Saturday, June 5, 2010

raj sharma stories नीतू भाभी पार्ट 1

raj sharma stories

नीतू भाभी पार्ट 1

नीतू भाभी अपने ख्यालों में कुच्छ डूबी हुई मेरी तरफ चुपचाप देखती रही. और फिर आहिस्ते से बोली, "जानते हो, मुझे तुमको यह सब सीखाना अच्छा लगता है. पता नही यह बात ठीक है कि नही. पर मुझे बहुत अच्छा लगता है. तुमको भी अच्छा लग रहा है ना? तुम भी कुच्छ कुच्छ सोचते रहते हो?"

"जी……"

"ज़रूर सोचते होगे…..है ना?"

वो अपने अंगूठे और दो उंगलियों से मेरे लंड के सूपदे को कभी पकड़कर दबाती, कभी मसालती, कभी सूपदे के टोपी के अंदर अपने नाख़ून से चारो तरफ धीरे से खरोचती.

"यह बहुत ज़रूरी होता है कि आपस मे इन बातों के बारें मे खुलापन हो….." वो अपनी हाथ मे मेरे खड़े लंड को देख रही थी. उनकी आवाज़ कुच्छ धीमी हो रही थी, और ऐसा लग रहा था कि वो अपनी ख्यालों मे डूब गयी हैं. "मैं सोच रही थी कि तुमको ठीक तरह से मज़ा लेना सिखाउ…..ठीक तरह से…….कुच्छ सोचना नही….कोई और ख्याल नही हो दिमाग़ मे….मज़े करते वक़्त सिर्फ़ मज़े करना……."

वो उंगलियाँ से मेरे सूपदे को बहुत ही प्यार से दबा रही थी, और बीच बीच मे आहिस्ते से सूपदे के छेद में नाख़ून से छेड़ रही थी. नीतू भाभी ने और रातों की तरह आज रात भी कमरे में एक छ्होटे कटोरे में कुच्छ गरम सरसो का तेल रख लिया था. उनकी उंगलियाँ सरसो के तेल में डुबोई हुई थी.

"समझ रहे हो, कि मैं क्या कह रही हूँ?"

"जी."

"मज़े करते समय, और कोई ख्याल नही होना चाहिए…..कुच्छ सोचना नही चाहिए…..सिर्फ़ मज़ा लेना और मज़ा देना…बस….सिर्फ़ मज़े का ख्याल!…" वो मेरे मेरे लंड को एक नज़र से देख रही थी और सूपड़ा के चारो तरफ अपनी उंगली को घुमा रही थी. बाहर चाँदनी रात थी, और खिड़की से चाँदनी की रोशनी आ रही थी. नीतू भाभी के बाल खुल गये थे और उनकी आँचल कब का गिर चुका था. मेरे जैसे लड़के को उनके बाल, उनका सुंदर चेहरा, उनकी आधी खुली हुई ब्लाउस से निकलती हुई चुचियाँ और उनका इकहरा बदन ही पागल बनाने के लिए काफ़ी था, पर वो तो अपनी हाथ से मेरे लंड को इस तरह प्यार से तरह तरह से दबा रही थी, नाख़ून से खरॉच रही थी मैं नशे मे मस्त हो रहा था. चाँदनी की उस रोशनी मे मेरा सरोसो के तेल मे मालिस किया लंड चमक रहा था, और नीतू भाभी की गेंहूआ रंग की मुथि और उंगलियों मे से मेरा लौदा बीच बीच में झाँकता, और फिर छुप जाता.

"यह मेरी एक ख्वाहिश है……सच पूच्छो तो मज़ा तो सभी इंसान कर ही लेते हैं…पर ज़्यादातर लोगों को बस थोरी देर के लिए प्यास बुझती हैं….ना मर्द पूरी तरह से खुश होते हैं और ना औरतें….जानते हो ना….ज़्यादातर औरतें प्यासी ही रह जाती हैं…..और चिर्चिरि मिज़ाज़ की हो जाती हैं…..और वही हाल मर्दों का भी!" भाभी ने इस बार मेरे सूपदे से लेकर लौदे के बिल्कुल जड़ तक दबा दिया. वो मेरे गांद के उपर अपनी उंगली भी फेर रही थी अब. मैने पूचछा, "नीतू भाभी, और क्या ख्वाहिशें हैं?"

"अभी नही बताउन्गि!…..अभी बस इतना ही!"

वो मेरे लंड को बहुत ही नाज़ुक सा सहला रही थी अब. फिर धीरे से हंस दी. कुच्छ शरमाते हुए, फिर बोली. "ख्याल तो बहुत हैं, पर क्या करूँ, थोरी शरम भी तो आती है!" मैं भाभी की चुचियों को ब्लाउस के अंदर ही हाथ डालकर आहिस्ते से दबा रहा था. वो चुप हो गयी. फिर आँखें मूंदकर एक गहरी साँस लेकर बोली," तुम्हारे हाथों में तो जादू है…..आह…आहह …...तुमको इतनी कम उमर मे ही औरतों के बदन का पूरा पता है….तुम्हारे हाथ तो सारे बदन में सिहरन ला देते हैं….हाअन्न्न्न!"

अब मैने नीतू भाभी की सारी को उतारने लगा. ब्लाउस के हुक्स खुले हुए थे और ब्रा भी उतर चुका था. उनकी चुचि के घुंडी को मैं मसल रहा था, और भाभी ने अपने पेटिकोट के नाडे को खोल दिया. नीतू भाभी फिर खरी हो गयी पर मुझसे कहा कि मैं उसी तरह बिस्तर के किनारे लेटा रहूं. अपनी पेटिकोट निकालकर भाभी आई और मेरे टाँगों के दोनो तरफ अपने पैरों को फैलाकर मेरे उपर आ गयी. मेरे सख़्त लंड को उन्होने फिर गौर से देखा और उसको अपनी हाथों मे पकड़े रखा. फिर अपनी चूतड़ कुच्छ उपर उठाकर उन्होने सूपदे को अपनी चूत की पत्तियों मे फँसा दिया, मानो उनकी चूत के पंखुरियाँ मेरे सूपदे को प्यार से, हल्के से चूम रही हो!

मैं ने अपना कमर थोड़ा उठाया,"एम्म."

"अच्छा लग रहा है?"

"जी……….…. हां"

"आहिस्ते से? ……इस तरह?"

"म्‍म्म, जी."

उनकी नज़र मेरे चेहरे पर थी. मेरे चेहरे को गौर से देख रही थी कि मुझे कैसा लग रहा है उनका मेरे सूपदे को अपनी बुर की पट्टियों पर रगड़ना. हल्का हल्का रगड़ना, और कभी कभी बुर के झाँत मे ज़ोर्से रगड़ना. बोली, "जब मेरे हाथ
में तुम्हारा लंड सख़्त होने लगता है ना, तो मुझे बहुत मज़ा आता है…. मुरझाया हुआ लंड जब बड़ा होने लगता है….बड़ा होता जाता है….बड़ा और गरम!" वो अब अपने घुटनों के बल बैठ गयी और मुझसे कहा, " लो, तुम मेरी चूत के दाने को प्यार करो….जब तक मैं तुम्हारे इस लौदे को एक गरम लोहे का हथौरा बना देती हूँ!"

मैने उनकी चूत को खोलकर उनके अंदर के दाने को सहलाने लगा, उसपर उंगली को फेरने लगा. उनसे पूचछा, "इस तरह?"

उन्होने आँख मूंद ली, जैसे की बिल्कुल मशगूल होकर किसी चीज़ का ज़ायज़ा ले रही हों. जैसे कुच्छ माप रही हों. " हां….इसी तरह…… आहिस्ता…….आहिस्ता….हाअन्न्न्न"
वो मेरे उपर ही घुटनों के बल बैठी रहीं और मेरे लौदे को और भी गरम करती रहीं, और जैसे मैं उनके चूत में अपनी उंगली घुमा रहा था मैं ने अपने गर्दन को आगे बढ़ाकर उनकी चुचि को अपने मुँह में लेने लगा. उनकी खूबसूरत,
गोल-गोल कश्मीरी सेब जैसी चुचियाँ मेरे मॅन को लुभा रही थी. जैसे मैने चुचि के घुंडी को मुँह मे लेकर चूसा, वो सिहर गयी और बोली,"बस….इसी तरह से..मुँह मे लेकर आहिस्ते से चूसो ….हां…..अभी ज़ोर्से नही…..हान्न्न्न…..इसी तरह…….अभी बस चूसो."

अब उनकी साँसें बढ़ने लगी. जल्दी ही उन्होने कहा, "अब लो….", और अपने घुटनों के बल उठकर उन्होने नीचे मेरे लौदे के तरफ गौर किया और उसको बिल्कुल सीधा खरा किया. अपने साँस को रोकते हुए और मेरे लौदे को अपने मुथि में उसी तरह से पकरे हुए अब उन्होने अपनी गीली चूत पर उपर से नीचे, फिर नीचे उपर रगड़ कर मेरी तरफ प्यार से देखा. मेरी तो हालत खराब हो रही थी; अब रुकना बेहद मुश्क़िल हो रहा था. मेरे मुँह से सिसकारी निकलने लगी.

"अच्छा लग रहा है?", उन्होने पूचछा.

"म्‍म्म्मम….जी"

"मुझे भी मज़ा आ रहा है……म्‍म्म्मममम…………अहह…." नीचे देखते
हुए वो बोली, "जानते हो……..उमर के हिसाब से तुम्हारा लौदा काफ़ी बड़ा है…… बहुत कम मर्दों का इतना तगड़ा लौदा होता है…… मुझे तो ताज्जुब होता है कि तुम कितने सख़्त और गरम हो जाते हो! अहह …. ह्म्‍म्म्मम"

वो मेरे सूपदे के टिप को अपनी बुर के अंदर लेकर मेरे कंधों पर अपनी हथेली रख दी. " अब तुम आराम से मज़ा लो, जबतक मैं तुम्हारे लौदे को अपनी चूत में लेती हूँ. आराम से….मज़ा लो……कोई जल्दिबाज़ी नही… जब लगे कि झरने लगॉगे….तो उस से पहले बता देना…..ठीक?"

"जी….ठीक!"

वो मेरे चेहरे को बिल्कुल ध्यान से देखती रही और बहुत सावधानी से आधे लंड को चूत के अंदर लेकर रुक गयी. और कमर को सीधा किया. फिर पूचछा, "ठीक हो?"

"जी."

"बिल्कुल ठीक?… हनन्न….. ……बिल्कुल?"

"हन्णन्न्……बहुत मज़ा आ रहा है, पर अभी झरूँगा नही."

"फिर ठीक है!" वो गहरी साँस लेकर और आँखें मूंद कर अपनी चूत को नीचे मेरे लंड पर दबाकर लेने लगी, बहुत धीरे धीरे, एक बार में आधे इंच से ज़्यादा नही….और धीरे से बोली, "आहिस्ते से….आहिस्ते……महसूस करो कि अंदर कैसा लगता
है…. क्या होता है!….. जैसे मैं तुम्हारे लौदे को अंदर लेती हूँ……तो महसूस करो कि वो मेरी चूत में किस तरह घिस रहा हैं….बुर उसको किस तरह से लेती है…." वो गहरे साँस लेकर अपने होंठों पर जीभ चलाकर होंठों को गीला किया.
"गौर करो….. अब मैं तुम्हारे पूरे लॉड को किस तरह चूत में ले रही हूँ, किस तरह तुम्हारा लौदा मेरी चूत को पूरी तरह से खोल रहा है…..बिल्कुल अंदर तक……देखी कितनी गहराई मे है…… म्‍म्म्मममम…. …… अब मुझे थोरे आराम से
महसूस करने दो…..म्‍म्म्मममममम." मेरा लौदा उनकी चूत के बिल्कुल अंदर था, हमारी झाँतें बिल्कुल मिल गयी थी, उनकी चूत मेरे लॉडा के जड़ पर बैठी थी. "म्‍म्म्मममम," वो बोली, " …… झरोगे तो नही?"

मैने अपनी साँस रोके हुए सर हिला दिया. धीरे से बोला, "नही."

"बहुत अच्छा," और वो फिर अपना ध्यान चूत में लंड पर लगाने लगी. "अपने आप को ठीक से रोकना, जिस से हम दोनो पूरा मज़ा ले सकें. ठीक?" वो अपनी बुर को और नीचे लाई, करीब आधा इंच, फिर थोरा उपर उठाकर, मानो मेरे लॉडा के
किसी ख़ास पार्ट का ज़ायक़ा ले रही हों. मुझे लगा कि नीतू भाभी बिल्कुल सही कह रही थी: इस वक़्त कोई और ख्याल नही आना चाहिए.

अब फिर से पूरे लॉड को लेने के बाद उन्होने कहा,`हाआंन्‍नणणन्!" फिर एक पल साँस लेने के बाद मेरी आँखों में देखते हुए उन्होने पूचछा, "मज़ा आ रहा है?"

"म्‍म्म्मम…ह" मैने अपने सर को थोरा पीछे कर के ज़ोर्से साँस छोड़ा और नीतू भाभी को जवाब तो देना चाहता था, पर मुँह से सिर्फ़ आवाज़ निकली, "व्ह"

" अब एक मिनिट रूको, बस इसी तरह……", और भाभी ने गहरी साँस लेकर अपने चेहरे पर से अपने बाल को हटाकर एक लूज जूड़ा बना लिया, फिर कहा, "और बस बुर में पड़े हुए लंड का मज़ा लेना सीखो! महसूस करो कि बुर के अंदर लंड किस तरह से थिरकता है, ……किस तरह बुर लौदे को चूमती है, किस तरह बुर और लोड्‍ा एक दूसरे के साथ खेलते हैं." वो अब मेरे उपर पीठ सीधी करके बैठ गयी, और फिर कहा, " अपने उपर काबू रखने की कोशिश करना….ठीक?……तुम झरना चाहो तो झार सकते हो ….पर कोशिश करना कि जितनी देर तक अपने आप को रोक सको, रोकना…….. ठीक? जीतने देर तक अपने लौदा को इसी तरह अंदर रखोगे, उतना ही मज़ा आएगा ……तुमको भी……और मुझे भी ……म्‍म्म्ममममममम…….. जानते हो ना ……..
धीरे-धीरे साजना ……हौले हौले साजना ….. हम भी पीछे हैं तुम्हारे…….!

मेरी तो मस्ती से जान निकल रही थी. मैं ने गहरी साँस ली, और फिर कुच्छ बोलने की कोशिश करने लगा, पर मुँह से वाज़ निकली बस, "व्ह"

"कर सकोगे?……सिर्फ़ महसूस करो…. और कुच्छ करने की ज़रूरत नही है… सिर्फ़ मज़ा लो! …….करोगे ना?"

"हान्णन्न्."

उन्होने अपनी आँखें फिर मूंद ली और एक लंबी "अहह" भर के मेरे कंधों पर अपनी पकड़ को थोडा ढीला छ्चोड़ दिया.

कुच्छ समय तक हम दोनो चुप रहे, मेरे उपर भाभी बिल्कुल खामोश और रुकी रही. फिर मुझे समझ में आने लगा कि वो मुझे क्या महसूस कराना चाहती थी. अब मुझे महसूस होने लगा कि किस तरह मेरा लौदा उनकी बुर में उसके गीलेपान से बिल्कुल नाहया हुआ था और बुर के अंदर की बनावट को, बुर के अंदर के सभी खूबियों का ज़ायक़ा ले रहा था. अब मैं समझा कि बुर की गहराइयों मे हर जगह एक जैसा नही होता, पर हर गहराई का एक अपनी ही खूबी है. यह सब महसूस करते हुए मेरा लौदा और भी सख़्त होता जा रहा था, और एक बार ज़ोर्से थिरक
गया. भाभी की बुर ने भी जवाब में मेरे लौदा को जाकड़ लिया. नीतू भाभी बोली," इसी तरह रहो अभी…. आराम से. ………..और कुच्छ मत करो… बस… इसी तरह."

मैं ने वैसा ही किया. पर मेरे कोशिश के बावजूद मेरा लौदा बीच बीच में थिरक जाता था. भाभी के गीली बुर के जकड़ने से मेरा लौदा मस्ती में था और मुझे नही लग रहा था कि मैं अपने लौदा को पूरी तरह से काबू में रख पाउन्गा.

भाभी आँखें मूंदी ही हुई थी, पर मुस्कुराते हुए पूच्ची, " क्यूँ, नही रुका जाता क्या?"

मैने अपना सर हिलाते हुए कहा, "नही, पर मज़ा बहुत आ रहा है…अहह."

"हान्न्न, मुझे भी, मेरे राजा. बहुत मज़ाअ आ रहा है…ह". और मेरे कंधों को पकड़े हुए ही उन्होने अपने चेहरे को मेरे कान के पास रख दिया. वो फुसफुसकर बोली, "कितना मज़ा आता है …… इसी तरह से बुर में लौदा डालकर
…….. सिर्फ़ महसूस करने में….कुच्छ सोचो मत …….कोई और क्‍याल नही ……सिर्फ़ बुर में लॉडा…….सिर्फ़ लॉड की सख्ती…..लॉड की गर्मी……और बुर की मखमली, रस भरी सकूदती हुई जाकरन! ….सिर्फ़ जिस्म का ख्याल रखो….और कुच्छ भी नही…. आअहह."

भाभी रुक कर कुच्छ शुस्ता रही थी. कमरे में टेबल क्लॉक की चलने की `टिक टिक' आवाज़ आ रही थी. मैं ने उसी `टिक टिक' पर अपना ध्यान लगाया. उनकी साँसों की आवाज़ मेरे कान में बहुत ही मीठे गीत की तरह लग रही थी, बीच बीच में भाभी
"अहह" कहते हुए अपनी बुर से मेरे लौदे को जाकड़ लेती थी. कोई चारा नही था. जैसे ही बुर को भाभी स्क्वीज़ करती थी, मेरा लौदा थिरक जाता था! कुच्छ देर बाद नीतू भाभी ने अपने जांघों को मेरे उपर थोरा घिसकाया. अब उनके बुर का दाना
मेरे लॉडा के जड़ से घिस रहा था. उनके मुँह से एक मज़े की "ह्म्म्म" निकली और उन्होने धीरे से दो तीन बार अपने दाने को मेरे लंड के जड़ में घिसने लगी. मेरे कान में धीरे से बोली, "यह बहुत मज़ा दे रहा है…..अहह" अब उनकी चूतड़
पहले की तरह बिल्कुल बैठी नही रही. वो अपनी चूतड़ को आहिस्ते से, बहुत ख़ास अंदाज़ में घुमाने लगी. लौदा चूत की पूरी गहराई में, और उनके चूत का दाना मेरे लौदा के जड़ पर उगी झांतों से रगड़ रहा था.

अब नीतू भाभी कुच्छ मस्ती में आ रही थी. उन्होने मुझसे मुस्कुरकर पूचछा, "अब कुच्छ ज़्यादा मज़ा आ रहा है? कुच्छ चुदाई का मज़ा? आहह …..हाआंणन्न्?"

"जी!………. हाआन्न!!!"

"मुझे भी!"

अब उन्होने अपने चूतर को थोरा उठाया, और मुझसे कहा, " तुम मत हिलना….इसी तरह रहो… इसी तरह ……मेरे चूत के अंदर …"

वो अपनी चूत को आगे कर के घिसने लगी, उनकी बुर का दाना मेरे झाँत में रगड़ रहा था. कुच्छ देर तक वो इसी तरह, कुच्छ सावधानी बरतते हुए रगड़ती रही, पर बीच बीच में, लगता था कि उनको भी मस्ती बढ़ने लगती थी, और वो ज़ोर्से
रगड़ना चाहती हैं, पर फिर अपने आपको रोक कर वो अपनी चूतड़ मेरी झंघों पर बैठा देती.

वो बोली,"अब ज़रा," और उन्होनें अपने गले को सॉफ किया और गहरी साँस ली," अब ज़रा अपने आप को काबू में रखना!" और उन्होने अपने दाने को फिर रगड़ना शुरू किया, अपनी चूतड़ को चक्की की तरह घुमाते हुए, और मेरे चेहरे पर मेरी हालत देखकर मेरी कान में धीरे से बोली, " झरना नही….. अपने आप को काबू में रखो …….देखो कितना मज़ा आएगा अभी!" मैने उनसे हामी भर दी, और वो बोलती रही , "देखो, मैं कितनी गीली हो रही हूँ ….किस तरह मेरी बुर बिल्कुल रसिया गयी है….. ओहो…..ह्म्‍म्म्मम… मेरे खातिर…. हान्न्न…… रुके रहो… मैं एक बार झार जाउन्गि….. आअहह ….. मेरे राजा … इसी तरह ……अब झरनेवाली हूँ" और उनकी आवाज़ बिल्कुल धीमी होती गयी, पर उनकी चूतड़ मस्ती में चकई की तारह ज़ोर्से
चलने लगी. चार तरफ घूम रही थी, फिर रुक कर एक बार अच्छी तरह से आगे, फिर उसी तरह से पीछे की तरफ, फिर गोल चक्कर. उनके बर से कुच्छ रस निकलकर हमारी झांतों में बह गया था, पर बुर और लंड के इस मिलन में हम दोनो बिल्कुल मगन थे. वो और ज़ोर्से साँस लेने लगी, और जैसे उनका मस्ती में हाँफना उसी तरह से उनके कमर का नाचना: उनकी चूतड़ ज़ोर्से, और जल्दी जल्दी चक्कर लगाती रही और बर का मुँह मेरे लौदे के जड़ पर रगड़ती रही. मुझे लग गया कि नीतू भाभी अब झरने वाली हैं, और मैं किसी तरह से अपने आप को रोके रहा, पूरी कोशिश कर के सिर्फ़ टेबल क्लॉक के "टिक-टिक'" पर ध्यान लगाए रखा. फिर उन्होने अपना चेहरा मेरे गाल पर रख दिया, उनकी साँस रुकी हुई थी, उनके हाथ मेरे कंधों पर ज़ोर्से पकड़े हुए थे, और उनकी चूत लगा जैसे मेरे लौदे को हाथ में लेकर मुथि में मसल रही हो, उनकी चूत बार बार कभी मेरे सूपदे को, कभी बीच लौदे को दबा रही थी. और लौदे को उपर से नीचे तक चूत का रस बिल्कुल भिगो दिया था. उनका दाना मेरे लौदे को और ज़ोर्से रगड़ने लगा, और मैं ने अपने लौदे को उचका दिया. मेरा लंड उचकाना भाभी को शायद अच्छा लगा, और वो और सिसकारी भरने लगी, "आआहह……..है दैया…… हाआंणन्न् ….. है …रे ………..दैयय्याअ ……….हमम्म्मम… ………हाआंन्‍नणणन्"; और मुझे लगा कि वो कुच्छ देर तक इसी तरह से झरती रही. मेरे हाथ उनके चूतड़ को सहला रहे थे.

वो ज़ोर्से साँस लेते हुए, "ऊऊहह….हमम्म्म …. आअहहानं" करते हुए रुक गयी. आँखें मूंदी हुई थी, पर चेहरे पर खुशी झलक रही थी. मैं ने उनके कंधों को चूमा, चूमता रहा, और उनके चुचियों को आहिस्ते से दबाता रहा, घुंडीयों को मसलता रहा. नीतू भाभी इसितरह से मेरे उपर लेटी रही. मेरा सख़्त लौदा अभी उनके रसभरी बुर में लथपथ होकर आराम कर रहा था.

फिर उन्होने कहा, "दैयय्याअ…. रे …दैयय्ाआ …… ह्म्‍म्म्ममम… …..वाह, मेरे राजा…… आहह…. …..कितने दिन बाद मैं इस तरह से झारी हूँ ….बहुत मज़ा दिया है तुमने……. बहुत खुशियाँ देते हो तुम औरतों को इस तरह से…. काश हर
मर्द तुम्हारे तरह होता!" वो अपना सर उठाकर मेरे तरफ अब देखी और बोली, " अब आओ, …..तुमको मज़ा करती हूँ."

Contd....

Neetu Bhabhi

Part 1

Neetu Bhabhi apne khyaalon mein kuchh doobi hui meri taraf chupchap dekti rahee. Aur phir ahiste se boli, "Jaante ho, mujhe tumko yeh sab sikhana achha lagta hai. Pata nahi yeh baat theek hai ki nahi. Par mujhe bahut achha lagta hai. Tumko bhi achha lag raha hai na? Tum bhi kuchh kuchh sochte rahtey ho?"

"Jee……"

"Zaroor sochtey hogey…..hai na?"

Woh apne anguthe aur do ungliyon se mere loude ke supade ko kabhi pakadkar dabati, kabhi masalti, kabhi supade ke topi ke andar apne nakhoon se charo taraf dhire se kharochti.

"Yeh bahut zaroori hota hai ki aapas mei in baaton ke barein mei khulapan ho….." Woh apni hath mei mere khare loude ko dekh rahi thi. Unki awaaz kuchh dheemi ho rahi thi, aur aisa lag raha tha ki who apni khyalon mei doob gayi hain. "Mai soch rahi thi ki tumko theek tarah se mazaay lena sikhaun…..theek tarah se…….kuchh sochna nahi….koi aur khyaal nahi ho dimag mei….mazaay karte waqt sirf mazaay karna……."

Wo ungliyan se mere supade ko bahut hi pyar se daba rahi thi, aur beech beech mei ahiste se supade ke chhed mein nakhoon se chhed rahi thi. Neetu Bhabhi ne aur raaton ki tarah aaj raat bhi kamre mein ek chhote katore mein kuchh garam sarso ka teil rakh liya tha. Unki ungliyan sarso ke teil mein duboyi hui thi.

"Samajh rahe ho, ki mai kya kah rahi hoon?"

"Jee."

"Mazaay karte samay, aur koi khyaal nahi hona chahiye…..kuchh sochna nahi chahiye…..sirf mazaay lena aur mazaay dena…bas….sirf mazaay ka khyaal!…" Who mere mere lu*d ko ek nazar se dekh rahi thi aur supada ke charo taraf apni ungli ko ghuma rahi thi. Bahar chandni raat thi, aur khirki se chandni ki roshni aa rahi thi. Neetu Bhabhi ke baal khul gaye the aur unki anchal kab ki gir chuki thi. Mere jaise ladke ko unke baal, unka sundar chehra, unki aadhi khuli hui blouse se nikalti hui chuchiyan aur unka ekahra badan hi pagal banane ke lye kaafi tha, par wo to apni hath se mere lu*d ko is tarah pyaar se tarah tarah se daba rahi thi, nakhoon se kharoch rahi thi mai nashe mei mast ho raha tha. Chandni ki us roshni mei mera saroso ke teil mei maalisk kiya lu*d chamak raha tha, aur Neetu Bhabhi ki genhua rang ki muthi aur ungliyon mei se mera louda beech beech mein jhaankta, aur phir chhup jata.

"Yeh meri ek khwahish hai……Sach poochho to mazaay to sabhi insaan kar hi lete hain…par zyadatar logon ko bas thori der ke liye pyaas bujhti hain….na mard poori tarah se khush hote hain aur na auratein….Jante ho na….zyadatar auratein pyaasi hi rah jati hain…..aur chirchiri mizaz ki ho jati hain…..aur wahi haal mardon ka bhi!" Bhabhi ne is baar mere supade se lekar loude ke bilkul jad tak daba diya. Woh mere gaand ke upar apni ungli bhi pher rahi thi ab. Maine poochha, "Neetu Bhabhi, aur kya khwahishein hain?"

"Abhi nahi bataungi!…..abhi bas itna hi!"

Woh mere louda ko bahut hi nzuki su sehla rahi thi ab. Phir dhire se hans di. Kuchh sharmate huey, phir boli. "Khyaalein to bahut hain, par kya karun, thori sharam bhi to aati hai!" Mai Bhhabhi ke chuchiyon ko blouse ka andar hi hath dalkar ahiste se daba raha tha. Woh chup ho gayi. Phir aankhein moondkar ek gahri saans lekar boli," Tumhare hathon mein to jadoo hai…..ahhh…aahhhh …...tumko itni kam umar mei hi auraton ke badan ka poora pata hai….tumhare hath to sare badan mein sihran la dete hain….haaannnn!"

Ab maine Neetu Bhabhi ke saree ko utarne laga. Blouse ke hooks khule huey the aur bra bhi utar chuka tha. Unki chuchi ke ghundi ko mai masal raha tha, aur bhabhi ne apne petticoat ke nara ko khol diya. Neetu Bhabhi phir khari ho gayi par mujhse kaha ki mai usi tarah bistar ke kinare leta rahun. Apni petticoat se nikalkar Bhabhi ayee aur mere tangon ke dono taraf apne pairon ko phailakar mere upar aa gayi. Mere sakht lu*d ko unhone phir gaur se dekha aur usko apni hathon mei pakade rakha. Phir apni chutad kuchh upar uthakar unhone supade ko apni chut ke pattiyon mei phansa diya, mano unki chut ke pankhuriyan mere supade ko pyaar se, halke se chum rahi ho!

Mai ne apna kamar thora uthaya,"Mmm."

"Achha lag raha hai?"

"Jee……….…. haan"

"Ahiste se? ……is tarah?"

"Mmm, jee."

Unki nazar mere chehre par thi. Mere chehre ko gaur se dekh rahi thi ki mujhe kaisa lag raha hai unka mere supade ko apni bur ke pattiyon par ragadna. Halka halka ragadna, aur kabhi kabhi bur ke jhaant mei jorsay ragadna. Boli, "Jab mere hath
mein tumhara lu*d sakht hone lagta hai na, to mujhe bbahut maza ata hai…. murjhaya hua lu*d jab bada hone lagta hai….bada hota jata hai….bada aur garam!" Who ab apne ghutnon ke bal baith gayi aur mujhse kaha, " Lo, tum meri chut ke dane ko pyaar karo….jab tak mai tumhare is loude ko ek garam lohey ka hathoura bana deti hun!"

Maine unke chut ko kholkar unke andar ke dane ko sehlane laga, uspar ungli ko pherne laga. Unse poochha, "Is tarah?"

Unhone aankh moond li, jaise ki bilkul mashgool hokar kisi cheez ka zayza le rahi hon. Jaise kuchh maap rahi hon. " Haan….isi tarah…… Ahista…….Ahista….haaannnn"
Woh mere upar hi ghutanon ke bal baithee rahin aur mere loude ko aur bhi garam karti rahin, aur jaise mai unke chut mein apni ungli ghuma raha tha mai ne apne gardan ko aage badhakar unki chuchi ko apne munh mein lene laga. Unki khubsurat,
gol-gol kashmiri seb jaisee chuchiyan mere mann ko lubha rahi thi. Jaise maine chuchi ke ghundi ko munh mei lekar chusa, woh sihar gayi aur boli,"Bas….isi tarah se..munh mei lekar ahiste se chuso ….haan…..abhi zorsay nahi…..haannnn…..isi tarah…….abhi bas chuso."

Ab unki saansein badhne lagi. Jaldi hi unhone kaha, "Ab lo….", aur and apni ghutnon ke bal uthkar unhone neeche mere loude ke taraf gaur kiya aur usko bilkul seedha khara kiya. Apne saans ko rokte huey aur mere loude ko apne muthi mein usi tarah se pakre huey ab unhone apni gili chut par upar se neeche, phir neeche upar ragad kar meri taraf pyaar se dekha. Meri to haalat kharab ho rahi thi; ab rukna behad mushqil ho raha tha. Mere munh se siskari nikalne lagi.

"Achha lag raha hai?", unhone poochha.

"Mmmmm….jee"

"Mujhe bhi mazaa aa raha hai……Mmmmmmm…………Ahhhhhhh…." Neeche dekhte
huey woh boli, "Jante ho……..umar ke hisaab se tumhara louda kaafi bada hai…… bahut kam mardon ka itna tagda louda hota hai…… Mujhe to tajjub hota hai ki tum kitne sakht aur garam ho jate ho! Ahhhhhh …. Hmmmmm"

Who mere supade ke tip ko apni bur ke andar lekar mere kandhon par apni hathein rakh di. " Ab tum araam se mazaay lo, jabtak mai tumhare loude ko apni chut mein leti hun. Araam se….mazaay lo……koi jaldibazi nahi… Jab lage ki jharne lagoge….to us se pehle bata dena…..Theek?"

"Jee….theek!"

Woh mere chehre ko bilkul dhyaan se dekhti rahi aur bahut sawdhani se aadhe louda ko chut ke andar lekar ruk gayi. Aur kamar ko seedha kiya. Phir poochhi, "Theek ho?"

"Jee."

"Bilkul theek?… hnnn….. ……bilkul?"

"Hannnn……bahut mazaa aa raha hai, par abhi jharoonga nahi."

"Phir theek hai!" Who gehri saans lekar aur aankhein moond kar apni chut ko neeche mere lu*d par dabakar lene lagi, bahut dhire dhire, ek baar mein adhe inch se zyada nahi….aur dhire se boli, "Ahiste se….ahiste……mehsoos karo ki andar kaisa lagta
hai…. Kya hota hai!….. Jaise mai tumhare loude ko andar leti hun……to mehsoos karo ki who mere chut mein kis tarah ghis raha hain….bur usko kis tarah se leti hai…." Who gahre saans lekar apne honthon par jeebh chalakar honthon ko geela kiya.
"Gaur karo….. ab mai tumhare poore laude ko kis tarah chut mein le rahi hoon, kis tarah tumhara louda mere chut ko poori tarah se khol raha hai…..bilkul andar tak……dekhi kitni gehrai mei hai…… mmmmmmm…. …… ab mujhe thore araam se
mehsoos karne do…..mmmmmmmmm." Mera louda unki chut ke bilkul andar tha, hamari jhaantein bilkul mil gayi thi, unki chut mere lauda ke jad par baithi thi. "Mmmmmmm," woh boli, " …… jharoge to nahi?"

Maine apni saans roke huey sar hila diya. Dhire se bola, "Nahi."

"Bahut achha," Aur woh phir apna dhyaan chut mein louda par lagane lagi. "Apne aap ko theek se rokna, jis se humdono poora maza le sakein. Theek?" Woh apni bur ko aur neeche layi, kareeb adha inch, phir thora upar uthakar, mano mere lauda ke
kisi khaas part ka zayka le rahi hon. Mujhe laga ki Neetu Bhabhi bilkul sahi kah rahi thi: is waqt koi aur kyaal nahi aana chahiye.

Ab phir se poore laude ko lene ke baad unhone kaha,`Haaaannnnnn!" Phir ek pal saans lene ke baad meri aankhon mein dekhte huey unhone poochha, "Mazaa aa raha hai?"

"Mmmmm…ahhhh" Maine apne sar ko thora peechhe kar ke jorsay saans chhora aur Neetu Bhabhi ko jawab to dena chahta tha, par munh se sirf awaaz nikli, "Whhhhhh"

" Ab ek minute ruko, bas isi tarah……", aur Bhabhi ne gehri saans lekar apne chehre par se apne baal ko hatakar ek loose joora bana li, phir kaha, "aur bas bur mein pare huey louda ka mazaa lena seekho! Mahsoos karo ki bur ke andar louda kis tarah se thirakta hai, ……kis tarah bur loude ko choomti hai, kis tarah bur aur loda ek dusre ke sath khelte hain." Woh ab mere upar peeth seedhi karke baith gayi, aur phir kaha, " Apne upar kaboo rakhne ki koshish karna….theek?……Tum jharna chaho to jhar sakte ho ….par koshish karna ki jitni der tak apne aap ko rok sako, rokna…….. theek? Jitne der tak apne louda ko isi tarah andar rakhoge, utna hi mazaa ayega ……tumko bhi……aur mujhe bhi ……mmmmmmmmmm…….. Jaante ho na ……..
Dhire-dheere Saajna ……Houle houle Saajna ….. Hum bhi peechhe hain tumharey…….!

Meri to masti se jaan nikal rahi thi. Mai ne gehri saans li, aur phir kuchh bolne ki koshish karne laga, par munh se waaz nikli bas, "Whhhhhhhhhhhh"

"Kar sakoge?……sirf mehsoos karo…. Aur kuchh karne ki zaroorat nahi hai… sirf mazaay lo! …….karoge na?"

"Haannnn."

Unhone apni ankhein phir moond li and aur ek lambi "ahhhhhhh" bhar ke mere kandhon par apni pakad ko thora dheela chhod diya.

Kuchh samay tak humdono chup rahey, Mere upar Bhabhi bilkul khamosh aur ruki rahi. Phir mujhe samajh mein aane laga ki who mujhe kya mehsoos karana chahti thi. Ab mujhe mehsoos honey laga ki kis tarah mera louda unki bur mein uske gilepan se bilkul nahaya hua tha aur bur ke andar ki banawat ko, bur ke andar ke sabhi khoobiyon ka zayka le raha tha. Ab mai samjha ki bur ki gehraiyon mei har jagah ek jaisa nahi hota, par har gehrai ka ek apni hi khoobi hai. Yeh sab mehsoos karte huey mera louda aur bhi sakht hota ja raha tha, aur ek baar jorsay thirak
gaya. Bhabhi ki bur ne bhi jawab mein mere louda ko jakad li. Neetu Bhabhi boli," Isi tarah raho abhi…. Araam se. ………..Aur kuchh mat karo… Bas… isi tarah."

Mai ne waisa hi kiya. Par mere koshish ke bawajood mera louda beech beech mein thirak jata tha. Bhabhi ke gili bur ke jakarane se mera louda masti mein tha aur mujhe nahi lag raha tha ki mai apne louda ko poori tarah se kaboo mein rakh paaunga.

Bhabhi aankhein moondi hi hui thi, par muskurate huey poochhi, " Kyun, nahi ruka jata kya?"

Maine apna sar hilate huey kaha, "Nahi, par mazaa bahut aa raha hai…ahhhhh."

"Haannn, mujhe bhi, mere Raja. Bahut mazaaa aa raha hai…ahhhh". Aur mere kandhon ko pakade huey hi unhone apne chehre ko mere kaan ke paas rakh diya. Woh phusphusakar boli, "kitna mazaa ata hai …… isi tarah se bur mein louda dalkar
…….. sirf mehsoos karne mein….Kuchh socho mat …….koi aur kyaal nahi ……sirf bur mein lauda…….sirf laude ki sakhti…..laude ki garmee……aur bur ki makhmali, ras bhari sakarti hui jakran! ….Sirf jism ka khyaal rakho….aur kuchh bhi nahi…. aaahhhhh."

Bhabhi ruk kar kuchh shusta rahi thi. Kamre mein table clock ki chalne ki `tik tik' awaaz aa rahi thi. Mai ne usi `tik tik' par apna dhyaan lagaya. Unki sanson ki awaaz mere kaan mein bahut hi meethi geet ki tarah lag rahi thi, Beech beech mein Bhabhi
"ahhhhhh" kahte huey apni bur se mere loude ko jakar leti thi. Koi chara nahi tha. Jaise hi bur ko Bhabhi squeeze karti thi, mera louda thirak jata tha! Kuchh der baad Neetu Bhabhi ne apne janghon ko mere upar thora ghiskaya. Ab unke bur ka dana
mere lauda ke jad se ghis raha tha. Unke munh se ek mazaay ki "hmmm" nikli aur unhone dhire se do teen baar apne dane ko mere lu*d ke jad mein ghisne lagi. Mere kaan mein dhire se boli, "yeh bahut maza de raha hai…..ahhhhh" Ab unki chutad
pehle ki tarah bilkul baithi nahi rahi. Woh apni chutad ko ahiste se, bahut khaas andaaz mein ghumane lagi. Louda chut ki poori gehrai mein, aur unke chut ka dana mere louda ke jad par ugi jhanton se ragad raha tha.

Ab Neetu Bhabhi kuchh masti mein aa rahi thi. Unhone mujhse muskurakar poochha, "Ab kuchh zyada mazaa aa raha hai? Kuchh chu*ai ka mazaa? aahhh …..haaannnn?"

"Jee!………. Haaann!!!"

"Mujhe bhi!"

Ab unhone apne chutar ko thora uthaya, aur mujhse kaha, " Tum mat hilna….isi tarah raho… isi tarah ……mere chut ke andar …"

Who apni chut ko aage kar ke ghisne lagi, unke bur ka dana mere jhaant mein ragad raha tha. Kuchh der tak woh isi tarah, kuchh sawdhani baratte huey ragadti rahi, par beech beech mein, lagta tha ki unko bhi masti badhne lagti thi, aur who jorsay
ragadna chahti hain, par phir apne aapko rok kar woh apni chutad meri jhanghon par baitha deti.

Woh boli,"Ab jara," aur unhonein apne gale ko saaf kiya aur gehri saans li," ab jara apne aap ko kaboo mein rakhna!" Aur unhone apne dane ko phir ragadna shuru kiya, apni chutad ko chakki ki tarah ghumaate huey, aur mere chehre par meri haalat dekhkar meri kan mein dhire se boli, " Jharna nahi….. apne aap ko kaboo mein rakho …….dekho kitna mazaa ayega abhi!" Maine unse hami bhar di, aur who bolti rahi , "Dekho, mai kitni gili ho rahi hun ….kis tarah meri bur bilkul rasiya gayi hai….. ohhhhhohhh…..hmmmmm… mere khatir…. Haannn…… rukey raho… mai ek baar jhar jaungi….. aaahhhhhhh ….. mere raja … isi tarah ……ab jharnewali hun" aur unki awaaz bilkul dheemi hoti gayi, par unki chutad masti mein chaki ki tarh jorsay
chalne lagi. Char taraf ghum rahi thi, phir ruk kar ek baar achhi tarah se age, phir usi tarah se peechhe ki taraf, phir gol chakkar. Unke bur se kuchh ras nikalkar amare jhanton mein bah gaya tha, par bur aur louda ke is milan mein hum dono bilkul magan the. Who aur jorsay saans lene lagi, aur jaise unka masti mein hanfna usi tarah se unke kamar ka nachna: unki chutad jorsay, aur jaldi jaldi chakkad lagati rahi aur bur ka munh mere loude ke jad par ragadti rahi. Mujhe lag gaya ki Neetu Bhabhi ab jharne wali hain, aur mai kisi tarah se apne aap ko roka raha, poori koshish kar ke sirf table clock ke "tik-tik'" par dhyaan lagaye rakha. Phir unhone apna chehra mere gal par rakh diya, unki saans ruki hui thi, unke hath mere kandhon par jorsay pakde huey the, aur unki chut laga jaise mere loude ko hath mein lekar muthi mein masal rahi ho, unki chut baar baar kabhi mere supade ko, kabhi beech loude ko daba rahi thi. Aur loude ko upar se neeche tak chut ka ras bilkul bhigo diya tha. Unka dana mere loude ko aur zorsay ragadne laga, aur mai ne apne loude ko uchka diya. Mera laouda uchkana Bhabhi ko shayad achha laga, aur woh aur siskari bharne lagi, "aaaahhhhhh……..hai daiya…… haaannnn ….. hai …re ………..daiyyyaaa ……….hhmmmmm… ………haaannnnnn"; aur mujhe laga ki who kuchh der tak isi tarah se jharti rahi. Mere hath unke chutad ko sehla rahe the.

Who jorsay saans lete huey, "oooohhhhhhhhhh….hhhhhmmmm …. Aaahhhhhaann" karte huey ruk gayi. Aankhein moondi hui thi, par chehre par khushi jhalak rahi thi. Mai ne unke kandhon ko chuma, chumta raha, aur unke chuchiyon ko ahiste se dabata raha, ghundiyon ko masalta raha. Neetu Bhabhi isitarah se mere upar leti rahi. Mera sakht louda abhi unke rasbhari bur mein lathpath hokar araam kar raha tha.

Phir unhone kaha, "Daiyyyaaa…. re …daiyyaaaa …… hmmmmmm… …..waah, mere raja…… aahhh…. …..kitne din baad mai is tarah se jhari hun ….Bahut mazaa diye tum……. Bahut khushiyan dete ho tum auraton ko is tarah se…. Kash har
mard tumhare tarah hota!" Woh apna sar uthakar mere taraf ab dekhi aur boli, " Ab aao, …..tumko mazaa karati hun."















आपका दोस्त राज शर्मा
साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
आपका दोस्त
राज शर्मा

(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj
















