करने के लिए. कलर उसका क़ाला था. लेकिन उसका बदन काफ़ी गटिला था. खेत मे काम करने से मर्दो का जिस्म काफ़ी तगड़ा बन जाता है. वो पायजामा और बनियान पर ही रहता था. वो कम मे मसगूल रहता था. जब भी वो मेरे सामने से गुजरता तो उसका वो आधा नंगा तगड़ा बदन धेखकर मेरे जिस्म मे अजीब सी प्यास जाग जाती थी.
शादी मे काफ़ी महमान आए हुवे थे. इसलिए कौन क्या कर रहा है किसिका ध्यान नही रहता. और यह मौका मेरे लिए अछा था. और मेने मन ही मन तय कर लिया कि गंगा का एक बार तो अपने अंदर लेकर ही रहूंगी.
और मे उसपे डोरे डालने लगी. उसको घुरना, उसको देखकर मुसकराना यह सब मे करने लगी.उसके भी समझ मे आ गया था कि पूजा मेडम अपने पे फिदा है और वो मुझे देख करमुस्करा रहा था. अब लाइन क्लियर थी सिर्फ़ मौके की तलाश थी. लेकिन इतने गर्दि मे वो मिलना मुस्किल था. सो मेने एक तरकीब लड़ाई.
मेने चाची को कहा चाही मे खेत पर जाती हू.
चाची ने कहा क्यो क्या हुवा?
मेने कहा कुछ नही यूँही बहोत दिन हो गये खेत देखा नही इसलिए.
मुझे पता था चाची आगे क्या कहनेवाली है और चाची ने वही कहा.
अरे खेत पर ईसवक़्त कोई नही होगा और तू क्या अकेली जाएँगी?
मूज़े पता था कि सब शादी की त्यारी मे मसगूल है और मेरे साथ आने के लिए कोई खाली नही है.
मेने कहा ठीक है किसिको साथ भेज दो.
चाची ने कहा अरे तेरे साथ जाने के लिए तो घर पर कोई नही है.
मूज़े पता था वाहा पे आगे गंगा खड़ा था. और बिल्कुल मेने सोचा था वैसा ही हुवा. चाची बोली एक काम कर गंगा को साथ ले जा. और मेरा प्लान सक्सेज हो गया. गंगा भी खुश था. क्योकि वो मेरी मन की बात समझ चुका था. मेने गंगा को साथ लिया और खेत पर चली गयी.खेत गाओं से कुछ एक किलोमीटर पर है. वाहा पे जनवरो की लिए एक बाखर बनाई हुवी है. वाहा हमारी गाय भैस रहते है. हम वाहा पहूचे. मे तो बैताब थी गंगा से चुदवाने के लिए. हम बखार पर पहुचे.मे बखार मे अंदर गयी. वाहा पे गाय भैस बँधे हुवे थे. और साइड मे ही एक खटिया डाली हुवी थी. गंगा रात मे यही सोता है. रखवाली के लिए.
मेने खटिया के तरफ देखा और गंगा के तरफ देखकर मस्कराइ और कहा गंगा क्या तुम यहा अकेले सोते हो.
गंगा ने कहा हा मेम्साब अकेला ही सोता हू.
मेने कहा क्या तूमे अकेले को नींद आती है.
नींद तो नही आती,
तो फिर क्या करते हो कही यहाँ गाय भैस पर नही चढ़ते ना और मे मुसकंराने लगी.
वो भी हसने लगा और कहा इन्पे तो नही लेकिन मेम्साब आज आप पर ज़रूर चढ़ूँगा और ऐसा कहके उसने मुझे बाँहो मे ले लिया और मूज़े चूमने लगा.
मेने कहा यह क्या कर रहे हो गंगा.
वही जो आप चाहती है मेम्साब.
मतलब तूमे पता है मे क्या चाहती हू
हा और आज आपकी हर तम्माना पूरी कर दूँगा.
और वो मूज़े बुरी तरह चूमने लगा.अब मे भी जोश मे थी. मेने भी उसे ज़ोर्से बाँहो मे थाम लिया और उसके होंठो को चूमने लगी.काफ़ी सख़्त होते थे उसके लेकिन मेरे नरम होटो को आछे लग रहे थे. उसने मेरे होटो मे से तो खून ही निकाल दिया इसबूरी तरह चूम रहा था वो मूज़े.
उसने मेरी सारी उतार दी. मेरा ब्लाउस उतार दिया और ब्रा भी निकाल दी और मेरे स्तानो को मूह मे ले लिया और बुरी तरह चूसने लगा.
व्व्व्व्व्व्व्व्वुउउउउउउउउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हाआआआआआ
गगगगगगगगगगगगाआआआआआआअन्न्‍नननननननननननणंग्ाआआअ आआआआआ
मेरे मूह से आहा निकल रही थी वो एक हाथ से मेरे दूसरे स्तन को बड़ी बेरहमी से मसल रहा था.
मेम्साब आपके आम तो बहोत बड़े बड़े है और मीठे भी बहोत है बड़ा मज़ा आ रहा है इनका रस पीने मे.............
वो करीब दस पन्द्रा मिनट तक मेरे स्तानो को मसलता रहा. मेरी जवानी तो सातवे आसमान पर थी.
अब मेने उसके पायजामे के नडे को खिचाकर खोल दिया और उसका पायजामा ज़मीन पर गिर गया. मेने उसके अंडरवेर जैसे ही नीचे की उसका बड़ा सा लॅंड झट से हवा मे लहराने लगा. उसका लॅंड 10" लंबा और काफ़ी मोटा और एकदम क़ाला था. उसको देखकर तो मे घबरा ही गयी.अगर यह लॅंड मेरी नाज़ुक सी चूत मे घुसेंगा तो उसका क्या हाल हॉंगा.
मेने उसका लॅंड अपने हाथ मे ले लिया एर उसे हिलाने लगी.
"गंगा तुम्हारा डंडा तो बहोत बड़ा है"
"हा मेम्साब क्या आपको पसंद आया मेरा"
"हा बहोत पसंद आया "
"अरे मेम्साब यह तो कुछ नही जब अंदर घुसेंगा ना तो तब समझ आएगा मेरा आपको मेरे डंडे का कमाल"
मे नीचे बैठ गयी और मे उसके बड़े से कलेजे से लॅंड को चूसने लगी. उसका लॅंड इतना बड़ा था कि जब वो मेरे मूह मे घुसता तो वो मेरे गले तक चले जाता और मूज़े खाँसी आ जाती थी. मे उसका लॅंड 5 मिनिट तक चुसती रही.अब तो उसका लॅंड और भी बड़ा और कड़क बन गया था.
उसने मूज़े खड़ा किया और प्यार से मेरे होटो को चूमने लगा चूमते चूमते उसने मेरी सारी और पेटीकोआट उतार दिया और मूज़े खटिया पे सुला दिया. और उसने मेरे पॅंटी उतार दी. और उसने मेरी चूत का कब्जा ले लिया और वो मेरे चूत को चूमने लगा वो मेरे चूत मे ज़बान घुमा रहा था.
ववववूऊऊऊऊऊऊओहाा आआआअ
मेरे मूह से आहे निकलने लगी. वो चूमते चूमते मेरे उपर आ गया अब उसने मेरे टाँगे फैला दी और उसने लॅंड मेरी चूत पर रख दिया और जो जोर्का धक्का मारा कि उसका लॅंड मेरी चूत को फादते हुवे आधा अंदर घुस गया.
मे तो "व्व्व्व्व्व्व्व्व्व्वूऊऊऊऊओहाआआआआआआअम्म्म्म्म्म्म्म्म्म्म मरॅयायायेयीयायार्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ग्ग्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज गाआआआआआअय्य्य्य्य्य्य्य्य्यीईईईईईएउउउउउउउउउउह्ह्ह ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हीईईईईईईईईईईईईईईम्म्म्म्म्म्म्म्म्म्म म्‍म्म्ममाआआआआआआआआ गगगगगगगगगणंनननननननननननगगगगगगगगगगाआआआआन्न्‍ननणणन् न्न्नाआआआआआआआआहहिईीईईईईईईईईईईईई ईईईईईई ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बबबाआआआआआआहहााआअ आआआआआअरर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर नीईईईईईईईइक्क्क्क्क्क्क्क्क्क्क्क्क्क्क्क्क्काआआआआआआ अल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊऊऊओ मे म्म्म्म्म्म्म्म्मर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्जाआआआआआअऊओ ऊऊऊऊन्न्न्न्न्न्न्न्न्न्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्गीईईईईईईईईइ .
मे उसे मना करने लगी.क्यो की मूज़े बहोत दर्द होने लगा उसने मेरे चूत फाड़ दी थी. लेकिन वो कहा मेरी सुननेवाला था वो तो पूरे जोश मे आ चुका था और उसने मेरे आवाज़ सुने बगर ही जोर्का दूसरा झटका लगा दिया और उसका पूरा लॅंड मेरी चूत मे घुस गया. मे तो बेहोश होने को आ गयी. मेरे आँखो के सामने अंधेरसा छा गया.
और मेरा मुहसे" नाअह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हीईईइग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्ग्गाआआआआअन्न्न्न्न्न्न न्ननगगगगगगगगगगगाआँम्म्ममममाआआआआआआआररर्र्र्र्ररर र्र्र्र्र्र्र्र्रररगगगगगगगगगगगगाआआआआआआययययययययययययी ययइईईईईईईएपल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ ककककककककककचचोद्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्दद्डूऊऊऊओ ओ मुउउउउउउउउउउज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्जीईईईईए
लेकिन वो कहा सुननेवाला था उसने जटके लगाना सुरू कर दिया. मे तो मरी जा रही थी. मूज़े बहोत दर्द हो रहा था. और वो जोश मे जटके मारने लगा. थोड़ी देर बाद मूज़े भी मज़ा आने लगा. और मे भी नीचेसे कमर उछाल कर उसको रेस्पॉन्स देने लगी.
ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्हाआआआआऔउउउउउउउउउउउह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह हछद्द्दद्धगगगगगगगगगगाआआआआअन्न्‍ननननननणणन् गगगगगगगगगगगगगाआआअटततटटटतततुउुुुुुुउउम्म्म्मममममममम ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बबबाआआााअद्द्द्द्द्द्द्द्द्ड़ड़डीईईईईआआआ आआअचीईईईईईहहू ऊऊऊऊओक्ककककककचूऊऊऊऊऊऊऊद्दद द्द्द्द्द्द्द्द्द्दद्डूऊऊऊऊआाआआआआआवउुुुुुुुुुउउ उऊउक्ककककककककककककककककचूऊऊऊऊऊऊऊओ ऊद्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्द्दद्डूऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊओववववववव ववओूऊऊऊऊऊऊओमम्म्मममममममम म्‍म्मीईईईरर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्रररीईईईईईईई ईईईररर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररराआआआआआआअजजजज्ज ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्जाआाआआआआ
"ययययययययययययाआआआआआः ले रंडी और ले रांड कही की
वो राजा और ज़ोर्से चोद म्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्ब्बाआद्द्द्द्द्द्द्द्दाआआआअम्म्म्म्म्म्म्म्माआआआअ आज्ज्जज्ज्ज्ज्ज्ज्जाआाआआररर्र्र्र्र्र्र्र्ररराआआआआआहह हहाआआआआआ
और उसकी रफ़्तार बॅड्ती जा रही थी और मे स्वर्ग की सैर कर रही थी.
करीब अंधे घंटे तक वो मूज़े बुरी तरह चोद रहा था.आधे घंटे के बाद उसने उसका पानी मेरी चूत मे उतार दिया मेरी चूत उसका सारा पानी पी गयी.
और वो वैसा ही मेरे उपर पड़ गया.हम दोनो ठंडे हो चुके थे. मेरी जिंदगी की आज एक यादगार चुदाई हो गयी थी. काफ़ी देर हो चुकी थी. इसलिए मेने उसे अपने बदन बाजू मे किया और उठकर कपड़े पहन लिए और वो भी कपड़े पहन चुका था. और हम घर के तरफ निकल पड़े.
मेरी चूत मे अभी भी हलाकसा दर्द हो रहा था और मेरी चाल भी बदल चुकी थी.
एंड

hamara noukar ganga


me ek 27 sal ki shadisuda middleclass aurat hoo. me sexy aur sundar hoo.
abhi shadi ki dhoomdam chalu hai. asehi pichale hafate mere chachere bhi ki shadi thi. shadi village me thi. so me aur mere pati vijay sadhi ko gaye the. shadi me kafi hansi majak chalate rahata hai. waha pe ek noukar tha. uska nam gangadhar tha. uski umar lagbhag 36 sal ki hongi. woh mere chachere bhai ke khet me kam karta hai. lekin shadi honeke bajese woh ghar par hi aya huwa tha. shadi me kam karne ke liye. colour uska kala tha. lekin uska badan kafi gatila tha. khet me kam karnese mardo ka jism kafi tagada ban jata hai. woh paijama aur baniyan par hi rahata tha. woh kam me masgool rahata tha. jab bhi woh mere samane se gujarata to uska woh adha nanga tagda badan dhekhkar mere jism me ajib si pyas jag jati thi.
shadi me kafi mahman aye huwe the. isliye koun kya kar raha hai kisika dyan nahi rahta. aur yah mouka mere liye acha tha. aur mene man hi man tay kar liya ki ganga ko ek bar to bhi apane andar lekar hi rahoongi.
aur me uspe doure darne lagi. usko ghurana, usko dhekhkar muskarana yah sab me karne lagi.uske bhi samaj me aa gaya tha ki pooja madam apane pe fida hai aur woh muje muskara raha tha. ab line clear thi sirf mouke ki talash thi. lekin itane gardi me woh milna muskil tha. so mene ek tarkib ladai.
mene chachi ko kaha chahi me khet par jati hoo.
chachi ne kaha kyo kya huwa?
mene kaha kucn nahi yuwi bahot din ho gaye khet dhekha nahi isliye.
muje pata tha chachi age kya kahanewali hai aur chachi ne wahi kaha.
are khet par iswaqt koin nahi honga aur tu kya akeli jayengi?
muje pata tha ki sab shadi ki tyari me masgool hai aur mere sath ane ke liye koi khali nahi hai.
mene kaha thik hai kisiko sath bhej do.
chachi ne kaha are tere sath jane ke liye to ghar par koi nahi hai.
muje pata tha waha pe age ganga khada tha. aur bilkul mene socha tha waisa hi huwa. chachi boli ek kam kar ganga ko sath le ja. aur mera plan sucsess ho gaya. ganga bhi khush tha. kyoki woh meri man ki bat samaj chuka tha. mene ganga ko sath liya aur khet par chali gayee.khet gaon se kuch ek km par hai. waha pe janwaro ki liye ek bakhar banai huwi hai. waha hamre gai bais rahate hai. ham waha pahooche. me to baitab thi ganga se chudwane ke liye. ham bakhar par pahuche.me bakhar me andar gayee. waha pe gai bhais bande huwe the. aur side me hi ek khatiya dali huwi thi. ganga rat me yahi sota hai. rakhwali ke liye.
mene khatiya ke taraf dheka aur ganga ke taraf dhekhkar muskrai aur kaha ganga kya tum yaha akele sote ho.
ganga ne kaha ha memsab akela hi sota hoo.
mene kaha kya tume akele ko nind ati hai.
nind to nahi ati,
to phir kya katrte ho kahi yah gai bais par nahi chadate na aur me muskanrane lagi.
woh bhi hasane laga aur kaha inpe to nahi lekin memsab ajj apppar jarror chadunga aur aisa kahke usne muje baho me le liya aur muje chumane laga.
mene kaha yah kya kar rahe ho ganga.
wahi jo app chahati hai memsab.
matlab tume pata hai me kya chahati hoo
ha aur ajj apaki har tammana puri kar doonga.
aur woh muje buri tarah chumane laga.ab me bhi josh me thi. mene bhi use jorse baho me tham liya aur useko hoto ko chumane lagi.kafi saqt hote the uske lekin mere naram hoto ko ache lag rahe the. usne mere hoto me se to khoon hi nikal diya isburi tarah chum raha tha woh muje.
usne meri sari utar di. mera blouse utar diya aur bra bhi nikal di aur mere stano ko muh me le liya aur buri tarah chusane laga.
wwwwwwwwwuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaa
ggggggggggggaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnngaaaaaaa aaaaaaaaaa
mere muh se aha nikal rahi thi woh ek hath se mere dusare stan ko badi berahmi se masal raha tha.
memsab apake amm to bahot bade bade hai aur mite bhi bahot hai bada maja aa raha hai inka ras pine me.............
woh karib das pandra mintu tak mere stano ko maslata raha. meri jawani to satwe asaman par thi.
ab mene uske paijame ke nade ko khichakar khol diya aur uska paijama jamin par gir gaya. mene uske underwear jaise hi niche ki uska bada sa land jatse hawa me laharane laga. uska land 10" lamba aur kafi mota aur ekdam kala tha. usko dhekhkar to me gabra hi gayee.agar yah land mere najuk se choot me ghusenga to uska kya hal honga.
mene uska land apane hath me le liya air use hilane lagi.
"ganga tuamra danda to bahot bada hai"
"ha memsab kya apako pasan aya mera"
"ha bahot pasan aya "
"are memsab yah to kuch nahi jab andar ghusenga na to tab samjenga mera apko mere dande ka kamal"
me niche baith gayee aur me uske bade se kalese land ko chusane lagi. uska land itana bada tha ki jab woh mere muh me ghusata to woh mere gale tak chale jata aur muje kasi aa jati thi. me uska land 5 minute tak chusati rahi.ab to uska land aur bhi bada aur kadak ban gaya tha.
usne muje khada kiya aur pirse mere hoto ko chumane laga chumate chumate usne meri saree aur peticoat utar diya aur muje kathiya pe sula diya. aur usne mere panty utar di. aur usne mere choot ka kabja le liya aur woh mere choot ko choomane laga woh mere choot me jaban ghuma raha tha.
wwwwhhhhhhhhhhhooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhaaaa aaaaaaa
mere muh se ahe nikalane lagi. woh chumate chumate mere upar aa gaya ab usne mere tange paila di aur uska land mere choot par rakh diya aur jo jorka dhakha mara ki uska land meri choot ko padhate huwe adha andar ghus gaya.
me to "wwwwwwwwwwwooooooooooohaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmm mraaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrgggggggggggggg gaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeuuuuuuuuuuhhh hhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmm mmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaa gggggggggannnnnnnnnnnnnggggggggggaaaaaaaaaannnnnnn nnnaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiii bbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhaaaaaaa aaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrr niiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaa alllllllllllllooooooooooooo me mmmmmmmmmarrrrrrrrrrrrrjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaooo oooooooonnnnnnnnnngggggggggggggiiiiiiiiiiiiiiiiiii .
me use mana karne lagi.kyo ki muje bahot dard hone laga usne mere choot fad di thi. lekin woh kaha meri sunanewala tha woh to pure josh me aa chuka tha aur usne mere awaz sune bagar hi jorka dusara jatka laga diya aur uska pura land mere choot me ghus gaya. me to behosh hone ko aa gayee. mere ankho ke samane andherasa cha gaya.
aur mera muhse" naaahhhhhhhhhhiiiiiiigggggggggggaaaaaaaaaaannnnnnn nnngggggggggggaaaammmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrr rrrrrrrrrrraggggggggggggaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyy yyyeeeeeeeeeeeeeeepllllllllllzzzzzzzzzzzzz ccccccccccchhhhhhhhhhhhodddddddddddddddddooooooooo o muuuuuuuuuuujjjjjjjjjjjjeeeeeeeeeee
lekin woh kaha sunanewal tha usne jatke lagana suru kar diya. me to mari ja rahi thi. muje bahot dard ho raha tha. aur woh josh me jatke marne laga. thodi der bad muje bhi maja ane laga. aur me bhi nichese kamar uchal kar usko response dene lagi.
hhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhh hhhdddddhhhhhhhhhhggggggggggaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn gggggggggggggaaaaaaatttttttttuuuuuuuuuummmmmmmmmmm bbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaddddddddddddeeeeeeeeeeaaaaaa aaaaachhhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhoo ooooooooocccccccchhhhhhhhhhhhhhooooooooooooooooddd ddddddddddddooooooooooaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuu uuucccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhooooooooooooooooo ooddddddddddddddddddooooooooooooooooooooooowwwwwww wwwooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmm mmmeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaajjjjj jjjjjjjjjjjjjjjjjjaaaaaaaaaaaaaa
"yyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaah le randi aur le rand kahi ki
woh raja aur jorse choda mbbbbbbbbbaaaadddddddddaaaaaaaaammmmmmmmmaaaaaaaaa aajjjjjjjjjjaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaahhh hhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaa
aur uski raftar badthi ja rahi thi aur me swarg ki sair kar rahi thi.
karib andhe ghante tak woh muje buri tarah chod raha tha.adhe gante ke bad usne uska pani mere choot me utar diya meri choot uska sara pani pi gaye.
aur woh waisa hi mere upar pad gaya.ham dono thande ho chuke the. mere jingagi ki ajj ek yadgar chudai ho gayee thi. kafi der ho chuki thi. isliye mene use apane badan baju me kiya aur utakar kapade pahan liye aur woh bhi kapade pahan chuka tha. aur ham ghar ke taraf nikal pade.
mere choot me abhi bhi halakasa dard ho raha tha aur meri chal bhi badal chuki thi.










आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj















राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँहिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स , Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator