Saturday, June 5, 2010

मैं हूँ हसीना गजब की पार्ट--3

raj sharma stories




मैं हूँ हसीना गजब की पार्ट--3

गतान्क से आगे........................

पंकज इतना खुला पन अच्छि बात नहीं है. विशलजी घर के हैं
तो क्या हुआ हैं तो पराए मर्द ही ना और हम से बड़े भी हैं. इस
तरह तो हुमारे बीच पर्दे का रिश्ता हुआ. परदा तो दूर तुम तो मुझे
उनके सामने नंगी होने को कह रहे हो. कोई सुने गा तो क्या कहेगा."
मैने वापस झिड़का.

"अरे मेरी जान ये दकियानूसी ख़याल कब से पालने लग गयी तुम. कुच्छ
नही होगा. मैं अपने पास एक तुम्हारी अंतरंग फोटो रखना चाहता हूँ
जिससे हमेशा तुम्हारे इस संगमरमरी बदन की खुश्बू आती रहे."

मैने लाख कोशिशे की मगर उन्हे समझा नही पायी. आख़िर मैं राज़ी
हुई मगर इस शर्त पर कि मैं बदन पर पॅंटी के अलावा ब्रा भी पहने
रहूंगी उनके सामने. पंकज इस को राज़ी हो गये. मैने झट से होल्डर
पर टाँगे अपने टवल से अपने बदन को पोंच्छा और ब्रा लेकर पहन ली.
पंकज ने बाथरूम का दरवाजा खोल कर विशाल जी को फोन किया और
उन्हे अपनी प्लॅनिंग बताई. विशलजी मेरे बदन को निवस्त्रा देखने की
लालसा मे लगभग दौड़ते हुए कमरे मे पहुँचे.

पंकज ने उन्हे बाथरूम के भीतर आने को कहा. वो बाथरूम मे आए तो
पंकज मुझे पीछे से अपनी बाँहों मे सम्हाले शवर के नीचे खड़े
हो गये. विशाल की नज़र मेरे लगभग नग्न बदन पर घूम रही थी.
उनके हाथ मे पोलेरॉइड कमेरे था.

"म्‍म्म्मम...... .बहुत गर्मी है यहाँ अंदर. अरे साले साहब सिर्फ़ फोटो
ही क्यों कहो तो केमरे से . ब्लू फिल्म ही खींच लो" विशाल ने हंसते
हुए कहा.

"नही जीजा. मूवी मे ख़तरा रहता है. छ्होटा सा स्नॅप कहीं भी
छिपाकर रख लो" पंकज ने हंसते हुए अपनी आँख दबाई.

"आप दोनो बहुत गंदे हो." मैने कसमसाते हुए कहा तो पंकज ने
अपनेहोंठ मेरे होंठों पर रख कर मेरे होंठ सील दिए.

"शवर तो ऑन करो तभी तो सही फोटो आएगा." विशाल जी ने कॅमरा का
शटर हटाते हुए कहा.

मेरे कुच्छ बोलने से पहले ही पंकज ने शवर ऑन कर दिया. गर्म पानी
की फुहार हम दोनो को भिगोति चली गयी. मैने अपनी चूचियो को
देखा. ब्रा पानी मे भीग कर बिकुल पारदर्शी हो गया था और बदन से
चिपक गया था. मैं शर्म से दोहरी हो गयी. मेरी नज़रें सामने
विशालजी पर गयी. तो मैने पाया कि उनकी नज़रें मेरे नाभि के नीचे
टाँगोंके जोड़ पर चिपकी हुई हैं. मैं समझ गयी कि उस जगह का भी वही
हाल हो रहा होगा. मैने अपने एक हाथ से अपनी छातियो को धक और
दूसरी हथेली अपनी टाँगों के जोड़ पर अपने पॅंटी के उपर रख दिया.

"अरे अरे क्या कर रही हो.........पूरा स्नॅप बिगड़ जाएगा. कितना प्यारा
पोज़ दिया था पंकज ने सारा बिगाड़ कर रख दिया" मैं चुप चाप
खड़ी
रही. अपने हाथों को वहाँ से हटाने की कोई कोशिश नही की. वो तेज
कदमों से आए और जिस हाथ से मैं अपनी बड़ी बड़ी छातियो को उनकी
नज़रों से च्चिपाने की कोशिश कर रही थी उसे हटा कर उपर कर
दिया.उसे पंकज की गर्दन के पीछे रख कर कहा, "तुम अपनी बाहें
पीछेपंकज की गर्दन पर लपेट दो." फिर दूसरे हाथ को मेरी जांघों के
जोड़से हटा कर पंकज के गर्दन के पीछे पहले हाथ पर रख कर उस
मुद्रा मे खड़ा कर दिया. पंकज हुमारा पोज़ देखने मे बिज़ी था और
विशाल ने उसकी नज़र बचा कर मेरी योनि को पॅंटी के उपर से मसल
दिया. मैं कसमसा उठी तो उसने तुरंत हाथ वहाँ से हटा दिया.

फिर वो अपनी जगह जाकर लेनसे सही करने लगा. मैं पंकज के आगे
खड़ीथी और मेरी बाहें पीछे खड़े पंकज के गर्दन के इर्दगिर्द थी.
पंकज के हाथ मेरे स्तानो के ठीक नीचे लिपटे हुए थे. उसने
हाथोंको थोड़ा उठाया तो मेरे स्तन उनकी बाहों के उपर टिक गये. नीचे की
तरफ से उनके हाथों का दबाव होने की वजह से मेरे उभार और उघड़
कर सामने आ गये थे.

मेरे बदन पर कपड़ों का होना और ना होना बराबर था. विशाल ने एक
स्नॅप इस मुद्रा मे खींची. तभी बाहर से आवजा आई...

"क्या हो रहा है तुम तीनो के बीच?"

मैं दीदी की आवाज़ सुनकर खुश हो गयी. मैं पंकज की बाहों से फिसल
कर निकल गयी.

"दीदी.....नीतू दीदी देखो ना. ये दोनो मुझे परेशान कर रहे हैं.
मैं शवर से बाहर आकर दरवाजे की तरफ बढ़ना चाहती थी लेकिन
पंकज ने मेरी बाँह पकड़ कर अपनी ओर खींचा और मैं वापस उनके
सीने से लग गयी. तब तक दीदी अंदर आ चुकी थी. अंदर का महॉल
देख कर उनके होंठों पर शरारती हँसी आ गयी.

"क्यों परेशान कर रहे है आप?" उन्हों ने विशाल जी को झूठमूठ
झिड़कते हुए कहा, "मेरे भाई की दुल्हन को क्यों परेशान कर रहे
हो?"

"इसमे परेशानी की क्या बात है. पंकज इसके साथ एक इंटिमेट फोटो
खींचना चाहता था सो मैने दोनो की एक फोटो खींच दी." उन्हों ने
पोलेरॉइड की फोटो दिखाते हुए कहा.

"बड़ी सेक्सी लग रही हो." दीदी ने अपनी आँख मेरी तरफ देख कर
दबाई.

"एक फोटो मेरा भी खींच दो ना इनके साथ." विशाल जी ने कहा.

"हन्हन दीदी हम तीनो की एक फोटो खींच दो. आप भी अपने कपड़े उतार
कर यहीं शवर के नीचे आ जाओ." पंकज ने कहा.

"दीदी आप भी इनकी बातों मे आ गयी." मैने विरोध करते हुए कहा.
लेकिन वहाँ मेरा विरोध सुनने वाला था ही कौन.

विशलजी फटा फॅट अपने सारे कपड़े उतार कर टवल स्टॅंड पर रख
दिए. अब उनके बदन पर सिर्फ़ एक छ्होटी सी फ्रेंचिए थी. पॅंटी के
बाहर
से उनका पूरा उभार सॉफ सॉफ दिख रहा था. मेरी आँखें बस वहीं
पर
चिपक गयी. वो मेरे पास आ कर मेरे दोसरे तरफ खड़े होकर मेरे
बदन से चिपक गये. अब मैं दोनो के बीच मे खड़ी थी. मेरी एक बाँह
पंकज के गले मे और दूसरी बाँह विशलजी के गले पर लिपटी हुई थी.
दोनो मेरे कंधे पर हाथ रखे हुए थे. विशलजी ने अपने हाथ को
मेरे कंधे पर रख कर सामने को झूला दी जिससे मेरा एक स्तन उनके
हाथों मे ठोकर मारने लगा. जैसे ही दीदी ने शटर दबाया विशलजी
ने मेरे स्तन को अपनी मुट्ठी मे भर लिया और मसल दिया. मैं जब तक
सम्हल्ती तब तक तो हुमारा ये पोज़ कमेरे मे क़ैद हो चुका था.

इस फोटो को विशाल जी ने सम्हाल कर अपने पर्स मे रख लिया. विशाल
तोहम दोनो के संभोग के भी स्नॅप्स लेना चाहता था लेकिन मैं एकद्ूम से
आड़गयी. मैने इस बार उसकी बिल्कुल नही चलने दी.

इसी तरह मस्ती करते हुए कब चार दिन गुजर गये पता ही नही
चला.

हनिमून पर विशाल जी को और मेरे संग संभोग का मौका नही मिला
बेचारे अपना मन मसोस कर रह गये.हम हनिमून मना कर वापस
लौटने के कुच्छ ही दीनो बाद मैं पंकज के साथ मथुरा चली आई.
पंकज उस कंपनी के मथुरा विंग को सम्हलता था. मेरे ससुर जी
देल्हीके विंग को सम्हलते थे और मेरे जेठ उस कंपनी के बारेल्ली के
विंग के सीईओ थे.

घर वापस आने के बाद सब तरह तरह के सवाल पूछ्ते थे. मुझे
तरह तरह से तंग करने के बहाने ढूँढते. मैं उनसब की नोक झोंक
से शर्मा जाती थी.

मैने महसूस किया कि पंकज अपनी भाभी कल्पना से कुच्छ अधिक ही
घुले मिले थे. दोनो काफ़ी एक दूसरे से मज़ाक करते और एक दूसरे को
छ्छूने की या मसल्ने की कोशिश करते. मेरा शक यकीन मे तब बदल
गया जब मैने उन दोनो को अकेले मे एक कमरे मे एक दूसरे की आगोश मे
देखा.
मैने जब रात को पंकज से बात की तो पहले तो वो इनकार करता रहा
लेकिन बार बार ज़ोर देने पर उसने स्वीकार किया कि उसके और उसकी
भाभीमे जिस्मानी ताल्लुक़ात भी हैं. दोनो अक्सर मौका धहोंध कर सेक्स का
आनंद लेते हैं. उसकी इस स्वीकृति ने जैसे मेरे दिल पर रखा
पत्थर हटा दिया. अब मुझे ये ग्लानि नही रही कि मैं छिप छिप कर
अपने पति को धोका दे रही हूँ. अब मुझे विश्वास हो गया की पंकज
को किसी दिन मेरे जिस्मानी ताल्लुकातों के बारे मे पता भी लग गया तो
कुच्छ नही बोलेंगे. मैने थोडा बहुत दिखावे को रूठने का नाटक
किया. तो पंकज ने मुझे पूछकरते हुए वो सहमति भी दे दी. उन्हों
नेकहा की अगर वो भी किसी से जिस्मानी ताल्लुक़ात रखेगी तो वो कुच्छ नही
बोलेंगे.

अब मैने लोगों की नज़रों का ज़्यादा ख़याल रखना शुरू किया. मैं
देखनाचाहती थी की कौन कौन मुझे चाहत भरी नज़रों से देखते है.
मैनेपाया कि घर के तीनो मर्द मुझे कामुक निगाहों से देखते हैं. नंदोई
और ससुर जी के अलावा मेरे जेठ जब भी अक्सक मुझे निहारते रहते थे.
मैने उनकी इच्च्छाओं को हवा देना शुरू किया. मैं अपने कपड़ों और
अपनेपहनावे मे काफ़ी खुला पन रखती थी. आन्द्रूनि कपड़ों को मैने
पहननाछ्चोड़ दिया. मैं सारे मर्दों को भरपूर अपने जिस्म के दर्शन
करवाती.
जब मेरे कपड़ों के अंदर से झँकते मेरे नग्न बदन को देख कर उनके
कपड़ों अंदर से लिंग का उभार दिखने लगता. ये देख कर मैं भी गीली
होने लगती और मेरे निपल्स खड़े हो जाते. लेकिन मैं इन रिश्तों का
लिहाज करके अपनी तरफ से संभोग की अवस्था तक उन्हे आने नही देती.

एक चीज़ जो घर आने के बाद पता नही कहा और कैसे गायब हो गयी
पता ही नही चला. वो थी हम दोनो की शवर के नीचे खींची हुई
फोटो. मैं मथुरा रवाना होने से पहले पंकज से पूछि मगर वो
भी
पूरे घर मे कहीं भी नही ढूँढ पाया. मुझे पंकज पर बहुत
गुस्सा आ रहा था. पता नही उस अर्धनग्न तस्वीर को कहाँ रख दिए
थे. अगर ग़लती से भी किसी और के हाथ पड़ जाए तो?

खैर हम वहाँ से मथुरा आ गये. वहाँ हुमारा एक शानदार मकान था.
मकान के सामने गार्डेन और उसमे लगे तरह तरह के पूल एक दिलकश
तस्वीर तल्लर करते थे. दो नौकर हर वक़्त घर के काम काज मे
लगे
रहते थे और एक गार्डनर भी था. तीनो गार्डेन के दूसरी तरफ बने
क्वॉर्टर्स मे रहते थे. शाम होते ही काम निबटा कर उन्हे जाने को कह
देती. क्योंकि पंकज के आने से पहले मैं उनके लिए बन संवर कर
तैयार रहती थी.

मेरे वहाँ पहुँचने के बाद पंकज के काफ़ी सबॉर्डिनेट्स मिलने के
लिएआए. उसके कुच्छ दोस्त भी थे. पंकज ने मुझे खास खास कॉंट्रॅक्टर्स
सेभी मिलवाया. वो मुझे हमेशा एक दम
बन ठन के रहने के लिए कहते थे. मुझे सेक्सी और एक्सपोसिंग कपड़ों
मे रहने के लिए कहते थे. वहाँ पार्टीस और गेट टुगेदर मे सब
औरतें एक दम सेक्सी कपड़ों मे आती थी. पंकज वहाँ दो क्लब्स का मेंबर
था. जो सिर्फ़ बड़े लोगों के लिए था. बड़े लोगों की पार्टीस देर रात
तक चलती
थी और पार्ट्नर्स बदल बदल कर डॅन्स करना, उल्टे सीधे मज़ाक
करना और एक दूसरे के बदन को छुना आम बात थी.


शुरू शुरू मे तो मुझे बहुत शर्म आती थी. लेकिन धीरे धीरे मैं
इस महॉल मे ढाल गयी. कुच्छ तो मैं पहले से ही चंचल थी और
पहले गैर मर्द मेरे नंदोई ने मेरे शर्म के पर्दे को तार तार कर
दिया
था. अब मुझे किसी भी गैर मर्द की बाँहों मे जाने मे ज़्यादा झिझक
महसूस नही होती थी. पंकज भी तो यही चाहता था. पंकज चाहता
था की मुझे सब एक सेडक्टिव
महिला के रूप मे जाने. वो कहते थे की "जो औरत जितनी फ्रॅंक और
ओपन
माइंडेड होती है उसका हज़्बेंड उतनी ही तरक्की करता है. इन सबका
हज़्बेंड के रेप्युटेशन पर एवं उनके बिज़्नेस पर भी फ़र्क पड़ता है."

हर महीने एक-आध इस तरह की गॅदरिंग हो ही जाती थी. मैं इनमे
शामिल होती लेकिन किसी गैर मर्द से जिस्मानी ताल्लुक़ात से झिझकति
थी.नाच गाने तक और ऊपरी चूमा चाती तक भी सही था. लेकिन जब
बातबिस्तर तक आ जाती तो मैं. चुप चाप अपने को उससे दूर कर लेती थी.

वहाँ आने के कुच्छ दीनो बाद जेठ और जेठानी वहाँ आए हुमारे पास.
पंकज भी समय निकाल कर घर मे ही घुसा रहता था. बहुत मज़ा आ
रहा था. खूब हँसी मज़ाक चलता. देर रात तक नाच गाने का प्रोग्रामम
चलता रहता था. कमल्जी और कल्पना भाभी काफ़ी खुश मिज़ाज के थे.
उनके चार साल हो गये थे शादी को मगर अभी तक कोई बच्चा नही
हुआ था. ये एक छ्होटी कमी ज़रूर थी उनकी जिंदगी मे मगर बाहर से
देखने मे क्या मज़ाल कि कभी कोई एक शिकन भी ढूँढ ले चेहरे पर.
एक दिन तबीयत थोरी ढीली थी. मैं दोपहर को खाना खाने के बाद
सोगयी. बाकी तीनो ड्रॉयिंग रूम मे गॅप शॅप कर रहे थे. शाम तक
यहीसब चलना था इसलिए मैं अपने कमरे मे आकर कपड़े बदल कर एक हल्का
सा फ्रंट ओपन गाउन डाल कर सो गयी. अंदर कुच्छ भी नही पहन
रखाथा. पता नही कब तक सोती रही. अचानक कमरे मे रोशनी होने से
नींद खुली. मैने अल्साते हुए आँखें खोल कर देखा बिस्तर पर मेरे
पास जेत्जी बैठे मेरे खुले बालों पर प्यार से हाथ फिरा रहे थे.
मैं हड़बड़ा कर उठने लेगी तो उन्हों ने उठने नही दिया.

"लेटी रहो." उन्हों ने माथे पर अपनी हथेली रखती हुए कहा " अब
तबीयत कैसी है स्मृति"

" अब काफ़ी अच्च्छा लग रहा है." तभी मुझे अहसास हुआ कि मेरा गाउन
सामने से कमर तक खुला हुआ है और मेरी रेशमी झांतों से भरी
योनिजेत्जी को मुँह चिढ़ा रही है. कमर पर लगे बेल्ट की वजह से पूरी
नंगी होने से रह गयी थी. लेकिन उपर का हिस्सा भी अलग होकर एक
निपल को बाहर दिख़रही थी. मैं शर्म से एक दम पानी पानी हो
गयी.
मैने झट अपने गाउन को सही किया और उठने लगी. ज्त्जी ने झट अपनी
बाहों का सहारा दिया. मैं उनकी बाहों का सहारा ले कर उठी लेकिन सिर
ज़ोर का चकराया और मैने सिर की अपने दोनो हाथों से थाम लिया.
जेत्जी
ने मुझे अपनी बाहों मे भर लिया. मैं अपने चेहरे को उनके घने बलों
से भरे मजबूत सीने मे घुसा कर आँखे बंद कर ली. मुझे आदमियों
का घने बलों से भरा सीना बहुत सेक्सी लगता है. पंकज के सीने
पर बॉल बहुत कम हैं लेकिन कमल्जी का सीना घने बलों से भरा
हुआहै. कुच्छ देर तक मैं यूँ ही उनके सीने मे अपने चेहरे को च्चिपाए
उनके बदन से निकलने वाली खुश्बू अपने बदन मे समाती रही. कुकछ
देर बाद उन्हों ने मुझे अपनी बाहों मे सम्हल कर मुझे बिस्तर के
सिरहाने से टीका कर बिठाया. मेरा गाउन वापस अस्तव्यस्त हो रहा था.
जांघों तक टाँगे नंगी हो गयी थी.

मुझे एक चीज़ पर खटका हुआ कि मेरी जेठानी कल्पना और पंकज नही
दिख रहे थे. मैने सोचा कि दोनो शायद हमेशा की तरह किसी
चुहलबाजी मे लगे होंगे. कमल्जी ने मुझे बिठा कर सिरहाने के पास
से चाइ का ट्रे उठा कर मुझे एक कप चाइ दी.

" ये..ये अपने बनाई है?" मैं चौंक गयी.क्योंकि मैने कभी जेत्जी
को
किचन मे घुसते नही देखा था.

"हाँ. क्यों अच्छि नही बनी है?" कमल जी ने मुस्कुराते हुए मुझे
पूचछा.

"नही नही बहुत अच्छि बनी है." मैने जल्दी से एक घूँट भर कर
कहा" लेकिन भाभी और वो कहाँ हैं?"

"वो दोनो कोई फिल्म देखने गये हैं 6 से 9" कल्पना ज़िद कर रही थी
तो
पंकज उसे ले गया है.

" लेकिन आप? आप नही गये?" मैने असचर्या से पूचछा.

"तुम्हारी तबीयत खराब थी. अगर मैं भी चला जाता तो तुम्हारी देख
भाल कौन करता?" उन्हों ने वापस मुस्कुराते हुए कहा फिर बात बदले
के लिए मुझसे आगे कहा," मैं वैसे भी तुमसे कुच्छ बात कहने के
लिए
एकांत खोज रहा था."

"क्यों? ऐसी क्या बात है?"

"तुम बुरा तो नही मनोगी ना?"

" नही आप बोलिए तो सही." मैने कहा.

"मैने तुमसे पूच्छे बिना देल्ही मे तुम्हारे कमरे से एक चीज़ उठा ली
थी." उन्हों ने सकुचते हुए कहा.

"क्या ?"

"ये तुम दोनो की फोटो." कहकर उन्हों ने हुम्दोनो की हनिमून पर
विशालजी द्वारा खींची वो फोटो सामने की जिसमे मैं लगभग नग्न
हालत मे पंकज के सीने से अपनी पीठ लगाए खड़ी थी. इसी फोटो को
मैं अपने ससुराल मे चारों तरफ खोज रही थी. लेकिन मिली ही नही
मिलती भी तो कैसे. वो स्नॅप तो जेत्जी अपने सीने से लगाए घूम रहे
थे. मेरे होंठ सूखने लगे. मैं फ़टीफटी आँखों से एकटक उनकी
आँखों मे झँकति रही. मुझे उनकी गहरी आँखों मे अपने लिए प्यार का
अतः सागर उफनते हुए दिखा.

"एयेए....आअप ने ये फोटो रख ली थी?"

"हाँ इस फोटो मे तुम बहुत प्यारी लग रही थी. किसी जलपरी की
तरह. मैं इसे हमेशा साथ रखता हूँ."

" क्यों....क्यों. ..? मैं आपकी बीवी नही. ना ही प्रेमिका हूँ. मैं आपके
छ्होटे भाई की बीबी हूँ. आपका मेरे बारे मे ऐसा सोचना भी उचित
नही है." मैने उनके शब्दों का विरोध किया.

" सुन्दर चीज़ को सुंदर कहना कोई पाप नही है." कमल ने कहा," अब
मैं अगर तुमसे नही बोलता तो तुमको पता चलता? मुझे तुम अच्छि
लगती हो इसमे मेरा क्या कुसूर है?"

" दो वो स्नॅप मुझे दे दो. किसी ने उसको आपके पास देख लिया तो बातें
बनेंगी." मैने कहा.

" नही वो अब मेरी अमानत है. मैं उसे किसी भी कीमत मे अपने से अलग
नही करूँगा."

मैं उनका हाथ थाम कर बिस्तर से उतरी. जैसे ही उनका सहारा छ्चोड़
कर
बाथरूम तक जाने के लिए दो कदम आगे बढ़ी तो अचानक सिर बड़ी ज़ोर
से घूमा और मैं लड़खड़ा कर गिरने लगी. इससे पहले की मैं ज़मीन
पर भरभरा कर गिर पड़ती कमल जी लपक कर आए. और मुझे अपनी
बाहों मे थाम लिया. मुझे अपने बदन का अब कोई ध्यान नही रहा. मेरा
बदन लगभग नग्न हो गया था. उन्हों ने मुझे अपनी बाहों मे फूल की
तरह उठाया और बाथरूम तक ले गये. मैने गिरने से बचने के लिए
अपनी बाहों का हार उनकी गर्दन पर पहना दिया. दोनो किसी नौजवान
प्रेमी युगल की तरह लग रहे थे. उन्हों ने मुझे बाथरूम के भीतर
ले जाकर उतारा.


"मैं बाहर ही खड़ा हूँ. तुम फ्रेश हो जाओ तो मुझे बुला लेना. सम्हल
कर उतना बैठना" कमल जी मुझे हिदयतें देते हुए बाथरूम के
बाहर
निकल गये और बाथरूम के दरवाजे को बंद कर दिया. मैं पेशाब
करके
लड़खड़ते हुए अपने कपड़ों को सही किया जिससे वो फिर खुल कर मेरे
बदन को बेपर्दा ना कर दें. मैं अब खुद को ही कोस रही थी की
किसलिए
मैने अपने अन्द्रूनि वस्त्र उतारे. मैं जैसे ही बाहर निकली तो बाहर
दरवाजे पर खड़े मिल गये. उन्हों ने मुझे दरवाजे पर देख कर
लपकते हुए आगे बढ़े और मुझे अपनी बाहों मे भर कर वापस बिस्तर
पर ले आए.

मुझे सिरहाने पर टीका कर मेरे कपड़ों को अपने हाथों से सही कर
दिया. मेरा चेहरा तो शर्म से लाल हो रहा था.

"अपने इस हुष्ण को ज़रा सम्हल कर रखिए वरना कोई मर ही जाएगा
आहें
भर भर कर" उन्हों ने मुस्कुरा कर कहा. फिर साइड टेबल से एक क्रोसिन
निकाल कर मुझे दिया. फिर वापस टी पॉट से मेरे कप मे कुच्छ चाइ
भर
कर मुझे दिया. मैने चाइ के साथ दवाई ले ली.

"लेकिन एक बात अब भी मुझे खटक रही है. वो दोनो आप को साथ
क्यों
नही ले गये…. आप कुच्छ छिपा रहे हैं. बताइए ना…."

" कुच्छ नही स्मृति मैं तुम्हारे कारण रुक गया. कसम तुम्हारी."

लेकिन मेरे बहुत ज़िद करने पर वो धीरे धीरे खुलने लगे.

" वो भी असल मे कुच्छ एकांत चाहते थे."

"मतलब?" मैने पूचछा.

" नही तुम बुरा मान जाओगी. मैं तुम्हारा दिल दुखाना नही चाहता."

" मुझे कुच्छ नही होगा आप तो कहो. क्या कहना चाहते हैं कि पंकज
और कल्पना दीदी के बीच......" मैने जानबूझ कर अपने वाक़्य को
अधूरा ही रहने दिया.

क्रमशः........................
.......






--
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) ऑल्वेज़
`·.¸(¨`·.·´¨) कीप लविंग &
(¨`·.·´¨)¸.·´ कीप स्माइलिंग !
`·.¸.·´ -- राज




मैं हूँ हसीना गजब की पार्ट--3

gataank se aage........................

Pankaj itna khula pan achchhi baat nahin hai. Vishalji ghar ke hain
to kya hua hain to paraye mard hi na aur hum se bade bhi hain. Is
tarah to humare beech parde ka rishta hua. Parda to door tum to mujhe
unke samne nangi hone ko kah rahe ho. Koi sune ga to kya kahega."
Maine wapas jhidka.

"are meri jaan ye dakiyanoosi khayal kab se palne lag gayi tum. Kuchh
nahi hoga. Mai apne paas ek tumhari antarang photo rakhna chahta hoon
jisse hamesha tumhare is sangmarmari badan ki khushbu ati rahe."

Maine laakh koshishn ki magar unhe samjha nahi payee. Akhir mai raji
hui magar is shart par ki mai badan par panty ke alawa bra bhi pahne
rahoongi unke samne. Pankaj is ko raji ho gaye. Maine jhat se holder
par tange apne towel se apne badan ko ponchha aur bra lekar pahan li.
Pankaj ne bathroom ka darwaja khol kar Vishal ji ko phone kiya aur
unhe apni planning batayi. Vishalji mere badan ko nivastra dekhne ki
lalsa me lagbhag daudte huye kamre me pahunche.

Pankaj ne unhe bathroom ke bheetar ane ko kaha. Wo bathroom me aye to
Pankaj mujhe peechhe se apni banhon me samhale shower ke neeche khade
ho gaye. Vishal ki najar mere lagbhag nagn badan par ghoom rahi thi.
Unke hath me Poleroid camer tha.

"mmmmm...... .bahut garmi hai yahan andar. are saale sahab sirf photo
hi kyon kaho to cam le aun. blue fil hi kheench lo" Vishal ne hanste
huye kaha.

"nahi Jija. movie me khatra rahta hai. chhota sa snap kahin bhi
chhipa
kar rakh lo" Pankaj ne hanste huye apni ankh dabai.

"aap dono bahut gande ho." maine kasmasate huye kaha to Pankaj ne
apne
honth mere honthon par rakh kar mere honth seel diye.

"shower to on karo tabhi to sahi photo ayega." Vishal ji ne camera ka
shutter hatate huye kaha.

Mere kuchh bolne se pahle hi Pankaj ne shower on kar diya. Garm pani
ki fuhar hum dono ko bhigoti chali gayi. Maine apni chhatiyon ko
dekha. Bra pani me bheeg kar bikul pardarshi ho gaya tha aur badan se
chipak gaya tha. mai sharm se dohri ho gayee. meri najren samne
Vishal
ji par gayee. to maine paya ki unki najren mere nabhi ke neeche
tangon
ke jod par chipki hui hain. mai samajh gayee ki us jagah ka bhi wahi
haal ho raha hoga. maine apne ek hath se apni chhatiyon ko dhak aur
doosri hatheli apni tangon ke jod par apne panty ke upar rakh diya.

"are are kya kar rahi ho.........poora snap bigad jayega. kitna pyara
pose diya tha Pankaj ne sara bigad kar rakh diya" mai chup chaap
khadi
rahi. apne hathon ko wahan se hatane ki koi koshish nahi ki. wo tej
kadmon se aye aur jis hath se mai apni badi badi chhatiyon ko unki
najron se chhipane ki koshish kar rahi thi use hata kar upar kar
diya.
use Pankaj ki gardan ke peechhe rakh kar kaha, "tum apni bahen
peechhe
Pankaj ki gardan par lapet do." fir doosre hath ko meri janghon ke
jod
se hata kar Pankaj ke gardan ke peechhe pahle hath par rakh kar us
mudra me khada kar diya. Pankaj humara pose dekhne me busy tha aur
Vishal ne uski najar bacha kar meri yoni ko panty ke upar se masal
diya. mai kasmasa uthi to usne turant hath wahan se hata diya.

Fir wo apni jagah jakar lense sahi karne laga. Mai Pankaj ke age
khadi
the aur meri bahen peechhe khade pankaj ke gardan ke irdgird thi.
pankaj ke hath mere stano ke theek neeche lipate huye the. usne
hathon
ko thodasa uthaya to mere stan unki bahon ke upar tik gaye. neeche ki
taraf se unke hathon ka dabaw hone ki wajah se mere ubhar aur ughad
kar samne a gaye the.

mere badan par kapdon ka hona aur na hona barabar tha. Vishal ne ek
snap is mudra me kheenchi. tabhi bahar se awaja ayee...

"kya ho raha hai tum tyeeno ke beech?"

mai didi ki awaj sunkar khush ho gayee. mai Pankaj ki bahon se fisal
kar nikal gayee.

"didi.....neetu didi dekho na. ye dono mujhe parshaan kar rahe hain.
mai shower se bahar akar darwaje ki taraf badhna chahti thi lekin
Pankaj ne meri banh pakad kar apni or kheencha aur mai wapas unke
seene se lag gayee. Tab tak didi andar a chuki thi. andar ka mahol
dekh kar unke honthon par shararati hansi a gayee.

"kyon pareshan kar rahe hai aap?" unhon ne Vishal ji ko jhuthmooth
jhidakte huye kaha, "mere bhai ki dulhan ko kyon pareshaan kar rahe
ho?"

"isme pareshaani ki kya baat hai. Pankaj iske saath ek intimate photo
kheenchna chahta tha so maine dono ki ek photo kheench di." unhon ne
Poleroid ki photo dikhate huye kaha.

"badi sexy lag rahi ho." didi ne apni ankh meri taraf dekh kar
dabayi.

"ek photo mera bhi kheench do na inke saath." Vishal ji ne kaha.

"hanhan didi hum teeno ki ek photo kheench do. ap bhi apne kapde utar
kar yahin shower ke niche a jao." Pankaj ne kaha.

"didi aap bhi inki baton me a gayee." maine virodh karte huye kaha.
lekin wahan mera virodh sunne wala tha hi kaun.

Vishalji phata phat apne sare kapde utar kar towel stand par rakh
diye. ab unke badan par sirf ek chhoti si frenchie thi. Panty ke
bahar
se unka poora ubhar saaf saaf dikh raha tha. meri ankhen bus wahin
par
chipak gayee. wo mere pas a kar mere dosre taraf khade hokar mere
badan se chipak gaye. ab mai dono ke beech me khadi thi. meri ek banh
Pnkaj ke gale me aur doosri banh Vishalji ke gale par lipati hui thi.
dono mere kandhe par hath rakhe huye the. Vishalji ne apne hath ko
mere kandhe par rakh kar samne ko jhula di jisse mera ek stan unke
hathon me thokar marne laga. jaise hi didi ne shutter dabaya Vishalji
ne mere stan ko apni mutthi me bhar liya aur masal diya. mai jab tak
samhalti tab tak to humara ye pose camere me kaid ho chuka tha.

Is photo ko vishal ji ne samhal kar apne purse me rakh liya. Vishal
to
hum dono ke sambhog ke bhi snaps lena chahta tha lekin mai ekdum se
ad
gayee. maine is baar uski bilkul nahi chalne di.

isi tarah masti karte huye kab chaar din gujar gaye pata hi nahi
chala.

Honeymoon par Vishal ji ko aur mere sang sambhog ka mauka nahi mila
bechare apna man masos kar rah gaye.Hum honeymoon mana kar wapas
lautne ke kuchh hi dino baad mai Pankaj ke saath Mathura chali ayee.
Pankaj us company ke Mathura wing ko samhalta tha. Mere Sasur ji
Delhi
ke wing ko samhalte the aur mere Jethji us company ke Rae Bareilly ke
wing ke CEO the.

Ghar wapas ane ke baad sab tarah tarah ke sawal poochhte the. mujhe
tarah tarah se tang karne ke bahane dhoondhte. Mai unsb kin ok jhonk
se Sharma jati thi.

Maine mahsoos kiya ki Pankaj apni bhabhi Kalpana se kuchh adhik hi
ghule mile the. dono kafi ek doosre se majak karte aur ek doosre ko
chhoone ki ya masalne ki koshish karte. Mera shak yakeen me tab badal
gaya jab maine un dono ko akele me ek kamre me ek doosre ki agosh me
dekha.
Maine jab raat ko Pankaj se baat ki to pahle to wo inkaar karta raha
lekin baar baar jor dene par usne sweekar kiya ki uske aur uski
bhabhi
me jismani tallukat bhi hain. Dono aksar mauka dhhondh kar sex ka
anand ythate hain. Uski is sweekriti ne jaise mere dil par rakha
patthar hata diya. Ab mujhe ye glani nahi rahi ki mai chip chip kar
apne pati ko dhoka de rahi hoon. Ab mujhe wishvaas ho gaya ki Pankaj
ko kisi din mere jismani tallukaton ke bare me pata bhi lag gaya to
kuchh nahi bolenge. Maine thoda bahut dikhawe ko roothne ka natak
kiya. To Pankaj ne mujhe puchkarte huye wo sahmati bhi de di. Unhon
ne
kaha ki agar wo bhi kisi se jismani tallukat rakhegi to wo kuchh nahi
bolenge.

Ab maine logon ki najron ka jyada khayal rakhna shuru kiya. Mai
dekhna
chahti thi ki kaun kaun mujhe chahat bhari najron se dekhte hai.
Maine
paya ki ghar ke teeno mard mujhe kamuk nigahon se dekhte hain. Nandoi
aur sasur ji ke alawa mere jeth jib hi aksak mujhe niharte rahte the.
maine unki ichchhaon ko hawa dena shuru kiya. Mai apne kapdon aur
apne
pahnawe me kafi khula pan rakhti thi. Androoni kapdon ko maine
pahanna
chhod diya. Mai sare mardon ko bharpoor apne jisme ke darshan
karwati.
Jab mere kapdon ke andar se jhankte mere nagn badan ko dekh kar unke
kapdon andar se ling ka ubhar dikhne lagta. Ye dekh kar mai bhi geeli
hone lagti aur mere nipples khade ho jate. Lekin mai in rishton ka
lihaj karke apni taraf se sambhog ki awastha tak unhe ane nahi deti.

Ek cheej jo ghar ane ke baad pata nahi kaha aur kaise gayab ho gayee
pata hi nahi chala. Wo thi hum dono ki shower ke niche khinchi hui
photo. Mai mathura rawana hone se pahle Pankaj se poochhi magar wo
bhi
poore ghar me kahin bhi nahi dhoondh paya. mujhe Pankaj par bahut
gussa a raha tha. pata nahi us ardhnagn tasveer ko kahan rakh diye
the. agar galti se bhi kisi aur ke hath pad jaye to?

Khair hum wahan se Mathura a gaye. Wahan humara ek shandar makan tha.
Makan ke samne garden aur usme lage tarah tarah ke pool ek dilkash
tasveer tallar karte the. Do naukar har waqt ghar ke kaam kaaj me
lage
rahte the aur ek gardner bhi tha. Teeno garden ke doosri taraf bane
quarters me rahte the. Shaam hote hi kaam nibta kar unhe jane ko kah
deti. Kyonki Pankaj ke ane se pahle mai unke liye ban sanwar kar
taiyaar rahti thi.

Mere wahan pahunchne ke baad Pankaj ke kafi subordinates milne ke
liye
aye. Uske kuchh dost bhi the. Pankaj ne mujhe khas khas contractors
se
bhi milwaya. Wo mujhe hamesha ek dum
ban than ke rahne ke liye kahte the. Mujhe sexy aur exposing kapdon
me rahne ke liye kahte the. Wahan parties aur get together me sab
aurten ek dum sexy kapdon me ati thi. Pankaj wahan do clubs ka member
tha. Jo sirf bade logon ke liye tha. Bade logon ki parties der raat
tak chalti
thi aur partners badal badal kar dance karna, ulte seedhe majak
karna aur ek doosre ke badan ko chhuna am baat thi.

Shuru shuru me to mujhe bahut sharm ati thi. Lekin dheere dheere mai
is mahol me dhal gayee. Kuchh to mai pahle se hi chanchal thi aur
pahle gair mard mere nandoi ne mere sharm ke parde ko tar tar kar
diya
tha. Ab mujhe kisi bhi gair mard ki banhon me jane me jyada jhijhak
mahsoos nahi hoti thi. Pankaj bhi to yahi chahta tha. Pankaj chahta
tha ki mujhe sab ek seductive
mahila ke roop me jane. Wo kahte the ki "Jo aurat jitni frank aur
open
minded hoti hai uska husband utni hi tarakki karta hai. In sabka
husband ke reputation par evam unke business par bhi fark padta hai."

Har maheene ek-adh is tarah ki gathering ho hi jati thi. Mai inme
shamil hoti lekin kisi gair mard se jismani tallukat se jhijhakti
thi.
Naach gane tak aur oopari chuma chati tak bhi sahi tha. Lekin jab
baat
bistar tak a jati to mai. Chup chaap apne ko usse door kar leti thi.

wahan ane ke kuchh dino baad Jeth aur jethani wahan aye humare paas.
Pankaj bhi samay nikaal kar ghar me hi ghusa rahta tha. bahut maja a
raha tha. koob hansi majak chalta. der raat tak nach gane ka programm
chalta rahta tha. Kamalji aur Kalpana bhabhi kafi khush mijaj ke the.
unke chaar saal ho gaye the shaadi ko magar abhi tak koi bachcha nahi
hua tha. ye ek chhoti kami jaroor thi unki jindagi me magar bahar se
dekhne me kya majal ki kabhi koi ek shikan bhi dhoondh le chehre par.
ek din tabiyat thori dheeli thi. mai dopahat ko khana khane ke baad
so
gayee. baki teeno drawing room me gap shap kar rahe the. Sham tak
yahi
sab chalna tha isliye mai apne kamre ma akar kapde badal kar ek halka
sa front open gown daal kar so gayee. andar kuchh bhi nahi pahan
rakha
tha. pata nahi kab tak soti rahi. achanak kamre me roshni hone se
neend khuli. maine alsate huye ankhen khol kar dekha bistar par mere
paas jethji baithe mere khule balon par pyaar se hath fira rahe the.
mai hadbada kar uthne legi to unhon ne uthne nahi diya.

"leti raho." unhon ne mathe par apni hatheli rakhti huye kaha " ab
tabiyat kaisi hai Smriti"

" ab kafi achchha lag raha hai." tabhi mujhe ahsaas hua ki mera gown
samne se kamar tak khula hua hai aur meri reshmi jhanton se bhari
yoni
jethji ko munh chidha rahi hai. kamar par lage belt ki wajah se poori
nangi hone se rah gayee thi. lekin upar ka hissa bhi alag hokar ek
nipple ko bahar dikharahi thi. mai sharm se ek dum pani pani ho
gayee.
maine jhat apne gown ko sahi kiya aur uthne lagi. Jthji ne jhat apni
bahon ka sahara diya. mai unki bahon ka sahara le kar uthi lekin sir
jor ka chakraya aur maine sir ki apne dono hathon se tham liya.
jethji
ne mujhe apni bahon me bhar liya. mai apne chehre ko unke ghane balon
se bhare majboot seene me ghusa kar ankhe band kar li. mujhe admiyon
ka ghane balon se bhara seena bahut sexy lagta hai. Pankaj ke seene
par baal bahu kam hain lekin Kamalji ka seena ghane balon se bhara
hua

hai. kuchh der tak mai yun hi unke seene me apne chare ko chhipaye
unke badan se nikalne wali khushboo apne badan me samati rahi. kucch
der baad unhon ne mujhe apni bahon me samhal kar mujhe bistar ke
sirhane se tika kar bithaya. mera gown wapas astwyast ho raha tha.
janghon tak tange nangi ho gayee thi.

mujhe ek cheej par khatka hua ki meri jethani Kalpana aur Pankaj nahi
dikh rahe the. maine socha ki dono shayad hamesha ki tarah kisi
chuhalbaaji me lage honge. Kamalji ne mujhe bitha kar sirhane ke paas
se chai ka tray utha kar mujhe ek cup chai di.

" ye..ye apne banai hai?" mai chaun gayee.kyonki maine kabhi Jethji
ko
kitchen me ghuste nahi dekha tha.

"han. kyon achchhi nahi bani hai?" Kamal ji ne muskurate huye mujhe
poochha.

"nahi nahi bahut achchhi bani hai." maine jaldi se ek ghoont bhar kar
kaha" lekin bhabhi aur wo kahan hain?"

"wo dono koi film dekhne gaye hain 6 se 9" Kalpana jid kar rahi thi
to
Pankaj use le gaya hai.

" lekin ap? aap nahi gaye?" maine ascharya se poochha.

"tumhari tabiyat kharab thi. agar mai bhi chala jata to tumhari dekh
bhaal kaun karta?" unhon ne wapas muskurate huye kaha fir baat badale
ke liye mujhse age kaha," mai waise bhi tumse kuchh baat kahne ke
liye
ekant khoj raha tha."

"kyon? aisi kya baat hai?"

"tum bura to nahi manogi na?"

" nahi aap boliye to sahi." maine kaha.

"maine tumse poochhe bina Delhi me tumhare kamre se ek cheej utha li
thi." unhon ne sakuchate huye kaha.

"kya ?"

"ye tum dono ki photo." kahkar unhon ne humdono ki honeymoon par
Vishaalji dwara kheenchi wo photo samne ki jisme mai lagbhag nagn
halat me Pankaj ke seene se apni peeth lagaye khadi thi. Isi photo ko
mai apne sasuraal me charon taraf khoj rahi thi. lekin mili hi nahi
milti bhi to kaise. wo snap to Jethji apne seene se lagaye ghoom rahe
the. mere honth sookhne lage. mai phatiphati ankhon se ektak unki
ankhon me jhankti rahi. mujhe unki gahri ankhon me apne liye pyaar ka
athah sagar ufante huye dikha.

"aaa....aaap ne ye photo rakh li thi?"

"haan is photo me tum bahut pyari lag rahi thi. kisi jalpari ki
tarah. mai ise hamesha saath rakhta hoon."

" kyon....kyon. ..? mai apki biwi nahi. naa hi premika hoon. mai apke
chhote bhai ki bayahta hoon. apka mere bare me aisa sochna bhi uchit
nahi hai." Maine unke shabdon ka virodh kiya.

" sunder cheej ko sundar kahna koi paap nahi hai." Kamal ne kaha," ab
mai agar tumse nahi bolta to tumko pata chalta? Mujhe tum achchhi